深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[没有女人的日子]我五天没吃米饭了!

参加活动: 0

组织活动: 0

当这世界没有女人的时候,男人也就真的没有价值了。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
我看到这个题目的时候就想LZ是不是客家男人啊!打开一看,啊,原来还真的是客家的男人!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我老公也从不做饭.哈哈哈哈....

参加活动: 3

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 念亲恩 于 2009-8-21 10:28 发表
我老公也从不做饭.哈哈哈哈....

你老公也是客家的?从明天开始你叫他下厨!一、三、五你来,二、四、六他来,星期天一齐上馆子让别人来

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 被风吹过的夏天 于 2009-8-19 16:31 发表

我们客家的男人们都不做饭

大男人主义的很

错错错!不能这么说我们客家男人!我反对!

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
前天女人带着孩子从娘家回来了,就在同一天我老妈子也带着我弟的两个小孩从梅州乘车到我这里来,两边都是早上九点出发的,老妈子带着孩子下午一点左右就到了,从廉江过来的还在开阳高速半路停下来吃饭。从廉江到这边要八个多钟的车程,真是够远的,如果是回梅州只要四个钟头,一个在省头、一个在省尾,也分不清哪边是头哪边是尾。

刚好老妈子从乡下带有自己种的菜出来,晚餐我亲自下厨炒菜,饭老妈子先给煮好了,菜也给洗好了,我把菜重新洗了一遍下锅热炒,菜炒好了,老婆子带着孩子也回来了,吃饭时我给孩子们夹了菜叫她们尝尝我炒的菜怎么样给打个分,孩子们一个个说真好吃,两个小姪女都给打了一百分,自家的女儿先打了100分后马上改口只给打了个50分,我要她说出理由,孩子回答说,菜虽然做得好吃,但你只给我们夹菜,不给婆婆(客家一带叫奶奶为婆婆)夹菜肯定不及格,打你50分算是打高了。

加起来也有250分,平均分还有83分的高分,真是让人乐开心!给孩子减掉了50分,这失去的50分真是意味深长呀!

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 lino 于 2009-8-19 08:12 发表
楼主的单身生活不错啊

你期待吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
[    你老公也是客家的?从明天开始你叫他下厨!一、三、五你来,二、四、六他来,星期天一齐上馆子让别人来 [/quote]

现在真的是没办法了,以前他上班的时候下了班就打羽毛球,可现在单位改制一不小心自己单干了,他现在也实在没时间,还是希望他有闲下来的时间,那样他可以帮我洗洗风扇.呵呵.....

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 念亲恩 于 2009-8-21 15:20 发表
现在真的是没办法了,以前他上班的时候下了班就打羽毛球,可现在单位改制一不小心自己单干了,他现在也实在没时间,还是希望他有闲下来的时间,那样他可以帮我洗洗风扇.呵呵..... ...

对对对!叫他把抽油烟机拆下来清洗干净,还有空调机的过滤网板也拆下来清理干净....

参加活动: 11

组织活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈哈。。。进入 新世纪,进厨房却不能展露两手的男人如果年薪达不到10万那还真是不好意思活下去!

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 客家人在深圳 于 2009-8-21 12:19 发表
前天女人带着孩子从娘家回来了,就在同一天我老妈子也带着我弟的两个小孩从梅州乘车到我这里来,两边都是早上九点出发的,老妈子带着孩子下午一点左右就到了,从廉江过来的还在开阳高速半路停下来吃饭。从廉江到这边要八个多钟的车程,真是够远的,如果是回梅州只要四个钟头,一个在省头、一个在省尾,也分不清哪边是头哪边是尾。

刚好老妈子从乡下带有自己种的菜出来,晚餐我亲自下厨炒菜,饭老妈子先给煮好了,菜也给洗好了,我把菜重新洗了一遍下锅热 ...

客人大哥的女儿真懂事!

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
这菜我家宝宝都爱吃 来两张宝宝照片

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
大熊猫,你这是什么来的?

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
论坛经过几次升级,图都丢失打不开了。唉~~

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
客家人在深圳 发表于 2009-8-7 22:14
摆不上大台,能摆上我这小台

哈哈!能填饱肚子就好了!总比街边大排档吃了不知道会不会食物中毒的要好

快速回复主题