深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[评车] 改装之后的东风风神AX7更拉风了有木有~

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,自从车子买回家之后,我便想着怎样才可以让自己的车子更拉风一些,嘿嘿!不满坛子当中的车友朋友们说,我是看到了一哥们儿的车子改装的挺拉风的,所以忍不住,也想把自己的车子改装一下,在说了,现在大马路上也有很多改装过得车型,只是平时的时候不去注意罢了,这不自己买车了嘛,所以才关注起来来,好了不多说废话了,小弟已经迫不及待的想要把自己改装之后的车型拿出来晒晒,听听车友朋友们的建议了,如果有啥好的建议,一定要徐徐道来哟~小弟在这里洗耳恭听。
我选择的是国产品牌SUV车型——东风风神AX7,要说这款车型本身外观就很霸气十足了,不过小弟我还是忍不住在霸气的前脸上多舔几笔,怎么样看着还不错吧!

本来没有改装之前是这个样纸的,不知道坛子当中的车友朋友们觉得是改装之前好看还是改装之后好看?

静若处子的东风风神AX7,让人忍不住瞎想,有木有,正如车友们看到的一样,修长的车身,空间也十分非常大的。

座椅的包裹性很好,就算是长时间乘坐也不会出现疲劳感,不仅如此,真皮多功能方向盘指向精准,操作灵敏,丝毫不会出现顿挫感。
后排座椅乘坐3个成年人毫无问题,并且也不会让人感觉到拥挤。不仅如此,后排座椅还可以放倒,在放倒之后空间还会更大哟。
除此之外,我还给爱车做了一下防隔音处理,如今,使用着还不错,满意。

最后给坛子当中的车友们来张近距离照片,话说,有啥建议木有。

手机扫一扫,玩深圳论坛
要说这款车型本身外观就很霸气十足了

手机扫一扫,玩深圳论坛
自己想要什么样,就可以要什么样了

手机扫一扫,玩深圳论坛
难道一定要改装啊楼主觉得有那个必要吗