深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 被第一现场骗了

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间发了个帖子叫《我说第一现场的广告》,内容在下边,其实就是一些合理建议,但是第二天就被放到回收站了,我又重新发表帖子《第一现场这个论坛太CCTV了》,网友们都热烈回帖,结果没有几天也被删除,看来以前对第一现场这个为人民生活讲话,贴近人民生活的栏目的理解错误了。其实他就是一个官僚作风严重的地方,根本见不得人家给他一点点意见。希望大家能够正视这个论坛,正视这个栏目。不要以为深圳人有个第一现场好像就比内地一些城市先进了,其实就是深圳的CCTV而已。

第一:减少广告,提高广告价格。看看电影《大腕》,什么叫强强联合?你自己的节目好,更多的人看,更贵的广告时间,很正常。你看看人家90分钟的足球赛,中间就15分钟,还要评球,也就那么一会会的广告,而我们第一现场的广告呢?
第二:减少重复。节目分几段,不停的介绍下节内容,播的都是刚开始播过的剪辑,浪费时间。
第三:减少官方报道,贴近百姓生活。如果大家看官方报道都去看深圳新闻,CCTV了,不用看你这个第一现场,大家看第一现场就是想看看自己身边的事情。
第四:减少那些现场连线。我不知道为什么现在那么多的节目为什么喜欢现场连线呢?缺点很多,如果信号有问题,不好播放;现场发生什么,会发生什么我们不知道;画面不好;现在通讯那么发达,提前半小时录好,用网络传回来或者开车送回来就完了,不用你什么事情都现场连线吧?难道每天就有那么多的事情一定要在你第一现场播出的时候发生吗?
第五:对于新闻事件的跟踪报道一直要持续,不要最后没有结果!

手机扫一扫,玩深圳论坛
还有就是减少赵昆的出镜画面,看着想吐!

手机扫一扫,玩深圳论坛
以前我都好喜欢看第一现场,不过现在都不看啦!我改看新闻广场。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
看来这次没有被删

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
和三楼的同样感想@@!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一现场有时太罗嗦了,两个人对话半天也不知说了些啥?!

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上你说的应该是一时间吧?第一现场都是一个主播的啊!

手机扫一扫,玩深圳论坛
呵呵.您该知足了.俺上次说点社保局一些不良之事.都把俺给封杀了.这不俺只有在改个名了

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一现场挺好的呀,就是第一时间有点罗嗦

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 bobbie 于 2009-11-16 12:41 发表
看来这次没有被删

我真的希望是你说的这样呀,不过这个帖子是发在深视公共论坛里边的,在发这个帖子的时候我同样在深圳第一现场的那个论坛里边发了一篇,早就进了回收站了兄弟!我现在就要去天涯搞一个,第一现场太嘻嘻TV了,整天打着为老百姓说话的旗号,但是却不让老百姓给他提意见,真TM的令人失望.

手机扫一扫,玩深圳论坛
支持楼主

手机扫一扫,玩深圳论坛
我发的帖不到一分就删了!第一现场我也不支持!太…

手机扫一扫,玩深圳论坛
新闻广场报道真实吗

手机扫一扫,玩深圳论坛
每次都请嘉宾,我这一段都是不看的,嘉宾最耗时间又婆妈

手机扫一扫,玩深圳论坛
支持,我也回了贴,隔天一看进了回收站

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在深圳的社会很现实,看那个新的交通条例就知道深圳是个高层官员说什么就是什么的.冲个红灯500还扣4分!还让人活吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
狠不真实啊,今天下午八卦岭这边起火,消防车来了不少,不起作用,我们都觉得这场火是自己烧完的,而不消防员消灭的,摆明在作秀,赵昆也在现场,我们在和赵昆报料,他不采访我们,后面群众都起哄了,赵昆火了,在骂我们,他素质真低,完全不具备做记者的资格!
关闭

热点推荐 上一条 /3 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部