深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[心灵驿站] 我和【义工之家】有着解不开的情缘!

特邀主持

【义工之家】版主

参加活动: 14

组织活动: 1

深坛之星 深网义工 深坛文豪

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绕了一大圈,我还是来到了这里---义工之家,我心中永远的善爱之家!希望这一次,是我最终的选择,从现在,到未来。
    从最初的【友缘天地】版块,到后来的【荆楚大地】,每一个版块我都尽心尽力想做到一个版主应该做到的,但因为种种原因,我都做得不够好,所以不解释。
    回想当初,黑哥跟我商议,我们应该给新闻网提个建议,在新闻网设置一个有关义工的版块,我说好啊好啊,这个真可以有!
    夏管征求我的建议,问我义工版块取个什么名字好呢?四个字。
    我当时想都没想,就说,义工之家!因为我想着应该为深圳的义工们打造一个网上精神家园,为他们传递社会正能量提供一个交流和发布的平台。
    由于我在【荆楚大地】任版主,与邱老师一起开展的“读懂深圳”系列活动做得有声有色,没有想过要挪动,对于【义工之家】版块版主之职候选人的推举,我毫不犹豫的推选了@羊羊 。美羊羊任版主,果然不负众望!将【义工之家】版块打理得井井有条,人气也急剧飙升,后来又有了黑哥的加盟,更是如虎添翼,眼看着这个版块日渐走向辉煌,谁曾想,羊羊病倒了!黑哥的眼睛也出了问题!
    每每浏览到【义工之家】版块时,看见一些垃圾广告贴,我心里就着急,只有找论坛值班管理去处理。再后来,看着【义工之家】版块人气跌落冷冷清清,会感到心痛!我们可是有着100多万注册义工的庞大队伍啊!
   我主动请缨,要求将我调整到【义工之家】版块,与羊羊、黑哥一起,将这个属于深圳义工的版块打造成为一个真正的精神家园,为深圳建设志愿者之城做一点力所能及的事情。
   希望所有看见这个帖子的网友们多多支持!我们一起来为这座城市的公益事业添砖加瓦,尽一份微薄之力,谢谢!

评分

孤芳 + 10 赞一个!
宏祥 + 10 赞一个!
冯辉露 + 10 赞一个!
阳光的午后 + 10 赞一个!
水铅 + 10 赞一个!

义工之家官方群义工之家

参加活动: 4

组织活动: 0

爱心无限......帮助别人丶快乐自己!
义工之家官方群义工之家

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
好事,支持!
义工之家官方群义工之家

参加活动: 22

支持可可姐!
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

手机扫一扫,玩深圳论坛
宏祥 发表于 2014-12-23 19:31
爱心无限......帮助别人丶快乐自己!

谢谢宏祥!以后多多在这个版块互动哈!
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

szren007 发表于 2014-12-23 21:06
好事,支持!

谢谢深圳人支持!
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

手机扫一扫,玩深圳论坛
水铅 发表于 2014-12-23 22:49
支持可可姐!

谢谢水铅!希望经常看到你的帖子哦!
义工之家官方群义工之家

支持一下!愿义工之家真正成为深圳义工的精神家园,在这里学习交流,放松心情,传递爱心!
义工之家官方群义工之家

手机扫一扫,玩深圳论坛
关注!很想成为其中的一员,只是忙于生计,没有时间参与更多的活动。但一直在默默关注着这个版块,希望越来越好!
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

阳光的午后 发表于 2014-12-24 11:32
支持一下!愿义工之家真正成为深圳义工的精神家园,在这里学习交流,放松心情,传递爱心! ...

谢谢阳光的午后!一起为爱加油!!
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

手机扫一扫,玩深圳论坛
huangxiaoyue 发表于 2014-12-24 11:36
关注!很想成为其中的一员,只是忙于生计,没有时间参与更多的活动。但一直在默默关注着这个版块,希望越来 ...

谢谢关注!有空多了解一下义工知识,其实在网络上同样可以帮助人。
义工之家官方群义工之家

参加活动: 25

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

送人玫瑰,手有余香
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞 发表于 2014-12-24 14:18
送人玫瑰,手有余香

@常瑞 谢谢你!很多地方要向你学习啊。
义工之家官方群义工之家

支持支持!
义工之家官方群义工之家

特邀主持

【义工之家】版主

手机扫一扫,玩深圳论坛
雨梦在深圳 发表于 2014-12-24 14:38
支持支持!

谢谢雨梦!
义工之家官方群义工之家

致果校尉[13级]

“义工之家”版主

参加活动: 31

深网义工

每当我唱起一首歌,仿佛这歌是为我们义工之家编的一样。“我想有个家, 一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候我会想到它。 我想有个家, 一个不需要多大的地方, 在我受惊吓的时候我才不会害怕 。谁不会想要家,可是就有人没有它 ,脸上流著眼泪只能自己轻轻擦 。我好羡慕他,受伤后可以回家,而我只能孤单的孤单的寻找我的家 。虽然我不曾有温暖的家,但是我一样渐渐的长大 ,只要心中充满爱,就会被关怀,无法埋怨谁。 一切只能靠自己,虽然你有家,什么也不缺,为何看不见你露出笑脸? 永远都说没有爱 ,整天不回家 ,相同的年纪,不同的心灵 ,让我拥有一个家。”找到家的感觉是快乐的,幸福的。
      前联合国秘书长安南说:志愿者从来不问自己“为什么要志愿为他人服务?”他们经常问的是“什么时候”,“在哪里?”“做什么?”。当志愿者需要你的时候,你出现在这个版块,你兑现了真正志愿者的渃言。义工之家欢迎楚女有情版主的到来。

评分

楚女有情 + 8 赞一个!

义工之家官方群义工之家

手机扫一扫,玩深圳论坛
义工之家官方群义工之家

怎么报名参加义工啊
义工之家官方群义工之家

参加活动: 138

手机扫一扫,玩深圳论坛
楚女好样的
义工之家官方群义工之家

致果校尉[13级]

“义工之家”版主

参加活动: 31

深网义工

只要您是义工,就有个所属的义工主组织,所属的组织就会定期和不定期的发布一些活动。您就可以网上报名或者电话报名参加活动了。如果你还没有注册义工,那你就要上网先注册义工,经过培训,你就可以参加你所报名的组别的活动了。还有不明白的地方,请拨打12355查询。谢谢对义工活动的关注!深圳义工联可以百度到网站:https://www.sva.org.cn/

义工之家官方群义工之家

快速回复主题