深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[保养] 我的开瑞优优2,首保全记录,爱保养,爱生活!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天看到车子已经快到首保的时候了,早上联系好当地的开瑞售后之后,趁着中午休息的时候把车开到开瑞的售后去做首保

首保,重点的还是换机油和滤芯,到了之后,显示更换机油。
4S车间警示牌,下了车之后,跟着接待去做登记,买车已经两个月了,行驶了1960公里,登记做首保记录。车子让小师傅开上升降架。

升降架都要养护的这么精心,真不错,看着这个,自己车子的保养也觉得很放心啦。

今天来首保的不少,车间的升降架明显的不够用的。看着自己车子缓缓的升上来,自己好奇的过去围观。

我的优优被吊起来了。不到两个月的时间,跑了1900多公里,最远的一次跑了700多公里,大问题没有,小问题也没出现过,自己心里还挺庆幸。当初买这车的时候,就是为了拉私活,拉货用,辛苦了两个月,首保犒劳一下。

魅力的大脚丫子,这一路上陪我走了1900多公里,帮我拉货,帮我拉装具,带着我去旅游,功劳大大!

我的优优备胎是放在这里的,在底盘的下面有一个专门放备胎的架子,备胎就在下面,还不错,买了之后就一直没有派上用场,今天给一个特写。

我的优优下面的悬挂,车间光线不好,见谅了各位。

凌乱的工作台。

师傅们里里外外的忙碌着。

保养的工作台。

负责做保养的师傅要准备换机油。推着一车机油过来,难道用这里面的机油吗?

准备拧开,推着的油桶是用来盛放换下来的机油的。

放出来的机油真黑,师傅说这车磨合的挺好的,首保之后,把机子里面的垃圾都冲出来,发动机部件磨合的好,以后车子也好开,也省油。

给油桶一个特写,哈哈。

趁着放机油的空闲,好好看看我的优优底盘,之前一直没见过底盘,优优的底盘原来是这样的。

机油放完之后,原本打算用牌子的,不过师傅说没有必要,这车机油用原厂的就可以,可以原厂的也不贵,好吧,直接用原厂的机油,顺便油让师傅把轮胎花纹夹杂的石头子清理掉。

还有一个师傅在排队给车子做首保,跑了2W多公里了,真没少跑,在登记中。

保养之后回家,保养之后发现确实车子轻快了很多,发动机的也没有之前那种很沉闷的声音了,油门和离合也很轻,提速的时候也明显很多,保养之后逇感觉就是不一样哈,

拉货最给力。我的就是这个

手机扫一扫,玩深圳论坛
开瑞的配置比宝骏相比那个要高些

我买的是舒适型的,已经行驶2000多公里了,更方面表现都很不错

手机扫一扫,玩深圳论坛
开瑞性价比方面我觉得还是很高的,价格,配置都很厚道

不管是那个配置价位真的很合适

手机扫一扫,玩深圳论坛
看到楼主的帖子让我想到我买车的时候正好赶上雨天..........好在服务暖心

平时装货用选优优肯定不错,发动机可是被评为“十佳发动机”的

手机扫一扫,玩深圳论坛
买了这部车之后回老家再也不用担心空间问题了

看样子貌似当下这种MPV车型很受欢迎