深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

参观古生物博物馆,一不小心回到侏罗纪时代

参加活动: 12

组织活动: 0

深坛亲子活动官方群深坛亲子活动群

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      深网活动一波接一波,今天无论是对小朋友还是大朋友来说,绝对又是一次惊喜。
      为了不误点,我们一家三口645分出发,搭公交、地铁再公交,历经2小时到达了仙湖植物园,比预期提前了半小时。
签到、集合、合照、进园、前往古生物博物馆,尽管阵雨连连,一切均在深网的组织下有条不紊地进行着。
      我们来到期待已久的古生物博物馆,传说中的恐龙看来是这里的最大亮点,逼真生动的恐龙化石骨架着实让人眼界大开。真正的化石还是生平第一次看到,那一刻我不能不用兴奋来形容当时的心情。
      大小不一的恐龙蛋化石,各种蕨类植物化石,火山断层岩,软体动物化石,脊柱生物化石,龟类化石,还有仿真恐龙等一系列侏罗纪时代物种,简直要把我带进侏罗纪时代。
      当然,古生物博物馆里所展示的远远不只是这些。生命的起源,从单细胞演化成多细胞的过程;人类进化历程,从猿到人的进化;植物细胞结构,分层演示。这些对于生物教学有着生动具体的传授方式,从古生物博物馆出来,可谓是收获颇丰了。

集体拍照啦~

集体拍照啦~

前进的列队

前进的列队

古生物博物馆大门

古生物博物馆大门

蛋之化石

蛋之化石

骨之化石

骨之化石

虚幻鱼,其实里面无鱼

虚幻鱼,其实里面无鱼

火山爆发瞬间

火山爆发瞬间

化石

化石

化石

化石

仿真恐龙园,还有恐龙的叫生哦

化石

化石

化石

化石

植物细胞结构

植物细胞结构

化石

化石

化石

化石

化石

化石

化石

化石

化石(我恐怖吗?)

化石(我恐怖吗?)

张和兽(张和发现的兽

张和兽(张和发现的兽

大型恐龙骨架化石

大型恐龙骨架化石

恐龙骨架化石

恐龙骨架化石

恐龙蛋

恐龙蛋
调整大小 IMG_20130825_122150.jpg

邓小平手植树(21年就长那么大了)

邓小平手植树(21年就长那么大了)

草原绿油油

草原绿油油

参加活动: 31

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一张照片的颜色很奇怪呐,植物园去过好几次了,不过没参加过这种团体活动,下次一定积极报名

参加活动: 12

手机扫一扫,玩深圳论坛
麻小花 发表于 2013-8-26 09:38
第一张照片的颜色很奇怪呐,植物园去过好几次了,不过没参加过这种团体活动,下次一定积极报名 ...

颜色怪吗?我没注意到。没错,以后真要积极点,深坛的活动真是不错的。

快速回复主题