深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[点评楼盘] 来深久,至今无商品房,现金加农民房百万左右,不知何去何从

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主,女,来深的时间很久了,一直井底之蛙,一直没买深圳商品房…

以前每个月给一半工资家里,其它的这或那花了,其实工资不怎么高,每个月给1200左右,以及逢年过节给钱…晚上回家吃饭睡觉,早中午在外吃饭…父母也没买房,因为当时在深圳住着基本免费的房子,帮房东管房,看了农民房,当时嫂子和父母的关系不好,父母本可以买两套农民房的,担心哥嫂对他们不好,没买,后来买不起了。

08年左右母亲交社保,出了三万多吧…09年父母回家乡,家乡房子翻新,然后县城盖房子,本来父亲当时说出六万元即可,一共下来我现金大概出了15万以上,花光了当时所有的积蓄,我甚至不知道自己居然能拿那么多…

没办法,钱花完了,只有自己再努力赚钱。13年有了点积蓄,留意龙岗学位房,因为大龄未婚,也怕压力山大,而且当初了解的都是三房…一直不敢定下来,错失了不少机会…也是自己犹豫不决导致…

14年拍拖,然后中山的男友商议在当地买房,偶一时冲动,居然同意了,出了20多万,他花了30多万,用两人的名字全款买了一套…05年交楼,06年底才可能有房产证…当初想真是便宜…现在想起都是泪…真是悔啊。

后来分手了,房子的钱至今还在那里,没有房产证,无法卖,他又没那么多钱给我,他现在应该搬去住了,毕竟要出管理费,他随便装修也就不用租房子了…这里,被套了20多万。

下半年开始看到有公租房可以申请,就直接申请了。看到房价仍然高,支出又大,安居房又偏且难以排到…公租房一房一厅…交通方便,15年入住…

14年开始放贷,25万+15万,15年放贷40万+15万,15年买了套农民房,近地铁口,34万多,出租1500。下半年结婚了,奉子成婚。与老公发生很多事,只能说后来我是为了孩子结婚的,大龄的我,发现怀孕后才发现老公还和一个女的纠缠不清但又不敢去流掉孩子,一舍不得二是大龄了才有首胎,流了我怕自己不会再生,当时差点就去了。至于买农民房,当时是想着把自己当时的现金找个出处…着急,也没看多少房。婚前财产。

我算了下,现在房子加现金大概105万左右。住着公租房,每个月交一千来块租金。现在不知道何去何从…老公没多少钱,刚答应把十万元拿去放贷(估计身家也就十五万左右,20万以内,无房)。目前的大部分花费由我承担,孩子未出生,很多事情无法确定,以后可能更多烦,我仍有些摸不准他,不知道他是否心为这个家,结婚前他知道我在中山的20多万,不知道我买了农民房(现在知道了),知道我有公租房,也不知道我有多少钱…闹过那么多次,我实在对他不太放心…等孩子出生了磨合一段时间再说吧。

所以尽管我很想有套深圳或其它地方的商品房,父母也有二三十万的积蓄,每个月有退休金,不用我怎么负担太多了,每个月给800元。我起码要养家和孩子,老公目前在深圳没事做,整天在家,家乡生意每个月平均有四千多的收入吧,没交钱给我,偶尔买菜什么的…但目前来说买房真的不易,要买他又没什么钱,他如果不够稳,我只能平白把自己的钱分给他一半一样…之前我真想孩子出生后就离婚,太伤我心了…早知道,还不如不结婚啊。所以一直对他放心不下…但是现在不买也麻烦,一是房价一直高企,公租房一房一厅也太小了…农民房不宜居…

目前个人年收入30万左右,不是每年稳定的。真的有些茫然了,看来买不起深圳的房子了,买其它地方的商品房也不易,心里想,但目前只能放下,任看房价飞涨…55555

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
首套房,钱够了马上买,不用考虑,
买哪里,在哪里上班买那个片区,
买多大的,钱有多少买多少,

手机扫一扫,玩深圳论坛
或者等缓缓再说了。现在已经不是自己一个人…以后负担要大…做什么也没那么随心所欲…不要怪我自私,有时真的得防着点,赚点钱不易…先买公积金吧…心里虽然真的很想深圳的商品房,但目前自己各方面都不是好时机,只能拿着现金先。本来120万内首付的房子可以买,但压力会大,如果老公可以懂事些,才可能好些。只是我目前无论如何也不能跟他说这些,他生气时谁都不理,我对他确实不能那么放心…以观后效吧。

父母年纪大了,也无法以他们的名义购买深圳的商品房,真是挺晕的。

昨晚特地梳理了一下自己…感觉越来越像守财奴了,没辙,得为孩子守着…主要还是赚得太少…

或者不买深圳商品房,买临近深圳的。几年后符合条件了(他的户口得调来深圳才能买)买深圳安居房吧。这几年,就先缓着,熬过了再说…

深圳的商品房,好像离我越来越远了…

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
离婚,买了再复婚。 不同意就直接离婚

手机扫一扫,玩深圳论坛
14年开始放贷,25万+15万

这个意思是 贷出25万 有15万回报?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我老婆有你这么厉害就好了 28.gif

手机扫一扫,玩深圳论坛
不是,一共40,不同利息,昨天太晚,有些语无伦次…
[taia](2016-01-14 11:18:29)14年开始放贷,25万+15万这个意思是贷出25万有15万回报?

