深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[治安] 今天在广州发生了令人想不到的事情,也是人生当中第一次遇到这样的情况

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年的时候,我去过一次山东德州找工作,由于不合适,打算住一个晚上就回深圳了,把行李放在火车站外面,在没有人看管情况下,然后就上网去了,而且一上就是几个小时,回来行李里面的东西还是安然无恙的。
今天我们从花都坐706在去广州白云区江高镇塘贝村的公交站下车,行李就放在公交站台的草丛边,就几分钟出去对面的霸王集团和欧派集团找工作,结果出来就不见了,然后我们就报警了,过了十几分钟,警察就过来了,警察问了些简单的事情,然后叫我们拿身份证出来拍照,根本没有问我们具体丢失了什么东西,警察问我们是哪里的?我说我是广西的,另一个说是广东的,然后警察居然不分青红皂白的说我们是搞传销的,还边说边笑说我们的钱包还那么厚,态度恶劣,没有看见他们去现场调查就说找不回来了,还问我们要不要到派出所备案!我们一听找不回来,就不去备案了,最后他们给我的报警回执单也没有写上警号,生怕我们投诉他们,真是叫天天不应叫地地不灵,真是见鬼了,也不知道是哪个顺手牵羊的乘客还是哪个拾荒者偷去的,或者是捡垃圾的拿走了,两个人的行李都有银行卡若干及存款,还有大专毕业证,还有日常用品及新买的几套价值2000多块钱的衣服和裤子,还有文学以及其他书籍,价值800多块钱,损失惨重啊,工作没有找到反而损失惨重,逼得我们差点上吊自杀,后来不得已而为之,只能叫朋友打1000块钱过来,也不知道那个顺手牵羊的败类是男是女,是人是鬼,是老是少?

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 1

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
主要责任在自己

手机扫一扫,玩深圳论坛
s.z12315 发表于 2014-5-26 08:47

什么情况啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
吾非鱼 发表于 2014-5-26 09:13
主要责任在自己

确实如此啊

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主是刚从30年前穿梭到广东的?现在什么世道了,东西还能随便乱扔的?如果你的东西值钱,扔在站台被拿走了,那你活该,因为这么大的人了不知道值钱的东西要妥为保管?如果你的东西是不值什么钱甚至接近废物的东东,那你也该被谴责,因为垃圾不能随便乱扔的?

手机扫一扫,玩深圳论坛
logosli 发表于 2014-5-26 17:01
楼主是刚从30年前穿梭到广东的?现在什么世道了,东西还能随便乱扔的?如果你的东西值钱,扔在站台被拿走了 ...

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主是刚从30年前穿梭到广东的?现在什么世道了,东西还能随便乱扔的?如果你的东西值钱,扔在站台被拿走了 ...

此言差矣啊,我现金都有八九十在里面了,还有没有穿过的几件新衣服都花去我五六百大洋,还有日用品都两三百了,损失最少1000以上,鞋子等几乎什么都有!

手机扫一扫,玩深圳论坛

真是无语哦,叫天天不应叫地地不灵

手机扫一扫,玩深圳论坛
op159x 发表于 2014-5-26 17:04

快速回复主题