深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 第一现场

《第一现场》新增电话报料平台!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

大千世界无奇不有啊,了解

手机扫一扫,玩深圳论坛
事情经过:7、8年前兴业银行为了吸引和稳住大客户,吸引我们帮小孩开了青春校园卡的储蓄户头,由于小孩现在12岁了,想自己把过年的压岁钱存进去,并且自己来打理。于是高高兴兴地带我女儿去兴业银行深圳龙岗分行办理,可是由于密码忘了(开户后一直没有用过该张卡),没法办理。于是需要到柜台重置密码,带齐了本人的身份证、小孩的户口本(7、8年前开户时也是用的同样的证件),却被告知需要提供监护人证明,我的户口在外省,小孩的户口也不在深圳,银行工作人员坚持要我们去办了监护人证明才能来办理,在银行解释了很久,而且银行工作人员在事实上也可以证明我是我女儿的监护人(当时开户时也是我本人亲自带我女儿去办理的,也只提供本人的身份证、小孩的户口,本人(监护人)代签的开户申请,可是银行工作人员却一直刁难不给办理,在现场时也已经电过第1现场热线,告知有需要时会联系我。
谁来维护我们储户的利益?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我想让小学进公立学校为什么这么难啊!证件一切齐全啊,龙岗平岗中学招生都是在内部招生要花几万钱就可以进啊!明明是招生电话联系过多次都说不招生而且接电话的人服务很差气死我了

手机扫一扫,玩深圳论坛
事情经过
我叫张文军,因为牙疼,去看了几家医院,留下了资料
有一天我接到一个电话,自称是深圳亚洲口腔种植牙中心的院长,说是听朋友说我牙齿不好,对我的遭遇深表同情,他是香港人,是信基督的,上帝派他来拯救我。我告诉他我现在没钱,他说没关系,现在没钱不代表将来没钱,要我去见见他,我会有意外惊喜的。
俗话说病急乱投医,第二天我就抱着试试看的态度去了他的诊所。
来到诊所,虽然条件并不觉的怎么样,规模也很小,但是曾博士的态度很真诚,说他祖籍湖南,和我是老表,他是德国留学博士,牙科技术是中国最好的,非常理解我的痛苦,愿意帮我,要我先准备2万元,一个星期以后帮我做临时牙,三个月就帮我把牙齿种好了。
回家后我考虑了下,2万元还是可以接受的,种好牙齿以后我相信我的能力是可以挣钱的,2013年11月22日,我带着2万现金来到他的诊所,按他的暗示跪下求他帮我治好牙齿,他告诉我我的身体状况很糟糕,有糖尿病、高血压,但是他的医术很高明,全中国只有他能治好我的牙齿,但是万一有风险我得自己承担,因为他是在帮我,没理由帮我承担责任,我觉得他说的有道理,于是我签下了自行承担风险的字据。
