深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 汀兰馨香

2013百公里之奔跑的蜗牛队:风雨无阻,一路同行

参加活动: 25

组织活动: 0

10月18 发表于 2013-3-26 23:47
恭喜你们是全队到终点

虽然领先你们队到

要是1018带着咱,肯定可以更快到

参加活动: 48

手机扫一扫,玩深圳论坛
汀兰馨香 发表于 2013-3-27 14:11
CICI,谢谢支持哈,下回改成狂奔的蜗牛,估计可以更快点嘿嘿

我是受不住吃的诱惑!

宣节副尉[8级]

“旅游休闲”版主

参加活动: 38

组织活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
哇,发现兰儿队里的美女帅哥好多哟!

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh 发表于 2013-3-27 08:21
恭喜小兰成功参与百公里安全归来!

梧桐大哥,谢谢支持哈,不过带伤回来了离终点10公里处,钻进林子不小心,脚踝扭到了,回来才痛呀

参加活动: 46

组织活动: 30

深坛讲师 深坛之星 深网义工 深坛老友 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
兰妹子强悍,我在B组起点别过后,一直落在你们的后面,后来在云海谷那里又会师一次,之后我们队就全心FB去了,你们16点40到终点了,而我们那时候,才吃饱喝足没多久,所以直接下撤回家。

手机扫一扫,玩深圳论坛

扭伤滴左脚踝

扭伤滴左脚踝

扭伤滴左脚踝

扭伤滴左脚踝

带回了这个

参加活动: 73

手机扫一扫,玩深圳论坛
汀兰馨香 发表于 2013-3-27 14:35
带回了这个

光荣疤!走过留痕!

参加活动: 12

手机扫一扫,玩深圳论坛
汀兰馨香 发表于 2013-3-27 14:09
恒,明年继续,大家伙们可以携手同行

好的。。。我们相约在明年的百公里路上,希望看到更多的队友一起参与其中,体验徒步带给我们的乐趣;明年的百公里路上依旧有你有我。

参加活动: 33

手机扫一扫,玩深圳论坛
汀兰馨香 发表于 2013-3-27 14:16
欢迎欢迎,哈哈,阿迪也不到终点迎接咱们

其实,我之前是想跟大家走全程的啦,后来老大见我辞职了就叫我周末都得上班,所以我的百公里就泡汤了。周六那天公司搬家,忙到五点就下班了,我就心血来潮,顾不上饿就在太安直奔深圳湾,路上买了个包子和一瓶水,到深圳湾时他们已经出发了,我六点二十出发,想追上小三,一直走到晚上九点半,想到没带任何东西,就在莲花村地铁站下撤了

手机扫一扫,玩深圳论坛
灵儿02 发表于 2013-3-27 14:25
哇,发现兰儿队里的美女帅哥好多哟!

哈哈哈,偶也觉得,偶带着一帮爱玩滴小朋友哈

手机扫一扫,玩深圳论坛
二炮将军 发表于 2013-3-27 14:31
兰妹子强悍,我在B组起点别过后,一直落在你们的后面,后来在云海谷那里又会师一次,之后我们队就全心FB去 ...

一开始走的时候,跟着阳光走,看着我的队友们都走在了前面,慢慢自己加快速度,后又跟着洋子一起走,好像洋子接到小三电话说他在前面,说将军也在前面,偶们又只得一路紧走,过了好久又发现队里那几个在我前方,那个赶呀,就不小心把洋子落在后面了,(洋子不知后来几时跟大部队会合滴),一路狂奔,看着弯曲着不断爬升的上坡路,好累,但也一直不敢停下来,怕停下来就不想走了,只在一个上坡路停了十几秒喝了几口水,立马又前进,一直到云海谷休息处,(想来应该走完了10公里此时)我们才停下来休息,就接到将军电话,原来将军在我们后面,没一小会就看到将军出现在偶们前面,原本想休息到大部队来会合,不过队员们都说不能被大部队超过啦,赶紧赶路,直冲云海谷签到点,也就此再没遇到大家伙滴机会啦

手机扫一扫,玩深圳论坛
阿迪旺旺 发表于 2013-3-27 20:33
其实,我之前是想跟大家走全程的啦,后来老大见我辞职了就叫我周末都得上班,所以我的百公里就泡汤了。周 ...

阿迪纯属打酱油滴,哈哈哈,

手机扫一扫,玩深圳论坛
问义工到云海谷签到点还有多远,告诉咱只有500米左右,但感觉明显是HY呀,根本不止500米滴,走了挺久,终于到了目的地,赶紧签卡,领红牛(领了二瓶滴说),连漂亮滴红牛MM和美丽滴风景都木有昨看,一路滴风景可惜了,然后直上木板桥,太多人了,只能慢慢走,终于上了康庄大道,拐弯处发觉一群骑行义工停在路边给咱加油,那个心里热乎呀,这感觉挺好哈,不断往前,突然发觉头顶黑压压滴,MS要下雨,心里想着慢点下吧,别让咱湿身啦,下也下小点。只是天不如人愿,呜呜呜,走到泥土路那里时,淅淅沥沥居然下起了雨,没几分钟就下起了大雨,而且还越下越大,最后直接是斜风暴雨,打伞都根本无法遮住,没几分钟,鞋子湿了,裤子湿了,包也湿了,只好赶紧把包包放到前面背着,看身边滴大伙,有些打伞,有些穿雨衣,有好些人都没有避雨滴雨具,就这么全身湿着继续走,还有些有躲到旁边小树林滴,有停到路边蹲下滴,有继续前行滴,偶想想躲哪都没用,这么大暴雨,湿都湿了,就这么硬着头皮走吧,发觉真有大无畏滴精神哪不知过了多久,雨小一点,直到慢慢停了,心里乐得,真晕,没走多远,又下雨,真TNND想骂了,又湿了一次,LULU跟男友共用一把伞,两基友共用一把伞,就这么湿漉漉地走,真是痛苦哟。

参加活动: 13

手机扫一扫,玩深圳论坛
走完全程都是勇士

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 13

手机扫一扫,玩深圳论坛
兰兰,真是好样滴。。。

参加活动: 0