深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 冰点咖啡ABC

[医疗] 深圳北大医院的医生爷,您可以五行缺笑,但不能缺德啊

参加活动: 0

组织活动: 0

越来越觉得这些医生都是钱给害的。  有钱能使鬼推磨,  这些医生也是鬼。

医德对于培养医学人才来说,也是重要因素。宋代的《省心录·论医》中指出:“无恒德者,不可以作医”。明代医生罗链著医书授给他的儿子,但有一天,他儿子喝醉了酒为人治病,岁链发怒说:“奈何以性命为戏?”就把他的医书烧掉了,没有再传给他的儿子。这说明古人在培养医学人才中对医德的注重。

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 hushhush 于 2010-4-15 14:01 发表
tnnd,医生爷们,拜托搞搞清楚,您是白衣天使同时也是靠这个饭碗吃饭,我们是您的病人同时也是客户。说到底人生自古谁无死,难道您就没有躺在病床上哼哼的一天,难道都会受老天眷顾暴毙?

医生爷们都不搞销售, 是我们国家养的, 我们纳税人的钱给泡的, 他们不知道是哪根筋断掉了, 真以为自己是爷们。   等下了地狱, 他们自然会醒悟的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在的医生有几个体恤病人啊.....................

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
医生,

没个好东西

手机扫一扫,玩深圳论坛
他们的眼里就是钱

手机扫一扫,玩深圳论坛
不能说全部医生都这样的,本人在10年前带亲戚去中心医院(现在的北大医院)看病,就碰到了一个好医生(是外科教授),他亲自带着病人到好几个科室检查,对病人很好,当时我真的很感动。我记得很清楚他叫张本固教授。
还有妇产科的一位叫柳双燕医生,给本人的感觉她们就是有医德。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
我觉得十多年前我们小时候那阵,医生都特别好,特别为病人省钱,药费又低,现在世风日下,医德败坏,不是个别,而是大多数的败坏,可悲呀!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
医院的很多医生,就这个德行。
大家一定要注意保重身体,少生病,少去医院遭人家白眼。

手机扫一扫,玩深圳论坛
此贴不顶,心里不快!

手机扫一扫,玩深圳论坛
国营单位就是这个样子的了。人家高薪又稳定,自觉高人一等,嚣张的很。你越不敢出声就越不把你当人看。不过也不能一棒子打死一帮人咯,下次再遇到这种事态度要硬一点,要不然就直接无视掉~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
看病只去过一次北大医院 还是陪朋友看妇科
帮她排队挂号 S型长队挂号倒是挺快
8点到 9点半就排上了
但是对方一句话差点让我跌坐在地上
她头也不抬的说:下午五点来看

手机扫一扫,玩深圳论坛
众所周知,北大医院是星级医院,虽然收费比普通医院贵些,因离家不远,所以平时偶尔有个急病,还是喜欢去那里诊治!

再说,表面看来医院的环境和设备还是一流的,我住的楼下可以清楚的看到,每天医院的生意兴旺,连平时莲花北的孩子常去沾光,到医院给病人建的篮球场,也拆了,改成了停车场。

十月一日,到医院的亲身体验,原来此院无非是个流氓医院
[B]这天是本人的生日,但是没有办法,够时间了,要把受伤的手指拆线。来到换药室,那位护士也许赶在假期上班,心理不痛快,说话的语气当然也是没有什么好的了,本人还是客气的问候她节日快乐!

见她拿着两手拿着一把带沟的大剪刀和一个更像钳子的镊子,想着只是拆两个手子肚上,已经粘在皮上的细细的线,有没有必要用那么大的家伙?????我的心在抖,当她一只手把指尖上连着一点肉的线用力钳起,而后另一只手再用带钩的大剪刀剪断时,我的泪已经流了下来,她继续着,食指的线拆完了,但是拆过线的针孔处留出了血,把手指染红了。我浑身抖动不停的出汗流泪,哭着求她问她:问她为什么不用细剪刀,轻轻的直接伸进把线剪断,我说我的家里有一把医用剪,她说小刀是用来剪眼线的,我这样的线剪不断,我没有话讲了。