然后他就开始帮我手术了,把我下颌剩下的三颗牙齿拔了,打了8颗种植钉。当时痛了一晚上第二天就没什么痛了,我觉得他技术真的不错。就想我是做网络营销的,能不能帮他做推广,也算有个职业。
拆线的时候我送了一本我写的关于影楼网络推广的书给他,当时他答应跟我合作,帮他拉一个客户给我12%的提成,我觉得他技术这么好,这个提成可以挣到钱,于是我就在火车站附近租了一套房子,一心一意帮他做推广
因为在和他合作,虽然做的临时牙无法使用,我也就忍了,我已经很久没吃饭了,可他就是一拖再拖,不给我装牙冠,又让我交了三万元。这个时候他已经和我称兄道弟了,3月底,在我已经没有钱的情况下,他答应我上颌的牙齿也帮我种,做中国最好的牙齿,我说给我留几颗真牙吧,上面种了下面就装牙冠,上颌做活动牙,他说好,要我写下欠条和风险自担的字据。
等我从手术台下来,我才发现牙齿被他拔的仅剩一颗了!
我要他帮我做临时活动牙,好吃点饭,他这时候告诉我装不了,我已经将近半年没吃饭了,靠稀饭和牛奶维持生命,我多么想吃饭啊。
朋友们看我可怜,给我支持了一些钱,曾厉要我先交给他,没钱用随时可以去他那里支,我就陆陆续续交了5万5给他,可我后来没钱用哪里给过我钱。
出于对他的信任,我想对我父母提前尽点孝心,牙齿也找他看看,在他那里拍了牙片,他果断的告诉我们需要种牙,每人种植3颗,并且告诉我可以欠账,等我以后挣了钱慢慢还。我父母不想增加我的负担,和他说价,最后以每人一万元的价格成交。
当时为了让父母放心做牙齿,我说你把曾厉当儿子就好了,他是我的结拜兄弟。这句户惹火了曾厉,他说他父亲是湖南省省长,他是中央派来的,我父亲算什么,之后就和我翻脸了。
之后以我把公司的400电话转到我手机上为借口(当时他是同意的),要我滚。我说我和我父母的牙齿怎么办?他说要我交清钱,他会帮我装。
有次早上我吃面条的时候,突然牙龈一次阵痛,之后发现面里面有个钉子,当时我还准备说面店的老板,面条里居然有钉子,后来我才发现,是我的种植钉脱落了,他的技术根本就有问题。后来我想他让我滚我就去外面另外找医生完成我的种植,这时候我才发现,国内市场根本就没有他那种种植体的配件,他使用的种植体不通用,在国内是没有许可证的。难怪他说要控制我的生命。
我找他退钱,因为我不种了,他把水泼到我的脸上,然后我报了警,我们一起进了派出所,
警官给我们做调解,最后他答应我把种植体拔出来他就退钱,我父母的我不想让他们遭罪,和他商定以4万元的价格治疗。
谁知道第二天,我父母去到他诊所,他巧舌如簧,并且告诉我父母他是有背景的,我不配合随时可以送我去坐牢,威胁我父亲又交了治疗费给他。告诉我退钱是不可能的,我再闹随时抓我进牢房。
但是我相信法律是公平的,求政府为我做主,给我一个公平公正的裁决。