手机扫一扫,玩深圳论坛
家庭,要两个人商量着来,我到现在也是没房没车,心里其实有些憋屈。其实女人,对她好点,你会少了很多后顾之忧…[kevin1128](2016-01-14 11:27:45)我老婆有你这么厉害就好了 28.gif

手机扫一扫,玩深圳论坛
看来目前只能缓缓,等生了孩子再说了[18627477893](2016-01-14 10:03:59)离婚,买了再复婚。不同意就直接离婚

手机扫一扫,玩深圳论坛
LZ
你的重点不在房子
而在男人

中国的渣男太多

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上正解!!!
我的结论:
楼猪好女孩,
楼猪命苦,遇到2渣男。
楼猪笨,没名分还凑钱买房。
楼猪笨,明知道外面有一个,还留孩子,留了是孽缘。

同情你。
建议你:
处理好这一段婚姻,把钱定期存好了。
给自己一段时间,如果觉得接受不了,离了。能拿到30w年薪的女人,是有本事的,也许情商低点。
后续即使自己带着个拖油瓶,买个小房子,好好生活。
千万不要因为渣男,毁了一辈子的幸福。

哀叹:怎么最近 出现很多个好女孩遇到渣男的故事呢???可怜。[xihuxiaoyu](2016-01-14 11:52:11)LZ你的重点不在房子而在男人唉中国的渣男太多

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
是我情商太低了罢,以为我善良对人,别人也会好好对我…

前面的那个我主观分手的,他可能以为买了房,没那么珍惜我了,还有其它婚姻中午很重要的原因,为了我自己,还是绝决分手了。那是我自己冲动必须承担的后果,不过房产证出来后,他吞不掉我的二十多万,房产证也必须我也亲自到场拿…

至于老公,估计是以前没母爱导致,性格极坏。虽然他现在好了不少,但还远不够,性格导致,不易调教的人啊…还在努力…他是说对我一心一意,那人也联系不到他,但鉴于发生太多事,我心里还是忐忑的。留下孩子,除了不舍得,还因为我实在大龄第一胎,当时已十周,去哪个医院都说可能流了不会再生…不敢赌…就只有自己示弱,然后好好保胎…想着孩子是个礼物吧,本命年,这真是个大槛…说真的,我实在不喜欢总要由着他,内向,基本都要我跟他说话,有时还不理人…说这就是人家的性格…所以他很多都不商量沟通,孩子的东西一点没买过,说不懂,基本不耐烦…并没怎么为我付出过什么…所以也就是我为何一直不敢买房的真正原因…我不求他多好,多有能力,男人,赚一百万,给1万家里花,还不如赚5千,给大部分家里老婆花的人。但他不是,每个月生意大概有4-5千左右收入,一直欠着我的钻戒钱,当时在香港逛街他没带卡和现金,香港的费用都我出,我看中的九千港币出头的钻戒,人民币七千多,商量了买,其它金饰全部不买,他出钱,结果至今没还我。当时他不用戒指,只要包和手表,我帮他买了,比我戒指钱还多…关于戒指钱,我提了三次,后来也因其它事闹过,他不耐烦,说现在生意差,哪里有钱——这是我极其不能接受的,这个意义重于钱。没有男人这样的,他不是出不起这个钱,而是一直没出…

所以不能怪我不跟他同心,只是目前不得不防着他,孩子出生前一直等他有好点的表现…让我失望太多…还在等他有好转,否则我以后就真的自己带小孩,让他哪凉快哪去。一个男人,没有责任心,没有为家人为家庭着想的话,是断断不行的。这样的男人不值得我对他好…其它的继续再看吧,起码等孩子出生后再说。发出来,就是想梳理下自己,有时,或者这真是命吧,我一直不肯相信,但真的有点累了…
[ak2016](2016-01-14 12:29:44)楼上正解!!!我的结论:楼猪好女孩,楼猪命苦,遇到2渣男。楼猪笨,没名分还凑钱买房。楼猪笨,明知道外面有一个,还留孩子,留了是孽缘。同情你。建议你:处理好这一段婚姻,把钱定期存好了。给自己一段时间,如果觉得接受不了,离了。能拿到30w年薪的女人,是有本事的,也许情商低点。后续即使自己带着个拖油瓶,买个小房子,好好生活。千万不要因为渣男,毁了一辈子的幸福。哀叹:怎么最近 出现很多个好女孩遇到渣男的故事呢???可怜。[xihuxiaoyu](2016-01-14 11:52:11)LZ你的重点不在房子而在男人唉中国的渣男太多

