深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 深圳和平医院存在乱收费现象,卫生部门应该加强管理

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是7月19日去的香蜜湖旁的和平医院做了痔疮手术,肛门口大约有绿豆大小的混合痔,作手术切除后住院,住院方面倒是没什么问题,每天去换一次药(马应龙痔疮膏),打了3天点滴,一共做了4次微波烤电(两次60分钟,两次40分钟),住院共花销4420元(含手术费),个人付现金582元,这倒也正常,可是门诊这块问题来了,门诊4项都是在住院里的项目重新出现,直接从我个人账户扣除2500元,我当时以为是扣除我个人出的百分之十呢,结果回来一查,全部是从我医保个人账户扣除的…….回来才知道,这个医院是民营医院,早就听说深圳医疗的乱象,医师是拿营业额的提成的,年终完不成任务没的奖金拿……我挨宰了…….请深圳市卫生局核查此类问题,我们老百姓也不容易…….附上清单证明.......

手机扫一扫,玩深圳论坛
此次住院一共花费七千元,自己出三千。

参加活动: 33

组织活动: 9

深网义工 深坛之星 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳治疗痔疮水平较高的是武警医院,在清水河街道。

手机扫一扫,玩深圳论坛
当时不知道啊,和平医院在网上做广告,说什么搞活动有优惠,完全骗人的,上当了!

参加活动: 37

手机扫一扫,玩深圳论坛
怎么办

手机扫一扫,玩深圳论坛
没办法啊

参加活动: 6

手机扫一扫,玩深圳论坛
看病要到正规医院,接受教训吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
卫生系统都是穿一条裤子的,没人管的,相互包庇,不会给什么说法!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
民营医院,乱象丛生!

手机扫一扫,玩深圳论坛
哎!这件事终于有了结果了,我朋友先是给卫生局发了邮件,卫生局的人和医院商榷,但是,我当时在外地,卫生局和医院打我电话说让我去医院“商量”,没有结果让我去吵架吗?我要的结果是退还我多收费用,所以话不投机,就搁置下了!后来朋友给社保局反映了上诉情况,还好,福田医保稽查科的同志挺负责,展开调查,并让我去做了笔录,医院方面退还了我门诊费用并让我签了和解书!到此结束,感谢SZBBS,感谢深圳社保局医保稽查科,感谢顶贴的人…..嘿嘿……到此结束…….还算是个完美的结局!

快速回复主题