深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

公交M383一小时一班车!车厢内人满为患,难道不怕病毒?(市交通运输局龙华管理局已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一些公司已经开始上班了,为啥公交车间隔如此之久!

手机扫一扫,玩深圳论坛
市交通运输局龙华管理局授权发布:
  经查,在疫情期间M383高峰时段发车间隔为20-30分钟,平峰期发车间隔为30-40分钟。针对目前线路客流逐步回升的情况,我局将会督促公交企业适当调整线路运营计划,并从2月17日起将该线路高峰时段发车间隔控制在20-25分钟。同时车队监控员将会加强对该线路客流高峰情况的查控,尤其是严密查控高峰时段客流情况,再根据实际情况优化调整该线路的运营计划和班次。感谢您对龙华交通提出宝贵意见。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳论坛
前些天还向坚守岗位的公交司机和乘务人员致敬,结果却很快发现表错情了,正常复工,公交反而摆烂了。

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
公交公司也要在高峰期增加班次啊。

手机扫一扫,玩深圳论坛
媒体不是说了么?上车前都要扫二维码。就知道你的信息了。万一车上有人得了肺炎。就可以联系到你了。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
建议公交高峰期恢复班次

手机扫一扫,玩深圳论坛

媒体不是说了么?上车前都要扫二维码。就知道你的信息了。万一车上有人得了肺炎。就可以联系到你了。

你被疫情病毒感染发病了,再联系到你有啥用?

你很想在拥挤的车厢里挤来挤去,如此想被疫情病毒传染吗?为啥

手机扫一扫,玩深圳论坛
深湘1

建议公交高峰期恢复班次

手机扫一扫,玩深圳论坛
工作人员不够司机不够。。很难回复班次。
即使回复班次,车里面有人依然会被传染风险。最安全就是骑自行车。

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈哈,深圳就是个矛盾体

手机扫一扫,玩深圳论坛
交通运输局目前给出的举措是不妥的。交通运输局应敦促公交运营公司将发车间隔时间调整为每15分钟发一班车才适当。只有在一定时间内多发车,才能确保每辆车的人员不至于太密集,同时又能提高营运效率。每20分钟至25分钟发一趟车不可取。

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
有车开车,没车骑车吧。
如果不行,打车也可以。
实在不行,选择人少的公交。

手机扫一扫,玩深圳论坛
不仅是M383,很多公交车上班高峰、下班高峰时,人都很多!
地铁四号线早上上班时,人满为患,连过几趟车都挤不上去!

建议:从梅林关开通一条自行车道,很多市民可以选择骑单车上班!既环保,又能锻炼身体,还不会被疫情病毒传染!

手机扫一扫,玩深圳论坛
公交应停摆,地铁宜减少,继续猫冬,待夏天来临。

手机扫一扫,玩深圳论坛

不仅是M383,很多公交车上班高峰、下班高峰时,人都很多!
地铁四号线早上上班时,人满为患,连过几趟车都挤不上去!

建议:从梅林关开通一条自行车道,很多市民可以选择骑单车上班!既环保,又能锻炼身体,还不会被疫情病毒传染!

这个建议不错。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我看无论公交还是地铁最好就事5分钟一班。再高峰期的时候。
可惜有些司机海没有回到深圳。所以操作起来比较难。
挤公交和挤地铁的只好堵运气了。希望自己座的公交工具个个人都是健康的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
为啥公交车不量体温?

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛

我看无论公交还是地铁最好就事5分钟一班。再高峰期的时候。
可惜有些司机海没有回到深圳。所以操作起来比较难。
挤公交和挤地铁的只好堵运气了。希望自己座的公交工具个个人都是健康的。

看到你说“可惜有些司机海没有回到深圳“

我就想到,这一直来我没听说深圳巴士集团在大力或定向招收深圳户籍司机。

其实吧,我觉得深圳巴士集团可以给我这类深户下岗工一个机会、一条出路,

就直接那我举例子:40岁下岗,身心健康,家庭房子各方面稳定,常住罗湖。

巴士集团接收我、培训我——我拿着A2驾照,也有开货车经验,培训起来不难。

然后招聘我成为司机,或者是临时应急司机也好,能解决缺司机之难,

而我,要求不会高,适当的工资福利足以,哪怕是正式司机的一半,能解决我的温饱问题。

快速回复主题