手机扫一扫,玩深圳论坛
LZ, 这样的老公,千万不要想着和他一起买房,以后的事还说不准
就是买,大头也得他出啊
就目前这情况,你LG就形同虚设,还不好自己过得自在

手机扫一扫,玩深圳论坛
醒了好,
匿名说出来,
网友们说的都是真心话。
早醒早超生啊。[gdmerry](2016-01-14 14:16:00)是我情商太低了罢,以为我善良对人,别人也会好好对我…前面的那个我主观分手的,他可能以为买了房,没那么珍惜我了,还有其它婚姻中午很重要的原因,为了我自己,还是绝决分手了。那是我自己冲动必须承担的后果,不过房产证出来后,他吞不掉我的二十多万,房产证也必须我也亲自到场拿…至于老公,估计是以前没母爱导致,性格极坏。虽然他现在好了不少,但还远不够,性格导致,不易调教的人啊…还在努力…他是说对我一心一意,那人也联系不到他,但鉴于发生太多事,我心里还是忐忑的。留下孩子,除了不舍得,还因为我实在大龄第一胎,当时已十周,去哪个医院都说可能流了不会再生…不敢赌…就只有自己示弱,然后好好保胎…想着孩子是个礼物吧,本命年,这真是个大槛…说真的,我实在不喜欢总要由着他,内向,基本都要我跟他说话,有时还不理人…说这就是人家的性格…所以他很多都不商量沟通,孩子的东西一点没买过,说不懂,基本不耐烦…并没怎么为我付出过什么…所以也就是我为何一直不敢买房的真正原因…我不求他多好,多有能力,男人,赚一百万,给1万家里花,还不如赚5千,给大部分家里老婆花的人。但他不是,每个月生意大概有4-5千左右收入,一直欠着我的钻戒钱,当时在香港逛街他没带卡和现金,香港的费用都我出,我看中的九千港币出头的钻戒,人民币七千多,商量了买,其它金饰全部不买,他出钱,结果至今没还我。当时他不用戒指,只要包和手表,我帮他买了,比我戒指钱还多…关于戒指钱,我提了三次,后来也因其它事闹过,他不耐烦,说现在生意差,哪里有钱——这是我极其不能接受的,这个意义重于钱。没有男人这样的,他不是出不起这个钱,而是一直没出…所以不能怪我不跟他同心,只是目前不得不防着他,孩子出生前一直等他有好点的表现…让我失望太多…还在等他有好转,否则我以后就真的自己带小孩,让他哪凉快哪去。一个男人,没有责任心,没有为家人为家庭着想的话,是断断不行的。这样的男人不值得我对他好…其它的继续再看吧,起码等孩子出生后再说。发出来,就是想梳理下自己,有时,或者这真是命吧,我一直不肯相信,但真的有点累了…[ak2016](2016-01-14 12:29:44)楼上正解!!!我的结论:楼猪好女孩,楼猪命苦,遇到2渣男。楼猪笨,没名分还凑钱买房。楼猪笨,明知道外面有一个,还留孩子,留了是孽缘。同情你。建议你:处理好这一段婚姻,把钱定期存好了。给自己一段时间,如果觉得接受不了,离了。能拿到30w年薪的女人,是有本事的,也许情商低点。后续即使自己带着个拖油瓶,买个小房子,好好生活。千万不要因为渣男,毁了一辈子的幸福。哀叹:怎么最近 出现很多个好女孩遇到渣男的故事呢???可怜。[xihuxiaoyu](2016-01-1411:52:11)LZ你的重点不在房子而在男人唉中国的渣男太多

手机扫一扫,玩深圳论坛
有点晕,还加精,有些不该发出来的,担心有人认出我来…事实上每个人都有自己的境地,有自己的难处,人与人之间,并不是一定就和谐,是我以前识人不淑,每个人都有自己选择,我只能说实在不该回家乡找bf的,其实真的没有那么的知根知底…大龄了,想找个依靠,不求他们多强,多金,但求对我好,对我有心,一起好好经营家庭,爱我们的孩子。起码我们生活能过得去,进一步发展就得好好努力…可能以为家乡人起码善良,但是,真的很多渣…我应该一直坚持宁缺毋滥的…可惜后来发现太迟了…

以前,多些来 刺激下自己就好了…说不准早买起房来了…现在实在有些难…也罢,不想了,有时,注定是命…

手机扫一扫,玩深圳论坛
抱抱楼主

快速回复主题