深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 绝望

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是要打针(苄星青霉素)为什么跑了3个医院的不肯帮我.情愿看着我病情恶发到晚期.这个就是医者仁心.

手机扫一扫,玩深圳论坛
医疗环境恶化,很多医院诊所都怕出事,所以没有提供正规渠道药物发票等凭证,一般是不给打的。
所以,患方越闹,医院就越小心,生怕出事,就不敢“帮这个忙”的,特别是狂犬疫苗青霉素之类容易有不良反应的药物。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
你自己在外面买的药吗?如果在医院里开的,他们一定打的。
这个药要做过敏试验,你可能要回到你开药的医院打了。太多医闹了,所以医生们都怕了,这就是中国的医疗现状。

参加活动: 40

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
这东西要死人的,没人愿意承担这风险,你还是拿针自己打吧

参加活动: 40

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
外带药不跟你打,这一点医院是做的对的.

手机扫一扫,玩深圳论坛
szpmghy3130 发表于 2013-8-13 22:21
你自己在外面买的药吗?如果在医院里开的,他们一定打的。
这个药要做过敏试验,你可能要回到你开药的医院 ...

不是自己带的  我进医院就说我要打苄星青霉素  医院都不给打  现在身体一天不如一天了   怎么办  迷茫了

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
那是他们医院没有这个药吧?还是你没有带化验单和病历去呢?去皮肤科开吧,大一点的正规的医院都有这个药,把化验单带上,凭病历或者是化验单打针。我知道你是什么病,只是提醒你,不要耽误治疗了,你的病可以治好。不用迷茫。
你不告诉医生是什么病,也不带病历去,到了医院就直接让医生开这个药,他们是不会开的。打这个针要病历本记录病情的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
szpmghy3130 发表于 2013-8-17 21:07
那是他们医院没有这个药吧?还是你没有带化验单和病历去呢?去皮肤科开吧,大一点的正规的医院都有这个药, ...

谢谢   可.......................................................

快速回复主题