手机扫一扫,玩深圳论坛
事情经过
我叫张文军,因为牙疼,去看了几家医院,留下了资料
有一天我接到一个电话,自称是深圳亚洲口腔种植牙中心的院长,说是听朋友说我牙齿不好,对我的遭遇深表同情,他是香港人,是信基督的,上帝派他来拯救我。我告诉他我现在没钱,他说没关系,现在没钱不代表将来没钱,要我去见见他,我会有意外惊喜的。
俗话说病急乱投医,第二天我就抱着试试看的态度去了他的诊所。
来到诊所,虽然条件并不觉的怎么样,规模也很小,但是曾博士的态度很真诚,说他祖籍湖南,和我是老表,他是德国留学博士,牙科技术是中国最好的,非常理解我的痛苦,愿意帮我,要我先准备2万元,一个星期以后帮我做临时牙,三个月就帮我把牙齿种好了。
回家后我考虑了下,2万元还是可以接受的,种好牙齿以后我相信我的能力是可以挣钱的,2013年11月22日,我带着2万现金来到他的诊所,按他的暗示跪下求他帮我治好牙齿,他告诉我我的身体状况很糟糕,有糖尿病、高血压,但是他的医术很高明,全中国只有他能治好我的牙齿,但是万一有风险我得自己承担,因为他是在帮我,没理由帮我承担责任,我觉得他说的有道理,于是我签下了自行承担风险的字据。
然后他就开始帮我手术了,把我下颌剩下的三颗牙齿拔了,打了8颗种植钉。当时痛了一晚上第二天就没什么痛了,我觉得他技术真的不错。就想我是做网络营销的,能不能帮他做推广,也算有个职业。
拆线的时候我送了一本我写的关于影楼网络推广的书给他,当时他答应跟我合作,帮他拉一个客户给我12%的提成,我觉得他技术这么好,这个提成可以挣到钱,于是我就在火车站附近租了一套房子,一心一意帮他做推广
因为在和他合作,虽然做的临时牙无法使用,我也就忍了,我已经很久没吃饭了,可他就是一拖再拖,不给我装牙冠,又让我交了三万元。这个时候他已经和我称兄道弟了,3月底,在我已经没有钱的情况下,他答应我上颌的牙齿也帮我种,做中国最好的牙齿,我说给我留几颗真牙吧,上面种了下面就装牙冠,上颌做活动牙,他说好,要我写下欠条和风险自担的字据。
等我从手术台下来,我才发现牙齿被他拔的仅剩一颗了!
我要他帮我做临时活动牙,好吃点饭,他这时候告诉我装不了,我已经将近半年没吃饭了,靠稀饭和牛奶维持生命,我多么想吃饭啊。
朋友们看我可怜,给我支持了一些钱,曾厉要我先交给他,没钱用随时可以去他那里支,我就陆陆续续交了5万5给他,可我后来没钱用哪里给过我钱。
出于对他的信任,我想对我父母提前尽点孝心,牙齿也找他看看,在他那里拍了牙片,他果断的告诉我们需要种牙,每人种植3颗,并且告诉我可以欠账,等我以后挣了钱慢慢还。我父母不想增加我的负担,和他说价,最后以每人一万元的价格成交。
当时为了让父母放心做牙齿,我说你把曾厉当儿子就好了,他是我的结拜兄弟。这句户惹火了曾厉,他说他父亲是湖南省省长,他是中央派来的,我父亲算什么,之后就和我翻脸了。
之后以我把公司的400电话转到我手机上为借口(当时他是同意的),要我滚。我说我和我父母的牙齿怎么办?他说要我交清钱,他会帮我装。
有次早上我吃面条的时候,突然牙龈一次阵痛,之后发现面里面有个钉子,当时我还准备说面店的老板,面条里居然有钉子,后来我才发现,是我的种植钉脱落了,他的技术根本就有问题。后来我想他让我滚我就去外面另外找医生完成我的种植,这时候我才发现,国内市场根本就没有他那种种植体的配件,他使用的种植体不通用,在国内是没有许可证的。难怪他说要控制我的生命。
我找他退钱,因为我不种了,他把水泼到我的脸上,然后我报了警,我们一起进了派出所,
警官给我们做调解,最后他答应我把种植体拔出来他就退钱,我父母的我不想让他们遭罪,和他商定以4万元的价格治疗。
谁知道第二天,我父母去到他诊所,他巧舌如簧,并且告诉我父母他是有背景的,我不配合随时可以送我去坐牢,威胁我父亲又交了治疗费给他。告诉我退钱是不可能的,我再闹随时抓我进牢房。
但是我相信法律是公平的,求政府为我做主,给我一个公平公正的裁决。

