深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

城管的野蛮执法到底有没有人管 深圳是法制社会吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的手机2010年11月12日上午,突然发现被停机了.问联通才知是城管给停的.可我们在这之前从未和城管打过交道.城管在不通知我们的情况下就可以擅自停掉别人家和私用电话吗?就算是我们有做的不对的地方,它应该通知我们才对啊,怎么会直接切断别人的电话?它有这个权力吗?为什么要侵害别人的权力呢?
  我们在2009年10月17日时在我家张贴了一张招租广告,下面有我家手机电话.我现在搞不明白我在自家墙上贴招租违反了哪一条法规?哪一条法规规定城管见到人家自家墙上贴的条幅广告就可以自行到电信停人家的手机号码,而不通知对方呢?如果你告诉了对方贴招租不对,对方还是照贴,你再停电话还可有能让人理解的地方,可现在是在我不知情的情况下,妄断停我的电话,真是让人不能理解,简直是一种流氓行为,违法执政!
  我们没有伤害到任何人,没有做任何违法犯罪的事,居然遭到执政人员的侵权,一个公民该有的权力却被无缘无故的给剥夺了,我真的好无奈,我真的是生活在新社会吗?要求联通给我出示构成停我电话机的书面材料,可对方却不出示,只是让我打下面的电话0755-96007650,真不知让我打这个电话是什么目的?
  老百姓做点事怎么这么难呢?现在我真的不知道该怎么办才好?到现在为止家的手机还被停着机,本打算高高兴兴地用电话订票好回家过年,可现在……该怎么办呢?我都快被气疯了,真的没有天理了吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
城管的野蛮执法到底有没有人管 深圳是法制社会吗?
我的电话2010年11月23日上午,突然发现被停机了.问电信才知是城管给停的.可我们在这之前从未和城管打过交道.城管在不通知我们的情况下就可以擅自停掉别人家和私用电话吗?就算是我们有做的不对的地方,它应该通知我们才对啊,怎么会直接切断别人的电话?它有这个权力吗?为什么要侵害别人的权力呢?
  我们在20010年5月17日时在我公司窗口张贴了一张广告,下面有我电话.哪一条法规规定城管见到墙上贴的条幅广告就可以自行到电信停人家的手机号码,而不通知对方呢?如果你告诉了对方贴不对,对方还是照贴,你再停电话还可有能让人理解的地方,可现在是在我不知情的情况下,妄断停我的电话,真是让人不能理解,简直是一种流氓行为,违法执政!
  我们没有伤害到任何人,没有做任何违法犯罪的事,居然遭到执政人员的侵权,一个公民该有的权力却被无缘无故的给剥夺了,我真的好无奈,我真的是生活在新社会吗?要求电信给我出示构成停我电话机的书面材料,可对方却不出示,只是让我打下面的电话0755-96007650,真不知让我打这个电话是什么目的?
  老百姓做点事怎么这么难呢?现在我真的不知道该怎么办才好?到时老百姓都去找政府讨饭吃,真的没有天理了吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我的手机2011年7月27日上午,突然发现被停机了.问移动才知是城管给停的.城管在不通知我们的情况下就可以擅自停掉别人家的私用电话吗?就算是我们有做的不对的地方,它应该通知我们才对啊,怎么会直接切断别人的电话?它有这个权力吗?为什么要侵害别人的权力呢?
  我们在2011年6月10号左右在我家张贴了一张招租广告,7月25日城管给我电话说我乱张帖,但是7月25日晚上我就自己把那张张贴的纸就给弄下来了(因为自己的房子已经租完了),但是在7月27日上午还是突然被停机,我不知道说什么了,真是让人不能理解,简直是一种流氓行为,违法执政!这难道就是法制深圳吗???????????
  我们没有伤害到任何人,没有做任何违法犯罪的事,居然遭到执政人员的侵权,一个公民该有的权力却被无缘无故的给剥夺了,我真的好无奈,我真的是生活在新社会吗?这也许就是所谓的弱者的无赖吧?
  深圳大运也不要这样对待老百姓吧。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
2011年7月27日去交了罚款,违法和罚款的理由给你们看看:违反了((广东省城市市容和环境卫生管理规定))第三十五条第二款的有关规定,依据((广东省城市市容和环境卫生管理规定))第三十九条第五项进行罚款.而((广东省城市市容和环境卫生管理规定))的第三十五条第二款如下:第三十五条 居民应当自觉维护公共环境卫生,不得随地吐痰、便溺,乱扔瓜果皮核、纸屑、烟头和动物尸体等废弃物。
不得从高空、建(构)筑物向外掷物、泼水;不得在城市建筑物、设施以及树木上涂写、刻画或者未经批准张挂、张贴宣传品。
不得在城市道路、街巷经营机动车辆清洗业务。   
                                                          三十九条如下:第三十九条 违反本规定,有下列行为之一者,由主管部门或者其委托的单位责令其限期纠正违法行为、采取补救措施,并可处以50元以上500元以下罚款:
(一) 在城市主要街道临街建筑物的阳台、平台上堆放、吊挂其他杂物的;
(二) 运输液体、散体货物不作密封、包扎、覆盖,造成泄漏、遗撒的;
(三) 不按照规定的时间、地点、方式,倾倒垃圾、粪便的;
(四) 随地吐痰、便溺,乱扔果皮、纸屑、烟头和动物尸体等废弃物的;
(五) 在城市建筑物、设施以及树木上涂写、刻画或者未经批准张挂、张贴宣传品的;在城市道路、街巷经营机动车辆清洗业务的;
(六) 不履行卫生责任区清扫保洁义务或者不按照规定清运、处理垃圾和粪便的;
(七) 临街空调器冷却水凌空排放的;
(八) 向河流、河涌、湖泊、池塘等抛弃、倾倒废弃物的。

