深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: lassily

[住房] 深圳未来三年房价是否下跌?

参加活动: 0

组织活动: 0

没有工业,只有房地产,要玩完了

手机扫一扫,玩深圳论坛
毛线

手机扫一扫,玩深圳论坛
     无良的开发商,没几个好东西。

本人2012购买绿景公馆1866的小复式房,购房时售楼小姐有告知有一些户型没有空调位只能安装中央空调,考虑到中央空对装修有一定要求,且后期维护比较麻烦,本人选择了有空调位能装分体空调的房子,合同中也列名是不需要安装中央空调,可以安装分体空调。有空调位的房子要比无空调位,只能装中央空调的房子贵5万元以上。而实际验房时发现,我家二楼卧室凸窗上面的空调位被做成了装饰面,无法放置空调,随即要求开绿景解决。无耻的开发商回复让我随便装到墙上就行了,我说物业不让装,他说他们会和物业沟通,我说那样会影响外立面,他说没关系,我说安装在外墙上可以,如果后续出现任何安全问题,你们负责,回答我们负不起责,然后就是说什么房价上涨了那么多,不要在意这个了。接着打他们的400投诉,说会给答复,两个月过去了,理都没人理,期间多次打电话,都是说的很好听马上处理马上处理,就是没人理。终于,6月十几号,有一个姓李的售后服务人员打电话过来,拒不谈我少两个空调位的事,而是谈没地方安装空调,他们想办法给我找个地方安装空调。终于,他们找到了,在我房子二楼一个角落,找到一个位置,说是用来安装空调的,那位置与我的卧室较远,隔着洗手间,如果要安装空调,管线问题比较难解决。另外,那外空间,也不适易装空调,空调根本无法散热,装上空调也用不了多久,肯定坏掉。
      最关键的是我们这个单元所有户型二楼都有空调位,且当初的样板房也有,且合同里也明确我们不需要安装中央空调。开发商李姓经理说,“我们从来没有说,二楼一定有空调位啊!谁和你说二楼一定有空调位?你有录音吗?另外那个位置也不是不能装空调,就是装修麻烦一点吗?多花点钱吗!样板房仅供参考。你不要说什么告我们,我处理客诉这么久,刚开始客户都是说要媒体曝光,要告我们,你搭的起时间吗?我以朋友的身份劝告你,还是算了”。
      交的房和当初承诺的不一样,打落了牙还要让我们往肚里咽,一副我是流氓我怕谁的嘴脸。
      绿景就是一个无耻下流的开发商。

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
跌到一万就正常了

手机扫一扫,玩深圳论坛
中国的房价涨跌矛盾,就是老百姓与中国官僚的矛盾.由于老百姓的财富和利益,被中国官僚(特别是邓江培育的官僚)俯视耽耽.企图一百年不变的继续掠夺.

手机扫一扫,玩深圳论坛
不跌不能平民愤

手机扫一扫,玩深圳论坛
房地产已成为国民经济的支柱了,不管跌和涨,都是几家欢喜几家愁!涨了,无房族哭。跌了,有房族或者说房奴族,哭了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
其实我挺讨厌房地产经济的,虽然我自己已有房产。正于楼上朋友所说,都是房地产经济,没有推动国家发展的强大基础工业。国内房地产经济本来就是20世纪末,21实际初,才发展起来的产物,但这个社会的归属感、安全感、社会信念都缺失了许多许多。为啥国内出现那么多贪官、那么多移民、那么多暴力冲突、那么多不稳定因素。我想与国内的贫富差距、房地产泡沫也不无一定联系。

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
不管我们愿不愿意,近来深圳房价还在上涨,大家可以了解一下周边再对比去年,我是失望了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
跌吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
刚开始中国梦就崩盘?那是不肯能的,离中共2个100年的远大目标还有很远的路要走呢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
冇使惊嚒,有政腐顶住.因政腐係最大的房地产开发商嚒.

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是温柔的风 发表于 2014-4-16 13:25
个别城市要崩盘,大部分地方基本稳定。

同意!深圳人口在增加,应该还有空间。

手机扫一扫,玩深圳论坛
北京上海广州都在跌了
深圳跑的掉吗? 工资又低 准备惨跌吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
北京上海广州都在跌了
深圳跑的掉吗? 工资又低 准备惨跌吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
maizai 发表于 2014-5-19 18:19
带动经济不是把“伟哥当补药”
不是吃尽子孙后代的方式来所谓的“发展”
打着发展的幌子窃国者其心可诛! ...

说得太到位了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
不可能下跌,老大不会答应下跌的

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
跌估计也是看地段的,深圳原关内基础设施比较好,没多的地。大把人等着买房。有需求,跌估计很难。原关外比较偏的,虚高的估计会跌下。还有很多炒的过火的豪宅也难说

手机扫一扫,玩深圳论坛
没感觉房价跌啊。

快速回复主题