深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 举报龙岗区第三人民医院千万骨科主任 幕后真相

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报龙岗区第三人民医院千万骨科主任
幕后真相

深圳市检察院、纪委:
龙岗区检察院、纪委:

本人原是从事止血海绵医疗器械的业务员,因原骨科主任兼外三科主任方X权索要高额回扣,本人不从,其便借故剔除本人业务,碰巧本人家中家人病重,急需用钱,心中为此不快。外五科赖X文知道此事后,赖对我多方面安慰,以后多次并透露有做科主任的想法,需要我在其中周旋,并承诺事成之后付10万元好处费,同时把我公司的产品重新进入医院使用,因家中急需钱用,所以答应为其成事。
    事过2年,方X权已荣升,赖X文如愿代替该职位,却对本人承诺的事项却一推再推,诸多借口。本人知当时举报此事不善,当时急用钱,实属无奈之举,现已看透这等行业的勾心斗角等形色交易,时时想起这种腐败交易,心里不安,故已离开此行业,但对于原先的所为助赖X文此等无耻之人坐上科主任位置,并定为社会带来更大的腐败,所以本人离开本行业之际,遂将当年举报内幕,操作真相公之于众。
     从2014年起,赖X文在这件事上可谓是用心良苦,采取一石二鸟之计:
第一步,利用外三科严谨和方X权的矛盾进行扩大激烈化,将两人事情闹大,暗中挑拨,赖在两方数落对方的不是,推波助澜,他需要从外五科和外三科严谨岗位对调,此事目的很快就达到。
第二步,利用方X权的贪污腐败事实,将收集骨科耗材、药品、外出等贪污资料,多次提供给我,并让我在,江西、福建、广州等多地在网上发布资料,在2015年1月份、2015年3月份以aiai112233(密码aiaia11223)的账号在广东省检察院,深圳市检察院等网站微博论坛上发布,借助外围力量压力迫于医院革除方的职位,此事也很快达成。在此期间,赖X文行事故意低调,减少病人收治,待以上两步达成,根据医院事务繁多,并料定会让其暂代科主任职位。
龙岗区第三人民医院该年有两家公司提供骨科耗材,赖X文一直与深圳瑞X器械公司合作,取得骨科耗材回扣35余万元,医用耗材15万余,并多次外出涉黄、旅游等交易;还多年收取其他医药公司药品回扣150余万,用这些款项支付购房款首付。赖透露另一家珠海新X达器械公司一直无回扣,将这些举报的黑锅嫁祸给他,可以将珠海新X达公司赶出去,到时再引入一家器械公司来合作,所以在举报信中故意将该公司的业务量写少,同时不写法人联系方式,让第一眼看到的人就觉得是该公司举报。
      本人离开此行业,就是不愿与这些人为伍,对于赖X文的无耻行为,更是不屑。对于这种无耻贪婪之徒,肯定是社会的害群之马,污恶之蝇,故将此举报真相写在纸上,于2015年5月份快递给龙岗区第三人民医院曹院长、纪委梁书记处,各一份,但该院并未对此等害群之马作出处分。本人觉得该院领导处置这些贪污腐败,实属有意包庇,或者说,在该职位上有不作为之嫌,对千万巨贪的方X权荣升到医保科长,而幕后为谋权上位的举报者升为科主任。院长为行院长之权,纪委未做纪委之力,真不知医院设立这些岗位干什么的,难道为了包庇巨贪、谋权贪污者???难免让人联想到是否收了什么好处!才会有此安排!
希望有关部门惩办相关贪污、腐败之人。
2016年2月17日

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主穿马甲假装业务员我也是醉了,一篇漏洞百出的文章,目的核心是为了自己的利益!
(实在想告诉楼主,之前举报方X也是出自楼主之手吧?现在却赖在别人身上了,打的一副好牌,医院里大家不说谁还不知道楼主大名?)

楼主,做人要讲良心,你敢不敢发誓,通篇文章没有污蔑没有谎言??敢不敢拿你家人的姓名发誓?
不敢的话就不要昧着良心说谎,这样是对他人的伤害,更加是对自己人格信用的侮辱!!!!!!

文章开头以“家中有急事”,博取网友同情(事实上有没有我真不知道,所以我造谣说有或者没有,不像楼主),进而瞎编乱造一堆!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主马甲穿的真好,现在谁还不知道你是谁,就别装作自己是什么业务员啦

手机扫一扫,玩深圳论坛
aiai112233 发表于 2016-2-17 17:02

咳咳~纠正几个错别字:
1. 敢不敢拿你家人的性命发誓,不敢就别造谣,网络造谣是大醉!
2. 事实上我不知道楼主博取同情中“家中有事”的真伪,所以我不乱说楼主是不是家中有事还是乱说谎,因为我不是和你一样造谣的人,不像楼主!

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主好厉害,粉丝里还有贴吧顶贴粉丝。。。。。。。为达目的不择手段!了不起啊!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
污蝇级别的,都上千万了,壮哉!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
肯定有人有问题。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我感觉举报人和被举报人都有问题!

手机扫一扫,玩深圳论坛
你作恶多端,但没有道歉,不原谅你

手机扫一扫,玩深圳论坛
像我这样从来不做亏心事的人,华为都不请我做采购,而请5000个贪污腐败的人去做,这世界没天理,你做业务赚这么多黑心钱,还好意思说?
春眠不觉晓,处处闻泣鸟,夜来云雨声,花落之多少?!

参加活动: 37

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
    深圳的医院很多腐败透顶了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
要查呀!把真象弄清楚!

手机扫一扫,玩深圳论坛
医院是吃人的地方

手机扫一扫,玩深圳论坛
苍蝇不叮无缝的蛋!

参加活动: 8

手机扫一扫,玩深圳论坛
wakaxixi1 发表于 2016-2-18 12:47
楼主穿马甲假装业务员我也是醉了,一篇漏洞百出的文章,目的核心是为了自己的利益!
(实在想告诉楼主,之 ...

我们就旁观者,你咋这么激动干嘛?伤身

手机扫一扫,玩深圳论坛
从那里了解到的

快速回复主题