深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: fefe056

[交通] 梅林关及各关口的改造方案是谁设计的?混饭吃的吗?大家来看我的建议和方案!

参加活动: 0

组织活动: 0

fefe056 发表于 2015-12-21 12:38
那我就将换乘再画个图出来,看是不是这样换乘咯!!不知道你懂原方案,,有多懂呀??
要不要过机动车道 ...

图都不清晰,非要放大才看清
不就是两条调头车道嘛,加红绿灯完事

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
建U形天桥是可以的!

bugou122 发表于 2015-12-21 10:27
原方案哪来的安全隐患?
说明你还是没看懂原方案

说的太轻巧了,动不动就用红绿灯,那就是在制造隐患,红绿灯还会有故障的可能,上下班时间换乘人数众多,很难保证现有市民素质都不闯红灯!!明明可以通过设计消除隐患,偏要想些治标不治本的方法出来折腾!!

参加活动: 1

再顶

lzh999 发表于 2015-12-21 15:05
再顶

谢谢!!!

fefe056 发表于 2015-12-21 14:29
说的太轻巧了,动不动就用红绿灯,那就是在制造隐患,红绿灯还会有故障的可能,上下班时间换乘人数众多, ...

哪怕要改,把原方案的社会车辆掉头通道放在里面就好了

你的方案一没有改变路中式公交站的现状,二没有设置公交车池,相对现状还要大幅改造
大费周章,毫无优势可言。

最后,因为害怕行人闯红灯而避讳红绿灯,纯属本末倒置

bugou122 发表于 2015-12-21 18:57

你的方案一没有改变路中式公交站的现状,二没有设 ...

你就是属于脑筋转不过弯的人,停车池还用我画出来吗?说了要我画出蓝图施工图,还要搞出坐标来吗??

bugou122 发表于 2015-12-21 18:57

你的方案一没有改变路中式公交站的现状,二没有设 ...

呵,我都怀疑这个原方案就是你画的吧??你这么死活不承认有隐患,死活不接受群众的意见,就想些弯门斜道来继续忽悠百姓是吧??只知道找群众的意见中缺这少那的,,想让我把你的工作都干全了干细了?最好什么图都画给你看??还要不要画出每条几米宽??几米长吗??

haren 发表于 2015-12-21 14:19
建U形天桥是可以的!

对的,采用鱼骨形是一个不错的建议,希望相关部门能考虑!

fefe056 发表于 2015-12-22 09:02
呵,我都怀疑这个原方案就是你画的吧??你这么死活不承认有隐患,死活不接受群众的意见,就想些弯门斜道 ...

原方案只是在现有状况下作的小修改,你说有安全隐患,照你36L所说,原方案中把社会车辆掉头车道也放到公交车辆掉头车道内侧就好啦,为何还要大费周章地改?
我看啊,你在给相关利益集团说话。你是希望大费周章增加改造费用从中获利,还希望采用你这所谓新方案后需要另找地块作停车池,你想要哪块地就直接说嘛

bugou122 发表于 2015-12-22 15:24
原方案只是在现有状况下作的小修改,你说有安全隐患,照你36L所说,原方案中把社会车辆掉头车道也放到公 ...

既然同意改社会车辆调头车道,我不管按不按我的来,首先这确实是改了可以消防隐患,我这只是提出我认为可能存在的问题,而且认为有可以调整的好方法,但又不是我说了算的,还给我扣上了一个大大的为利益集团说话,还扣上要地的帽子???呵,,你是不是有被害妄想症了??我要是有这能力,我还在发个屁帖子!!没你干的这么高大上的事!!

haren 发表于 2015-12-22 13:41
对的,采用鱼骨形是一个不错的建议,希望相关部门能考虑!

不管采用什么型,消除原有的换乘安全隐患就是为大家好!!!

fefe056 发表于 2015-12-22 15:49

梅林关前不着村,后不着店的一天能有多少私家车去那里调头,在公交站场进口处修个调头车道就能解决的问题,需要这么大动干戈吗

fefe056 发表于 2015-12-22 15:49

嗯,这是必须的!

将调头道都埋地(隧道),换乘人员地面自由通行,就解决问题了

有人说,改造梅观高速是为了两侧的土地,现在梅观高速两侧有多少空地可以释放?如果够多,为什么呼唤把梅观高速全程拓宽8个车道做不到?
华为高速路口到观澜,至今仍是6个车道,太拥堵了!

快速回复主题