深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 我在龙岗中心医院碰上医托了,大家千万小心

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天我因为得了急性荨麻疹,去了一趟龙岗中心医院。
结果在一楼挂完号准备上四楼就碰上一个妇女,她看了看我,问是不是第一次到这家医院挂号。我说是。她又告诉我第一次挂号需要去一楼另一个地方登记。当时我还挺感激地道了谢。
谁知一下楼又撞见第二个女的,她问我是不是要去登记。我答是。于是她就和我走到一块,说是一起去登记。
在一楼绕了一圈之后我发现压根就没有什么登记处。这时我开始有点疑虑,第三个女的出现了。她假装准备上垂直电梯,回过头看着我俩问我们看什么科。我说皮肤科。最后人家告诉我:皮肤科的专家都在龙园路口那个门诊,不在医院。当时我就懵了。可和我一起找登记处的女人反应很快,说她知道那个地方,还问一位姓宋的老中医是不是在那里。对方说是。
于是我就被那个和我一起去找登记处的女人带到了龙岗九州家园一楼的鹏翔门诊。途中那个女人告诉我,她也得了荨麻疹,之前一直看不好,最后同事给她介绍了这位姓宋的老中医,现在吃了一星期中药好了很多。后面回忆起来我才知道这里也是一个漏洞,明明说是初次挂号,怎么又变成已经吃了一周中药去复诊了呢?只怪我当时脑子转的慢。
到了门诊之后,这个女人很熟络地带我上了三楼,找到了那个所谓的老中医。老头听我简单地说完病情,让我去做了尿检和血常规。做完等结果的时候,我问带我去的女人:你看完了吗?她支支吾吾地说了句还要检查。
检验结果出来之后,老中医说我的血液有炎症,由此导致内分泌紊乱而引发了荨麻疹。接着又象征性地把了把脉,说我气血有点虚。最后给我开了一周的中药,说让我吃完再去复诊。付费的时候我又发现了第二个疑点:从头到尾我都没见到药品清单,下楼结帐的时候会有个小护士亲自拿着药方要付费窗口。后来一算,一共五百多块,我当时身上现金不够,结果人家说刷不了卡。于是只好出门去取款。没想到的是,我前脚刚走,那个带我到门诊的女人就在身后喊我,问我去做什么。我说取钱。她又带我找到了取款机。紧接着就借着去买早餐之名消失了。
后来我还是付了钱,打了三瓶点滴,滴得特快,不到一小时就完了,我自己想调慢却发现调不了。
当我坐上回来的车之后我就开始清醒了。分析了一番之后有点怀疑。但回到家还是熬了一副药,喝了两次。后来上百度一搜,关于这家门诊的信息少之又少。但看到了两条揭发他们有医托的信息。
一夜睡不踏实,今天一早打电话到龙岗中心医院核实后知道这是家私人诊所,给我开的都是一些很便宜的清热解毒药材。打了110,人家说要找卫生监督部门。我一想估计没多大用处。所幸的是我只喝了一副药。最后去门诊前台吵了一番,对方心虚了,就把医药费退给我了。
最后去中心看了,总共才花了七十多块。
刚才又试着拨了12315,人家一听是医院的事就直接推到卫生部门去了。无奈之下,我只好上来发帖了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
记住:不理不睬,骗术没招。

手机扫一扫,玩深圳论坛
那里医拖确实很猖獗!特别是午休时间,直接找到导诊台了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
必须投诉它,

手机扫一扫,玩深圳论坛
bwhome2007 发表于 2013-9-13 19:33
必须投诉它,

投诉无门啊,所以只好借助网络的力量了

手机扫一扫,玩深圳论坛
linguide5413 发表于 2013-9-13 17:09
那里医拖确实很猖獗!特别是午休时间,直接找到导诊台了。

嗯,以后千万要小心

手机扫一扫,玩深圳论坛
怨妇人 发表于 2013-9-13 15:48
记住:不理不睬,骗术没招。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
哎,医托该死,楼主多多注意

手机扫一扫,玩深圳论坛
酸辣鱼儿 发表于 2013-9-14 08:49
哎,医托该死,楼主多多注意

参加活动: 25

手机扫一扫,玩深圳论坛
在医院看病,别人把你带出医院到别的地方的都是骗子。大家不要上当就完了

参加活动: 2

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
到了医院还让人带走,你的智商估计也真不高。途中许多疑点,用脚跟都能想出来。陌生人问什么你就说什么啊,连取款都讲,不受骗才怪。

参加活动: 37

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主上照片了。。大家一起发。

不过你真是,就是没去过医院也没见过你这种呀。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
很多医院门口都有的

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主好笨,只能说就因为有了你们这样的人,才有了医托的市场。

快速回复主题