我的叫喊声引的外面的患者在叹气(也许这是她说服我的本事,我手上的线是铁丝???????)见我痛苦不坎,她让我休息一下再继续。我哭着走出外面,像个小丑。在我哀求下,她同意我把家里的剪刀拿来,孩子把剪刀拿来,在门外没有等她消毒,我就把右手无名指上的线轻轻剪断了,而且没有出一点血,她要做的只是把线头拔除。

大家说说,这是否流氓医院,药费贵也不说了,拿折磨患者是否作为自己的快乐!!!
[/B[B][B][B]有的人看了不相信,但是我以人格担保,如果有人可以给我出主意,我可以公布我的工作单位和姓名!![/[/B]color]!![/B][/B][/B][/B][/B]
我没有针对医院编造谎言。

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 geep 于 2010-4-15 18:57 发表
不能说全部医生都这样的,本人在10年前带亲戚去中心医院(现在的北大医院)看病,就碰到了一个好医生(是外科教授),他亲自带着病人到好几个科室检查,对病人很好,当时我真的很感动。我记得很清楚他叫张本固教授。
还有妇产科的一位叫柳双燕医生,给本人的感觉她们就是有医德。

十年前,我绝对相信,包括现在的家乡村里医院,医生都还是不错的。  可现在的人, 心都变了,只认钱权。 钱权是爷。   他们估计没太相信人是会遭报应的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 我爱宝贝 于 2010-4-16 10:17 发表
众所周知,北大医院是星级医院,虽然收费比普通医院贵些,因离家不远,所以平时偶尔有个急病,还是喜欢去那里诊治!

再说,表面看来医院的环境和设备还是一流的,我住的楼下可以清楚的看到,每天医院的生意兴旺,连平时莲花北的孩子常去沾光,到医院给病人建的篮球场,也拆了,改成了停车场。

十月一日,到医院的亲身体验,原来此院无非是个流氓医院。这天是本人的生日,但是没有办法,够时间了,要把受伤的手指拆线。来到换药室,那位护士也许赶在假期上班,心 ...

同情是不够的, 我们应该民愤, 日积月累,这伙混蛋,终究会被蹲监狱的。  这种环境下的灵魂,如何能够教育他们的子女,如何培养中国民之所爱的梦想中的张仲景 孙思邈?      哎....

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也记得7年多前,我儿子摔伤了头面部(儿子当时才三个多月),而且是晚上了,我们先到了儿童医院,那里的医生下班了,只做了一个脑CT,叫我们转到北大医院治疗。我记得当时有一个外科医生,忘记叫什么了,真的很好,很仔细的为我小孩清洗伤口,再小心的缝伤口,说真的我当时都不敢看,因为是嘴巴内靠脸的部位。他做得又快又好。衷心祝那些有医德的医生一生平安!
确实有很多医生没有一点医德,

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在深圳医院的所谓专家、教授!都是一堆垃圾!就是想让病患挂号多掏钱!看病多掏钱罢了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
北大医院,严重退化!
唉,让有钱的医生为穷苦百姓看病,真的难为人家了。
阶级斗争啊。

手机扫一扫,玩深圳论坛
医生和教师是20年来道德堕落得最快的职业。

手机扫一扫,玩深圳论坛
看看都明白,现在很多人都是贱骨头,你对他客气了,他把你当孙子,你不客气了,他当你是爷。很多医生就这德性,不能把他们太当回事儿了。同时也想说说,深圳的医生整体水平,真不怎么地。最恶心的排名是,儿童医院最差。有一次和这个医院的院办主任打了一次交道,真是觉得,把孩子送到这里治,肯定是没治了,那主任就像个怎么说呢,见的患者的诉求不理不睬,关心的是领导有没有……不说了,她水平不高不说,还以为她是什么人物似的,把病患当草芥自己整得多么高档似的,说白了,为患者服务的她们,还不如说整天怎么想着为院长服务好差不多。

快速回复主题