大家仔细看看,什么是违法吧.我真的不懂.

手机扫一扫,玩深圳论坛
法律说 你可以罚他的款,没说你可以停他的手机!  ,,,,,狗崽们

手机扫一扫,玩深圳论坛
法律说 你可以罚他的款,没说你可以停他的手机!  ,,,,,狗崽们

手机扫一扫,玩深圳论坛
我想楼主还没有搞清楚,深圳不是法制社会,想来是你弄错了,深圳其实实行的是封建制度,一切都是特权阶级说了算的

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上不是深圳是封建社会,而是中国是封建社会
我只知道单单在这个论坛里就有很多的冤案,我们这些网民只能给支持却无能为力,单单一个论坛就这么多冤案,更何况社会中?

手机扫一扫,玩深圳论坛
是啊 中国见终有一天会倒的 哈哈

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
去美国吧 哈哈 深圳就这样的

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
是的,深圳就是黑社会,我的手机也无缘无故停了,打10086说给我回复也不回复,打96007650怎么打都打不通,和蔼社会,比国民党还要差,上面的领导是做什么的

手机扫一扫,玩深圳论坛
CAO,城管停机,不知依的哪门的法?
交费是交给通讯公司的,却不能得到保障,不知算不算违反了合同法和消费者权益呢?
照这样下去,说不定哪天存在银行里的钱也不知会被哪个部门给窃取了也是有法可依的了。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

手机扫一扫,玩深圳论坛
真不知道现在是个什么样的社会,突然就给把电话给停了,又不是欠电信的钱了,城管办凭什么任意指使电信部门停掉我们的电话,真是无奈。
若我们真是有什么违法违规的事情,你城管办能走走正常程序,像法院一样,给我们发发传票,给个书面文件通知我们一下,或者用有一定法律效力的座机或固定电话给单位或个人来电话 ,别随便用一个手机号码电过去,要知道现在有很多骗子电话打着警察局、偮察办、等政府部门的招牌来行骗的,坑爹呀
真正在做违法犯罪的事情的电话,为什么不去停办,为什么不去执法???????????????????????????
靠自己劳动能力,正常工作的人,却受到如此迫害,为什么呢?????不公,真的不公
难道国家希望和鼓励大家都争着抢着去做真正违法犯罪的事情吗?
因为那样不会被无缘无故停掉电话.......................

手机扫一扫,玩深圳论坛
我朋友也是 就贴了几张招租广告 你们打电话了吗 我还没敢打呢 罚款罚多少钱啊 求解

手机扫一扫,玩深圳论坛
szyzsy 发表于 2013-4-26 14:01
真不知道现在是个什么样的社会,突然就给把电话给停了,又不是欠电信的钱了,城管办凭什么任意指使电信部门 ...

关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部