深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

《第一现场》新增电话报料平台!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从4月25日晚开始,深圳广电集团都市频道《第一现场》栏目新增电话报料平台:33311111,原来的88310111继续有效!两个号码都接受市民的新闻报料,欢迎大家报料,共同推动深圳各方面不断进步和完善。

评分

318471714 + 1 www.59nh.com邪恶漫画、邪恶动态图,很棒的.

手机扫一扫,玩深圳论坛
怎么是七位数的呢?是不是楼主写错了呀?

评分

爱上左小青 + 1 美女图片 www.kanayi.com

手机扫一扫,玩深圳论坛
《第一现场》说了,爆料电话是:

(估计是特服号码)

手机扫一扫,玩深圳论坛
应该是33311111

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 第一现场 于 2009-4-26 10:45 发表
从4月25日晚开始,深圳广电集团都市频道《第一现场》栏目新增电话报料平台:3331111,原来的88310111继续有效!两个号码都接受市民的新闻报料,欢迎大家报料,共同推动深圳各方面不断进步和完善。

呵呵。。。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
统统报料,第一现场的有些记者都有办法搞成他们自己想要的新闻.猛哦.
不信,你报料试试?领教过

手机扫一扫,玩深圳论坛
应该八位才队呢

手机扫一扫,玩深圳论坛
到底是不是?

手机扫一扫,玩深圳论坛
管理员应该 T 版主的权利。回帖已有一个星期了,怎么不见版主出来登清一下号码是否写错。

手机扫一扫,玩深圳论坛
多谢大家意见,呵呵……现在《第一线场》已经有了较大改观了,首先是加强了民生新闻的深度报道,其次是增加了现场新闻直播报道,此外在报道中也更加注意“平衡式”客观报道。最近还将做出改版,使其更加贴近民众,贴近民生,监督性更强。

手机扫一扫,玩深圳论坛
报料:布吉新一佳前面的人行天桥两边的小摊贩很多,有很多好像是云南人,有的还卖砍刀之类的东西,请相关部门管理一下

手机扫一扫,玩深圳论坛
我个人认为既然我们是打电话报料的,不应该俺们出电话费啦·加上很多时候都是打了沒人接还是扣咱的话费!

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一现场会不会也对我们的报料不屑一顾,觉得小题大做?

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一现场
垃圾

还要收小费

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
我之前打过好几次第一现场的电话,一直都是没有人接的,很失望。不知道现在新增的那个号码是不是一样

手机扫一扫,玩深圳论坛
我打第一现场的电话从来没人接。
我们在福永下十围下沙九巷8栋一楼,有家非法经营的湘宾烧烤大排档,搭出大棚子占完了人行过道,烟熏得到处都是,而且天天晚上大吵大闹到凌晨四五点,连附近几栋12层楼的住户都无法忍受。我们向城管办投诉,城管办居然说不是他们管的。我问他摆地摊的为什么你们会赶呢这烧烤店占满人行道你们不管?他说烧烤店是固定场所,属卫生局管。那晚上嗓音严重扰民他们就不管了?
不知这家湘宾烧烤大排档是哪位宝安城管大爷的哥?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我打第一现场的电话是有人接的
而且打了三次,都有人把情况记录,而且结果都是一样,回答是反映一下然后就没有信了.
我父亲于10/7走失,于10/14前后我在平湖找人的时候当地居民都给推荐我来找这个节目,因为茫茫人海凭我家人的几双眼睛在大街小巷找一个老人谈何容易?于我第二次拨通了第一现场的热钱,话务员用温柔而平静的问了一些情况后说反映一下会再给我回复,我于是问了大概什么时候能有回复,回答是两天内.到今天仍然没有回音,当然我家人也没有放弃在寻找我父亲,我平常第一现场看得不多1时间倒经常看,因为工作比较忙,没有那么开电视的习惯,于是企图能上1时间,可是查了半天电话才知道报料的电话是同一个号码.于是今天再打过去.
前段时间听说第一现场圆了一个家庭离别近10年的团圆梦,并且传为美谈(在平湖找父亲的时候听一位摩托车司机说的),为何我父亲的事件第一现场的态度如何冷漠?第一现场既名曰民生节目?难道这不是民生问题吗?10/14左右平湖居民反映有人曾见过我父亲类似的特征的老人.如果第一现场当时给予帮助,那么有可能我父亲现在已经与家人团聚了而不用家人和他都在忍受着煎熬...这类的问题也许在大众看来是微不足道的,可是谁不是父母的儿女,或者儿女的父母呢?

评分

变形金刚4 + 1 www.kk321.cc/dalu/20471/

手机扫一扫,玩深圳论坛
收费贵吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
怎么样收费?
谁叫他们的节目的关注率是深圳第一呢,如果能上.就有能找到我父亲的机会
望高人指点迷津
关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部