深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 古歌疯长

【浮生记】 心情日记——欢迎来记录您每天的心情

参加活动: 0

组织活动: 0

、积极,不容易受负面情绪的干扰,可能还会影响到我的心情,如睡前想,吃饭想,但我控制住我自己不像从前那样的会困扰,不开心,这是个进步。要努力做到困惑不过夜,困难不过夜。

绝对在大脑中不留存精神垃圾,它是让人疲倦、波动、失控的很重要的原因

2、思路很清晰,不再杂乱、能很快的和别人聊天的时候把握别人的需求,迅速进入自然、和谐、完美、顺畅、戏剧性的状态

参加活动: 1

曾问你,如果有下辈子,想做什么?你说反正不想做人...
呵呵 亲爱的 这辈子,我放开你了 这样,就不会再难受了吧  下辈子做我的狗狗好么 让我好好爱你 真的好爱你

参加活动: 3

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
天晴了    出太阳了    可以把那些伤感的情绪拿出来晒一晒了

昨天我想妈妈了……

这些天我一直感觉很迷惘,因为我们公司因为经营不善,现在处境艰难,举步维艰,所以我们这些老员工也不得不出来找工作,打开中国人才热线网,上去一个一个地搜寻,招工条件大都是年龄25-30岁,偶尔还有一些公司为25-30岁,我就纳闷了,我们国家的人才真的就这么多吗?35以后的人都算老年人了吗?难道到了35岁就该退休年龄了吗?
我抱着试试看的心态,前段时间也投出了好些简历,但都是石沉大海,一个电话的通知也没有,
人到中年(35岁以后),除了创业,难道真的找不到工作了吗?
我们这一代,70后的,90年代初毕业的大学生,特别是女性,现在就面临这样的困境,辛辛苦苦工作10几年,在某一领域也积累了丰富的经验,现在出去再找工作真的很难很难。
做服装?开个美食店还是开个化妆品店,万事开头难,哎,做什么好呢?请大家帮我出出主意。。。因为要不了多久,我就得面临一个现实:就象运动员转业一样,何去何从都必须做出一个选择。

参加活动: 13

原來,過得都不快樂~

现在真的是90后的天下啦!
打工不能打一辈子,虽然说创业难,但不去试又怎么知道了

原帖由 jesshy 于 2010-4-6 14:09 发表
这些天我一直感觉很迷惘,因为我们公司因为经营不善,现在处境艰难,举步维艰,所以我们这些老员工也不得不出来找工作,打开中国人才热线网,上去一个一个地搜寻,招工条件大都是年龄25-30岁,偶尔还有一些公司为25-30岁,我就纳闷了,我们国家的人才真的就这么多吗?35以后的人都算老年人了吗?难道到了35岁就该退休年龄了吗?
我抱着试试看的心态,前段时间也投出了好些简历,但都是石沉大海,一个电话的通知也没有,
人到中年(35岁以后),除了创业,难道真的找不到工作了 ...

慢慢来不要急,相信一切会顺起来。

忙碌的一天又过去了

今天一个好朋友说她早上顺产了一个儿子,哈哈,很替她高兴,好开心!

郁闷

忙碌的四月~

好不容易休息一天,却碰上下雨。。。郁闷致死。。。

今天又星期四了,要是一个星期都可以休两天多好哟!

一身的疲倦,原本想休息一下,可是纠心的事情总会出现.
真的是好累...............
学会放手
学人放宽

这两天总是睡不醒,每天早上都不想起床..... 昨天做了一个好奇怪的梦,想想鸡皮疙瘩都想来了。。呃~~~
明天将是忙碌的一天...这样时间也会过的快些.....
停不下来,也就不会想东想西了....
昨天给妈妈打电话...她感冒好久了.我竟然不知道...最近不知道在瞎忙什么...每天都会收到老妈信息,却没有早点给她电话...心里真不是滋味.....
过几天生日...老妈受苦的日子...早上起床一定要先给妈妈电话...

困...有点想念那家的咖啡.......年后就没时间再去了.....

希望到下周末,手頭的工作能處理得差不多了~
慢慢來吧
還是蠻冷的~~

跑了一天,真累.

今天!
寂寞依旧如影随形!
没什么特别是事发生。。。。。。
后天要出门走走了。。
不然!要被寂寞吃掉了!
打起精神吧。。。。

你听,寂寞在唱歌。。。。。

快速回复主题