手机扫一扫,玩深圳论坛
嗮下公司的新标准吧!深圳燃气公司员工的绩效奖每月从员工,工资里面扣500,绩效不达标被扣的500没有或者返还不完,请问这是公司规定或者是领导规定的还是国家规定的,听到都笑人,希望看到的传起。 http://t.qq.com/p/t/324520120598861

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳市美赛达拖欠工资,4月份的工资到今天都至今未发放
地址:深圳市宝安区西乡街道桃花源科技创新园2号研发中心
公司全称:深圳市美赛达科技有限公司

手机扫一扫,玩深圳论坛

深圳市美赛达拖欠工资,4月份的工资到今天都至今未发放
地址:深圳市宝安区西乡街道桃花源科技创新园2号研发中心
公司全称:深圳市美赛达科技有限公司
离职的人去劳动局投诉,劳动局的人也是拖着

参加活动: 8

手机扫一扫,玩深圳论坛
我一直喜欢看《第一现场》,因为,它很接地气,但还没报过料,也没有跟它亲密接触过。计划ing...

手机扫一扫,玩深圳论坛
蓝牌车和泥头车西丽官龙路(校区周围)猖狂

西丽官龙村 官龙路 和 石鼓路 停的全是蓝牌车和泥头车。

短短几百米的官龙路全被蓝牌车和泥头车占满。这条路一头是高职院学生宿舍,另一头是深圳实验学校,两边是工厂,人员极为密集。每到上下课时间,非法运营,抢拉学生。超速,逆行,创红灯。。。而在学生上课时,所有车全部停在这条路,当停车场。

此现象存在很多年,一直没解决。近来更是愈演愈烈。打110投诉不止20次,打运管办电话投诉也不止10次。但是一直没解决。请深圳卫视关注下此事,给学生一个安全的学习、生活环境。

手机扫一扫,玩深圳论坛
公安干警父子联手敲诈学生家长
深圳市大鹏新区入学难黑幕,在于政府多个部门插手,从教委、租赁办、计生办、社区、房管、派出所,违法、违纪、违规猖獗!葵涌辖区违建房最多,却没有拆除一处,用当地人的话说:“给钱就给建,就合法”。教委规定:要有政府租赁合同方可入学,而租赁办为了和教委收黑钱,不让房东同租户签约,让二房东向租户收取2000-3000元的入学好处费,自然有全套手续送上。一是帮房东逃了税,租赁办私人得了好处。二是通过二房东和行政执法队、派出所当打手,强取掠夺!是问:租赁办和行政执法队是合法机构吗?租赁办执法队可以跨越宪法及合同法之上吗?二房东韦德仿11月20日收租户押金时说:放心,保证有租赁办的合同签,你12月1日装修好搬来就是了!谁知他是和执法队合谋行骗,12月10日韦要求租户提供身份复印件,租户说:可以,但你要出示你的身份证,并于明日去租赁办签约!韦大叫起来:谁跟你签约阿!你问问这栋楼谁签约了!韦冲进屋内坐在新地毯的椅子上,等打手们到来。租户只好拨打110报警,谁知也没有他们来的快!韦打电话给他儿子韦新(葵涌派出所干警)只说:“开始了!他也报110了”不到两分钟,警员就冲上来,要租户出示身份证,租户道:请出示您的证件!警员道:我是派出所的我穿着制服就是证件!你他妈的费什么话!租户见此匪态,拨打市局督察处电话没人接,只好再次打110告知现状,并取消了报警。谁知警员下楼于韦新密谋后又冲上来抢了租户的手机摔在地上,并动手打租户,强行将租户反铐上韦新开的警车押送到派出所,逼租户在拘留书上签字。1月24日中午韦乘租户在医院疗伤也知道韦家有派出所当靠山,又来租户家中滋事大力砸门,并连打租户两拳,租户又110报警,又被反铐在派出所,韦新见租户打电话给市局督察处,便冲过来抢夺电话,并扣留所有财务和手机。是问:这个世道有天理吗!
租赁办郑英在电话中道:你再投诉也没有用!权利在我——!并告知5个房东不要和此租户签约!是阿,深圳12345市长热线,如同虚设,说:“你反应的问题,我们也向有关部门反映了,但我们不是执法部门没办法插手。二房东韦德仿说出了实情:“你以为我们好过,我们属租赁办和行政执法队管,收你们入学费是交给他们的,我们也不想这样做,这个社会就是这样的,否则要我们二房东干嘛,就是让贪官房东避开风险,逼你们交3000元”。受害者投诉无门,为声张正义,将行政起诉大鹏区政府和大鹏公安分局。
这就是一个全优在校生不能升学、辍学在家的遭遇!SUS!救救求学的孩子吧!(澳门世界周刊记者:刘泽仁2014-1-25跟踪报道2014-9-5)

