深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[自驾] 开上小7一起为闺女过生日去咯!!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在8月份的时候订了一辆陆风X7,盼星星盼月亮的终于等到了提车电话,这不国庆前刚刚提到的车。4s店倒还体贴,让我在国庆长假里有靓车可以开着去玩。说实话在假期里开着小7走亲访友的还真赚足了不少面子,十五万能买上配备全景天窗,360全景影象等这些高配置,都说性价比不错。
  上个周末是宝贝闺女四岁的生日,说好了要带她出去庆祝,很早就嚷嚷说要去看航空母舰,说幼儿园的很多小盆友都去玩过了。小寿星都发话了咱还能有啥意见,那就吃喝玩乐走起呗!

大家好,我就是传说中的陆风X7,大家都习惯叫我小7,很高兴来到这个家!大家都对我钟爱有加,每个人见到都赞叹着,对,你们没听错!是赞叹着说好漂亮,高端,时尚,大气之类的字眼。尤其是我家的小公主,每次去幼儿园都是一脸骄傲的向小盆友们介绍我!
  开车五十分钟就到了目的地,说远不远说近也不近,如果没车的话那就各种不方便,但咱现在也是有车一族了,去哪都不是事了。

由于出发的晚,到达的时候快中午了,所以先解决温饱再游玩!好吃的当然是必不可少的了,都是由今天的小寿星亲自所点。我这个人是不挑食的,饿了都是吃嘛嘛香,所以媳妇老是向她的闺蜜们得瑟说我是很好养活的一个人。

蛋糕是在面包店现订的,是不是看起来很好吃的样子啊!味道确实不错的!

海风吹得游人醉,很舒服的感觉,带着微微的清凉,在沿海城市生活又是另一番感受。发现自己对于大海有着独特的深情,无论走在哪里,脑海中沉静安宁的时候总会缭绕海浪拍打浅滩的声音,如同一次次洗涤,让自己觉得如此纯净。

这条栈道上一路都有垂钓者在钓鱼,看到一位垂钓的老人他从盒子里拿出一段剥了壳、事先掐成小段的虾挂在鱼钩上,甩下鱼杆,然后盯着海面静静肃立。海面的鱼漂轻轻动了动,老人赶紧收杆,竟然钓上来一条小鱼。老人从鱼嘴里取下鱼钩,小鱼就搁进放诱饵的盒子里。小鱼晶莹透亮,张着嘴,虽然小,但看上去很凶猛。

年代久远的军舰,来到了舰上。有人说舰里面会迷路,不至于吧,我也很路痴的。多走走,没几条道的。

进入了大厅。

船舱,虽然是现代化的战争利器,但现在看来却非常的老旧有种脱离了时代的老旧感。

虽然我对军事不懂,但爱好军事的朋友们绝不能错过此航母。

和传说中的手榴弹有什么区别呢?

将军穿过的军装,看着这些真实的物件,仿佛到了过去那个年代,虽然离我们过于遥远。

欢迎回到地球,还是在阳光下呆得舒服,那里面呆久了显得憋闷,真佩服那些常年出海的人,天天在船里也能呆得住。

回家的路上天已经黑了,今天看的那些东西别说宝贝了就是我也是第一次见到,在军舰上都玩得挺兴奋的。现在玩累了在后排呼呼大睡,回程的路上媳妇跃跃欲试的说她要开车,媳妇好歹也有两年的驾龄了,只是平时开得比较少而已!这10.2寸的大屏全景影象看着效果真不错,是个很实用的安全性配置,推荐指数五星!安全到家!
  全家在一起玩的时间总是倏忽一下就过去了,为宝贝过了个开心的生日。我的小公主请开心快乐的健康长大就好了!你是我人生中永远的小公主!

手机扫一扫,玩深圳论坛
车让生活更便捷。提车这段时间,没少带着孩子出去玩吧。

恭喜楼主买了一辆漂亮的车,确实很靓丽的外观。

手机扫一扫,玩深圳论坛
从文字里能看出楼主是个看重家庭的好爸爸!

虽然军舰比较破旧,带孩子上去学习感受下挺不错。

快速回复主题