深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 在深圳这地方看牙都看不起了

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近牙齿有一边一个蛀牙 吃东西就会疼 所以想补一下去  心想着大家用最普通的方法补补就行了  都说二三百块可以搞定了  就去挂了个号  看了 非让做根管治疗  我说就补补得了 那个太贵了 一千六七呢  完了整完还得让你再加个牙套  那个最便宜的一千八九  太坑了  没办法 不给补便宜的  那忍忍先补个看看吧  要真是值 也就算了 结果现在做完也不咋地的啊  疼的哟  还不如以前了  不咬东西都疼的咧 什么玩意啊  这几天再不好  要找他算帐去 坑人  有没有做根管治疗的盆友啊  是不是刚做完都难受啊  这个医院还是三甲医院  是不是也黑人的啊

评分

言璎珞 + 10 深坛编辑部推送首页奖励

参加活动: 27

手机扫一扫,玩深圳论坛
牙齿保护好确实省不少钱,满嘴健康的牙齿。我最近总跑牙科。感觉一个字,贵,太贵了。真的,随便一颗牙,治疗下,补下都要近1000元。 金光华附近有几家非常专业的牙科医院,我朋友介绍的,那医生确实很专业,还有博士。费用还是一个字,贵。那个的号还很难挂到。

手机扫一扫,玩深圳论坛
还以为只有我一个人看不起牙,呵呵!

参加活动: 125

手机扫一扫,玩深圳论坛
米帝最有钱的是牙医
温良恭俭让

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
做了根管治疗的牙齿不应会疼,因为牙神经已经灭活去掉了。

参加活动: 5

手机扫一扫,玩深圳论坛
外地看牙也不会便宜吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
私人医院吧 去正规地方看

快速回复主题