深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 深圳光明新区网络出租屋下层造就严重贪污受贿

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳光明新区各派出所在社会面警力严重不足治安非常差的情况下还抽大批的警力把原来的黑网吧变为网络出租屋,名则收集人员信息实则贪污,一个网络出租屋牌明码标价7000元有的更高,致使黑网吧遍地开花,现在开的间数比以前多了两倍有多。检查人员名为检查实则受贿,吃拿卡要更是小事,钓鱼执法更是家常便饭,保安、户管更扯着派出所的名义来浑水摸鱼,查到就说封店实则看老板懂不懂做人,少则几百多则三、两千,老板都只能选择息事宁人敢怒不敢言,致使网络出租屋业主怨声载道.光明新区公安分局领导行政水平低下企图把黑变白,颠倒是非,撒特权,还大言不惭讲什么创新,敢为天下先.

手机扫一扫,玩深圳论坛
网络出租屋在很大程度上杜绝了未成年人上网,并对黑网吧有规范性的管理。

手机扫一扫,玩深圳论坛
2楼的说的不错,领导的意图是好的,但是在实际操作中还是存在很多问题,林子大了什么鸟都有。

手机扫一扫,玩深圳论坛
还好 还好

手机扫一扫,玩深圳论坛
网络出租屋在很大程度上拒绝了未成年人上网,并对黑网吧有规范性的管理。现在都几乎没有黑网吧了.什么事情都没有十全十美的.还不错行就了。                                                                                                                                                                                                                 1983 陈文城

手机扫一扫,玩深圳论坛
网络出租屋是受公安纳管的起码可以杜绝一些治安问题啦,我们打工子也蛮受益的嘛,

手机扫一扫,玩深圳论坛
本人有意在光明新区(圳美新村或附近)开一间小网吧,不知有谁能出售网络出租屋的扫描仪。

有意出售者请QQ121451211   或  13924631033  梁

手机扫一扫,玩深圳论坛
“网络出租屋”网友:您好!我是深圳市公安局网络警察,感谢您对我们公安工作的大力支持。对于帖子中所反映的问题,请您留下联系方式或者主动与我们联系,以便我们进一步了解情况。对于您指出的问题,我们将尽快通知相关部门进行核查,若情况属实,市局职能部门将依法依规进行处理。   
  联系电话:84452846  QQ:106573929
  谢谢。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上那位是不是警察我不知道。但你们能管出什么效果来呢。你以为就是光明新区是这样吗?关内不好说,关外都是一个样的。你们应该大力大击黄赌毒,打黑打抢。这些没做好还浪费人力物力整治黑网吧,实质就形成基层腐败的温床。同“禁摩”的做法如出一辙。回想一下“禁摩”的记忆,抓了又放,放了又抓。这把戏小孩子都知是什么回事。打着政策的旗号光明正大地去腐败。:@

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上说的非常对,警察不打击黄赌毒偷拐骗打黑打抢等维护治安要来何用?狗管耗子的事人人反对.
9楼的说的倒不错,但给的QQ号就一定是假的,大家可以查得到的.现在的什么都是真假难分.

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上说的非常对,警察不打击黄赌毒偷拐骗打黑打抢等维护治安要来何用?狗管耗子的事人人反对.
9楼的说的倒不错,但给的QQ号就一定是假的,大家可以查得到的.现在的什么都是真假难分.

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
本人有意在光明新区开一间小网吧,不知有谁能出售网络出租屋的扫描仪。

有意出售者请QQ86212369  或  15018606313  郑

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
9楼的就相当于上头的,你直接投诉给他应该管用的。只是今后你只能别在那里开了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
派出所的人说穿了就是贪污!我们没有后台背景的想申请开一间网络出租屋。派出所以第三批系统还没批下来为由,让我们关门等待。等了半年了还没批准下来!但是人家有背景后台的不用那套系统就可以光明正大的开门做生意!而且不用登记身份证信息!你们说说这有没有理?这又该让谁来管?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我就是光明新区的一个居民,看到社会治安越来越差深表担忧,我不知道什么时候才能见到派出所能认真的去管治安,所见所闻都是些派出所专门去抢那些多油水的事来管,而对治安总是爱理不理的样子表示愤慨.而在酒楼总是能见公安同志跟自己的"关系户"满面春光的一杯又一杯,在娱乐场所跟老板勾肩搭背的称兄道弟等等...以前管摩托车怎么去的管的大家有目共睹,而现在又去拿黑网吧来变网络出租屋,能不能管好大家一点信心都没有,倒是看到了贪污受贿真的是一大堆,自己的事没管而去狗管耗子,难怪说公安就是真正的有牌黑社会,不到你不服啊.

手机扫一扫,玩深圳论坛
我就是光明新区的一个居民,看到社会治安越来越差深表担忧,我不知道什么时候才能见到派出所能认真的去管治安,所见所闻都是些派出所专门去抢那些多油水的事来管,而对治安总是爱理不理的样子表示愤慨.而在酒楼总是能见公安同志跟自己的"关系户"满面春光的一杯又一杯,在娱乐场所跟老板勾肩搭背的称兄道弟等等...以前管摩托车怎么去的管的大家有目共睹,而现在又去拿黑网吧来变网络出租屋,能不能管好大家一点信心都没有,倒是看到了贪污受贿真的是一大堆,自己的事没管而去狗管耗子,难怪说公安就是真正的有牌黑社会,不到你不服啊.

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 long378 于 2010-10-29 03:02 发表
我就是光明新区的一个居民,看到社会治安越来越差深表担忧,我不知道什么时候才能见到派出所能认真的去管治安,所见所闻都是些派出所专门去抢那些多油水的事来管,而对治安总是爱理不理的样子表示愤慨.而在酒楼总是能见公安同志跟自己的"关系户"满面春光的一杯又一杯,在娱乐场所跟老板勾肩搭背的称兄道弟等等...以前管摩托车怎么去的管的大家有目共睹,而现在又去拿黑网吧来变网络出租屋,能不能管好大家一点信心都没有,倒是看到了贪污受 ...

难怪说公安就是真正的有牌黑社会,不到你不服啊.    强!我服了,谁叫他爸是李刚啊!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是一个爱上网的网民...我所在的工作单元是公明创维厂..说到网络出租屋我还是真的感谢业主们.现在我们去上网了拿身份证登记了安全感有所提高.以前经常见什么人都可以上网现在不一样了..起码小孩子不可以上.没身份证的也不可以.网吧的环境也有了明显的改善.

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 ljhmark 于 2010-8-18 12:09 发表
本人有意在光明新区(圳美新村或附近)开一间小网吧,不知有谁能出售网络出租屋的扫描仪。

有意出售者请QQ121451211   或  13924631033  梁  

本人有意在光明新区开一间小网吧,不知有谁能出售网络出租屋的扫描仪。

有意出售者请QQ86212369 或 15018606313 郑

整个网络出租屋都出售要不要
关闭

热点推荐 上一条 /3 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部