深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 一个学生的微博!

参加活动: 40

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师每次都以为自己很牛,教了十几年书什么学生没见过,就从来没想过我们当了十几年的学生什么老师没见过,老师弱爆了有木有! 如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?学校又不是殡仪馆,查什么遗容遗表啊!还穿什么孝衣孝裤啊!锄禾日当午,上课真辛苦。一本小破书,一坐一上午。 家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐!是谁每天工作时间12小时以上?是学生 ,是谁没有劳动保障法整天加班加点?是学生。是谁没有自由只有压迫和规章制度?是学生 ,是谁没有发言权、地位、反抗的权利而只能服从?是学生。是谁付出了辛勤的汗水拼尽全力换来的只是一纸单薄的写着会遭到鄙视、责骂的成绩单,是学生。  
当开学的时候,老师会对你说,“学校是你家”。 当你在上课睡觉的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”。当打扫卫生的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你不穿校服的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”! 算算高考,用了12年青春、至少4、50万的学费、 我们养活了晨光厂、真彩厂、机读卡厂、无数造纸厂、无数印刷厂、翰林书店、新华书店、城市的交通行业、学校周边的饭馆、 以及所有老师的工资奖金、校长的车、油钱、体育馆。高考是国家支柱型民营企业!这就是我们的功劳!
有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对 ,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃 ,有一种证明题叫证明你妹,有一种考试范围叫“整本书都要背”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”.

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
当开学的时候,老师会对你说,“学校是你家”。 当你在上课睡觉的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”。当打扫卫生的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你不穿校服的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”!   有道理 呵呵

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
强悍

手机扫一扫,玩深圳论坛
我觉得当今大学纯粹是浪费青春的地方

手机扫一扫,玩深圳论坛
人才啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
中国以后出不了人才了...呵呵

手机扫一扫,玩深圳论坛
有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对 ,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃 ,有一种证明题叫证明你妹,有一种考试范围叫“整本书都要背”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”.    这是练家子啊!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
八百年前就看过了。
签名被屏蔽

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
      当开学的时候,老师会对你说,“学校是你家”。 当你在上课睡觉的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”。当打扫卫生的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你不穿校服的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”!   

参加活动: 58

手机扫一扫,玩深圳论坛
嘴巴挺会贫的,好像老师现在不咋操心这些;
家长会老师说:你们父母的只有你们一个或两个孩子操心。都操心不过来,还指望我们老师操心班上几十个学生么?

手机扫一扫,玩深圳论坛
引用:有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对 ,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃 ,有一种证明题叫证明你妹,有一种考试范围叫“整本书都要背”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”

手机扫一扫,玩深圳论坛
其实现在的学生压力也是蛮大的,不容易

手机扫一扫,玩深圳论坛
这让我想起了我悲催的学生生活

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
我想起了我高中。我明明没有抄写作业~英语老师说我抄写了。我说 那你就说我抄写谁的了,找出来。对比下。。她还真找了, 。
我对她说,你这样质疑你的学生,知道对我有多大伤害。我都说我没有抄写就是没有,还不信。去翻看40几本作业本,就为找出与我雷同的,可是你找出来了吗?
我需要你向我道歉。

她是道歉了,可是我记得那是很不情愿的道歉。因为她当着班级所有人怀疑我,我也要她当着全班面前道歉。

后面分班了,我直接忽视她。

手机扫一扫,玩深圳论坛
煎蛋0927 发表于 2013-3-20 15:58
我想起了我高中。我明明没有抄写作业~英语老师说我抄写了。我说 那你就说我抄写谁的了,找出来。对比下。 ...

这种老师师德不咱的

快速回复主题