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳光明新区公明街道的主要繁华路段(红花山公园左侧等好多地方)的人行道、慢车道都被饭店、大排档占路经营,行人、自行车、电动车都被挤到机动车道,交通隐患太多,有些还赌塞消防通道,应有人管一管!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我做了差不多3个月的康师傅,之前听上面俩任说拖欠工资,我不以为然,以为不可能的事情 ,上了那么久的班.第一次碰见这样的公司,拖欠工资理由是换老总?我刚做差不多3个月就还2个老总?这公司督导也不行,打电话说7号发结果7号打电话过去 不接,发信息不回?有这样当领导的?有这样的公司?快过年了,钱不发,话不说,谁能为俺们做主

手机扫一扫,玩深圳论坛
我的60分pt950钻戒寄到淘宝店名“钻石批发”去定制改款,戴了将近三个月去金店清洗掉了一颗碎钻,一个小金店帮忙镶不上,让我找定制的地方帮忙处理,联系卖家,让我寄过去帮我修复(现在卖家店铺里已空,解释说管理不过来,就没做了)现在都是电话微信在卖,答应帮我修复,两三天寄回,一拖再拖,微信联系不回,电话不接,多打几次接了就不耐烦,后面干脆直接给我挂了,微信也给我设置成拒绝接收信息!期间联系卖家,信息不回,电话不接,偶尔接了电话态度恶劣,多次说话嘲讽。19号我说是不是要逼我报警打12315投诉,他给了我一个单号,说是联系了顺丰等下就来拿,结果单号一直查无信息,联系卖家,他说你那么急你自己来拿,你那么强你让顺丰给你搞一个专机!你自己过来深圳拿,我们不发了!这就是卖家找的借口,我就问问戒指什么时候给我寄过来,他电话不接,信息不回,说我烦,又不是两三元钱的东西,我能不着急吗,更可况卖家根本不理,能不担心吗?他就不耐烦了!我再打电话直接给我挂了,微信设置成拒绝接收信息,晚上23点好不容易查到了物流信息了,是申通快递的而且是14号就取件了从新疆发出的,这完全就是欺骗我,卖家地址:深圳市罗湖区东晓街道东昌公交大厦8-615!卖家名字:刘*强,电话189****1080,159****2880,卖家一直就没打算再寄给我了,从一开始就找借口一直拖,到后来听我说要投诉他,又给我一个假的运单号敷衍我,再后来直接不接电话,微信拒绝接收我的信息!麻烦大家帮我维权,让这个骗子卖家归还我的钻戒!我这里有我们所有的聊天记录,有戒指寄过去的顺丰快递单,还有电话联系的通话录音,聊天截图传不上来,希望记者朋友帮帮我!

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一现场已经不是以前的第一现场了

手机扫一扫,玩深圳论坛
近日华强北电子市场商家深圳市鹏X电子有限公司(地址:福田区振华路高科德电子市场21819)法人张X鹏以送货给工厂为由。从2016年6月初至7月20号。多次向市场各商家采购各种元器件后运到关外低价卖出套取现金。7月19号发现事情败露后弃公司跑人。目前已知的被挂欠货款的商家已达二十多家。总价值超百万元人民币。昨日下午已提交各种证据(送货单。聊天记录。采购资料等材料)于深圳市福田区福港路18号福田区经济犯罪侦察大队并报案。如有知情者或者知道张X鹏本人行踪的。我们希望大家可以配合找到此人。必有重谢。同时我也希望第一现场可以帮忙督促一下警方。尽早能处理此事。都是辛苦经营得来的血汗钱。真心希望第一现场能出面看看。这事已经大幅度的影响到了市场的信誉问题和经营风气。本来市场就越来越淡。部分商家已无力继续经营。如有消息者。请直接加QQ群:579551455。谢谢

手机扫一扫,玩深圳论坛
福田沙嘴二坊14栋201每晚20:00-1:00开重低音扰民,注意是没晚
关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部