深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[评车] 这才是国际范的车展,分享给工作忙的车友!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得前阵子看见天后王菲的嫣然宝贝晒自拍化妆小视频时我还跟老公说人家好玩,没想到这几天看他比较忙,我这随队家属跟着来广州车展,看完各类牛掰造型车车后用他的小本发帖就有点异曲同工之感了!哈哈~大家不要笑话人家了,怎么说我也跟网站大编辑结婚三年了,对于各种车虽然不专业了解却也能巴拉半小时,哈哈~不开启话唠模式了,咱们直接进入正题吧,国际范车展分享给车友!

如果不仔细看,你们能想象这是奔驰房车在展示不?看见几个小朋友在展台上尽情的发挥自己的艺术天赋,我感觉世界都开始走暖心风格了,不瞒大家说,老公和他同事去工作了,我就一个人静静的看了一个多小时。(*^__^*) 嘻嘻……很赞的感觉,有木有?
小天才真是即兴发挥呀,不过大奔这样的豪车也是多面手嘛,既演的起高冷,又走得了亲民,实在是佩服!
这个太阳公公真的好萌,小朋友你要给涂颜色咩?

除了大奔房车,我想这样另类的小跑应该能让不少男同志热血沸腾吧?说实话我不怎么懂,老公看见都激动的不行了,哎~差距呀!

让走到风神展台,怎么样商务范的A30,你们喜欢不?

L60可是中法混血,社长大人坐的代言。
风神AX3是广州车展中国产比较出彩的车型了,之前我也看过不少小型SUV可以说这个尺寸我觉得是最适合的了,车内的空间设计也非常合理,人性化的细节照顾很大程度上提升了乘坐舒适性!
转了一大圈,上至几百万的豪华,然后就十万的家用车,还有不到十万的年轻SUV,我感觉这才是真的车展,你们呢?

手机扫一扫,玩深圳论坛
可以的话还是要试驾一下这款风神AX3汽车的,不知道动力性能如何.

手机扫一扫,玩深圳论坛
要提高驾驶员的安全意识,好贴分享。

手机扫一扫,玩深圳论坛
车子报废了,人没事,东风AX3的安全性很高。

手机扫一扫,玩深圳论坛
那样改变自己的东风AX3汽车,楼主可是很厉害的.

快速回复主题