深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

宝明花园6.3日晚上 下雨 闻见臭水沟的气味了

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝明花园6.3日晚上 下雨 闻见臭水沟的气味了 一打开窗户 一股臭水沟的气味 一年来头次闻见 而且平时有时会闻到什么都烧焦的气味 大概一个月有一两次吧。是对面市政综合处理厂排出来 ? 第二那个臭水沟的气味是不是对面下坪填埋场下雨气流往下飘进这边了?有人闻见了吗?大家来说说。

6月3日19点多,樟輋村周围开始有烧焦的臭味来袭,马上关好门窗,20点30分再次打开窗户,闻闻烧焦的臭味是否消失时,臭味不但没有消失,反而更加浓烈、难闻了,6月4日早上7点打开窗户,外面还有臭味,看来昨天晚上许多人又是在呼吸着毒气进入梦乡,7:30之后才感觉到臭味消失。不知道这个民生问题到底什么时候能够彻底解决?

我小区不是烧焦的气味啊 是臭水坑的气味 如果关于烧焦的气味 一个月偶尔一两天 就一阵子就过去了 问了楼下的人 人家都没有察觉

2014.6.6 清早、晚上有臭水沟气味 最近很频发 求关注啊

尊敬的网友,感谢您对我社区民生问题的关注,您反应的情况已收悉,我街道相关部门会跟进!

5月31日来自龙岗区坂田万科第五园等多个小区的居民(70多辆小车约200人),驾车来到玉龙辖区的下坪填埋场进行封路堵路的群体性事件。现场有我街道领导杜书记、王委员,我街道综治维稳中心、我玉龙社区工作站进行现场维稳。群体事件是从上午9点到下午3点许才结束,封路堵路的人员才陆续驾车自行离去。
下坪填埋场全称是是深圳市下坪固体废弃物填埋场,是深圳市环境卫生处的下属单位。当日该填埋场负责人已接受媒体采访并作解释(5月31日晚深圳第一现场新闻已播放)。臭气污染投诉属于深圳市环境卫生管理处工作职责范围内,建议我街道上级部门转发深圳市罗湖区环保局或深圳市环境卫生管理处。由主要职能部门答复更为妥当。

2014.7.15晚上11以后 超臭 我郁闷 怎么办 !

快速回复主题