深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[环境] 石鼓山南门段施工,导致下水管道污水乱排放。(南山区水务局已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导,我居住在西丽街道新光路豪丽公寓A栋。 由于石鼓山南门段施工导致下水管道污水随意排放已经一周。
附近的空气开始开始恶臭,严重影响到居民生活。
麻烦请尽快解决。

污水排放具体地址:西丽街道办新光路115号豪丽公寓A栋后面的草丛。

手机扫一扫,玩深圳论坛
  网友您好!感谢您对我局工作提出的宝贵意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。现将处理情况回复如下:
  经核查,投诉项目为我局委托中建安装集团有限公司实施的荔景湾公寓雨污分流工程,目前正在对原破损淤堵化粪池进行重建,导致臭气问题较突出。我局已要求施工单位,施工过程中做好安全文明施工措施,尽量减少臭气,并尽快完成化粪池施工,尽早投入使用,源头上解决臭气问题。
  再次感谢您对我局工作的关心、理解和支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

网友您好!感谢您对我局工作提出的宝贵意见和建议,您所反映的问题我局已收悉。现将处理情况回复如下:
  经核查,投诉项目为我局委托中建安装集团有限公司实施的荔景湾公寓雨污分流工程,目前正在对原破损淤堵化粪池进行重建,导致臭气问题较突出。我局已要求施工单位,施工过程中做好安全文明施工措施,尽量减少臭气,并尽快完成化粪池施工,尽早投入使用,源头上解决臭气问题。
  再次感谢您对我局工作的关心、理解和支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

您好  请问有大致的一个修复时间吗?  

手机扫一扫,玩深圳论坛
希望能够尽快解决

手机扫一扫,玩深圳论坛
雨污分流,利国利民

快速回复主题