深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

在这8月22日特殊的一天,美食群留下了我们美好的回忆

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这8月22日特殊的一天,美食群留下了我们美好的回忆

深圳的山与水间,一直在留下我们的脚步;  
  深圳的空气之中,一直在留下我们的笑声;  
  深圳的闹市区中,也一样可以留下我们的歌声!   
  在这个特殊的周末(8月22日),深圳的美食群留下了我们美好的回忆。。。。。。。。。

在美食混有一段时间了,平时大家都在上面嘻哈嘻哈的,玩得不亦乐乎!但大家并不知道电脑对面的到底谁是谁呢?会不会张三变成四呢?这就要看你的直觉罗哈哈!所以我们是最熟悉的陌生人!

突然有一天,美食群的童子们,被婷婷的一个野炊活动深深的打动了!勾起了童子们的聚会念头。所以大伙们纷纷的叫着我们也来一次野炊
活动吧?所以这次活动就成形了。需然参加的人不多,但都是我们聊得最好的几个朋友。人不在于多,在于精就OK了!(当然人是不怕多,越多越好,多一个人就多一个朋友嘛)这是第一次活动,可能有的童子们积极性还没赶得上,相信以后的活动会更多朋友参与。这只是一个活动的前凑,相信以后会有更多更精彩更丰富的活动陆续上演的,请大伙期待!

22日中午到了聚会地方,但是找不到她们说的唱K的那个地方。(可能是我笨吧)打电话给了斑斑,她说有人下来接我上去。不久就看到一帅哥和一美女来接我。谢谢这两位朋友!一入K房看到里面有几个帅哥和美女(有两个是小帅哥哈哈,猜猜是谁?)首先影入我眼帘的是我们的斑斑大人,大步入去向斑斑索要一个拥抱。(不知道那两个小帅哥有无吃醋,管他呢!)斑斑正在点歌呢,我想她应该就是传说中的麦霸吧!结果我的猜侧是错误的。另有其人,到底是谁呢?大伙猜吧哈哈!好象还差一帅哥和一美女没来到,不等他们了,我们先去拿自助吃吧!
自助餐各式各样,想吃什么就拿什么吃呗。要量力而为,不要拿了又不吃,吃不完要塞耳朵喔! 相信这自助餐是两个小可爱最喜欢的啦,里面
有他们喜欢吃的,看他们吃得多开心呀!真是羡慕小朋友呀,过着无忧无虑的生活,我们可是压力重重呢,此刻我们是开心快乐的,但下一刻就不知道是啥心情了,唉呀!跑题了,不好意思!回归正传。 我们都吃饱啦! 斑斑接到了一个电话,就是传说中的麦霸快要来到了,听说她打了N个电话给另一MM,那MM只顾吃,忘记了手机响,呵!不知道有无急得跳上墙,想知道,就直接问她!这位麦霸来了,气氛可不一般呀!把整个有些清静的房间热闹了起来。真不愧是传说中的麦霸呀!随着她响亮动听的歌声,大伙们都纷纷的勇跃唱起了歌,歌声飘满了整个房间整个深圳的上空中。有一位小帅哥唱了浪花一朵朵和两只老虎,真动听!哄得大伙们非常开心!几位帅哥似乎有些害丑,都不怎么敢唱!只是在一边静静的欣赏。两位小帅哥就是传说中的小可爱,在顾着玩他的电脑游戏,才不管你们在干嘛哈!不久后,传说中的友缘版帅哥大驾光临。他一来,美女们就急忙的帮他找吃的来。看他一脸没精神样,可能晚上也赶了几场活动。真是辛苦了!慢慢的气氛也勇起了高潮,麦霸与帅哥唱起了男女对唱情歌,哄得时不时的一片笑声满屋。真是开心呀!时间在一分一秒钟过去了,到点了,相聚的时间总时感觉太少太少!大伙们有些依依不舍的离开了K房。大伙商量晚上一起聚餐一致通过,聚餐去了!

一个帅哥带我们去吃客家菜, 我们到得可能有些早,没多少人,不久后就全坐满了,很热闹!两个小可爱争着看餐牌,真是可爱!看到
小可爱拿餐牌的样子,真是笑死人呵,餐牌比他还大还重呵!很吃力的翻着,只能看图说话了,不识字,旁边的帅哥帮翻译,原来是看种牛排。印象中好象小朋友们都喜欢吃牛排猪排之类的食物,这两个小可爱也不例外!真是羡慕这可爱的妈妈呀,有这么两个帅气活跃的小家伙。菜上来,大伙一边吃一边聊天,两个小可爱好象没吃多少就出去玩了。看到他们在玩猜卷真可爱呵!吃得差不多了,准备散场啦!

7点30大伙依依不舍得要离别了,各回各的家,各找各的妈了! 带着幸福快乐的心情坐上了回家道路上。。。。。。

PS: 大伙都没带相机,所以没有拍相片,偶有手机随拍了几张。大伙要看我就传两张让你们过过眼吧。哈哈~  
这次活动玩得很开心很快乐!希望美食群以后会有更多的活动!

(这次活动的成员有:婷婷,斑斑,梨花,云帆,阿瑞古,徘徊,还有几个是带来的朋友。文章里面我说的到底谁是谁,就发辉你们的想象力
了呵呵!)

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 5

手机扫一扫,玩深圳论坛
Sorry, did not come to your event, I regret the missed opportunity, I believe there will be next, it is expected

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
下个月,户外扎营~~~~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
傻妞和她的俩宝宝,这还用猜嘛

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 中意银子 于 2010-8-23 12:52 发表
傻妞和她的俩宝宝,这还用猜嘛

参加活动: 13

组织活动: 1

2016年度优秀网友 深网义工 深坛文豪 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
外出了,错过了……
今天上午看到QQ留言,还以为是本周末——真乌龙!
期待着下次的活动了哦:)
PS:昨天晚上回到深圳是跑香蜜湖去吃潮州牛肉丸了:)

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
好玩哈~~

参加活动: 4

组织活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
哇 夏侯也来了

手机扫一扫,玩深圳论坛
俺收到阿瑞古同学那个连接,可惜前天搬家,昨天要整理屋子里的东西.抽不出时间见下可爱的斑斑!

手机扫一扫,玩深圳论坛
还有多位可爱的网友们!俺错过了.

手机扫一扫,玩深圳论坛

我都不知道.

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 Lizou 于 2010-8-23 15:44 发表

我都不知道.

不知道的,打30大板~~~~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
来迟了

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 *心怡* 于 2010-8-23 15:41 发表
还有多位可爱的网友们!俺错过了.6" />

这次放过你,下次有活动记得要来,

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 Lizou 于 2010-8-23 15:44 发表

我都不知道.

婷婷没叫你,不太相信。

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 newnib 于 2010-8-23 17:00 发表
7" /> 来迟了

不迟,以后还会有活动,记得不要迟到就行了哈!

快速回复主题