深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 入户体检问题怎么解决

参加活动: 39

组织活动: 0

2016年度优秀网友

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是折腾死人了,5月8日去体检有两项不合格,休息了几日,在这期间,我很注意饮食与睡眠,到了5月15日去复查不合格的那两项的时候,尿隐血2+没变,可是胆红素两项都上升了,比第一次体检的时候还要高,我可是听了医生的话呀,休息好,多喝水,多吃水果,为什么还是这样的情况呢?我都快愁死了,好想赶快把受理资料提交上去,好让我清静一阵子,怎么就总是体检这件事让我坐卧不安呢,这几天来心里着实堵的慌,完全影响了我的正常生活,你说尿隐血上次可能是月经刚过,难道这次又到了排卵期也会出血吗,可是胆红素明明已经很注意休息几天了,为什么不降反而又增高了?可是我做心电图和彩超的时候上面的显示结果都是正常的,平时我也没有觉得哪里不舒服,以往体检也从来没有出现过这样的情况,今天去拿复查结果的时候,内科医生说,这个情况还得再复查,直到合格了才能盖章,真是让我欲哭无泪啊,我这都挨着两周抽了三管子血了,这样下去,什么时候才能正常啊,我要抽多少次血啊,验尿就验吧,反正是排泄物,没关系,可是这血怎么能一直抽呢,广大的深坛网友,请把你们的入户体检经验说一下好吗,我是在龙华人民医院体检的,听说,如果不过的话可以再换一家医院试试,如果真这样的话那就更折腾死人了。我现在连上班的心情都没有了。

参加活动: 6

手机扫一扫,玩深圳论坛
换一个医院撒,去三甲医院!

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果不合格就需要一直复检,直到过关为止。换医院也是一样的,是您自身身体的原因。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主,最后是送红包了,还是一直复检到合格了,还是换医院了。请教教我。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
入户有必要体检么,难道体检合格后,成了深户就不再生病了吗。

手机扫一扫,玩深圳论坛
东莞入户不要体检。入户体检这规定也是奇了,体检只要没有大问题 ,像胆红素这种偏高一点,应该放行。

参加活动: 125

手机扫一扫,玩深圳论坛
估计以后要进行基因检查
温良恭俭让

手机扫一扫,玩深圳论坛
请问你后面怎么解决的,我也跟你一样是胆红素偏高,这傻逼入户体检!!!

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
你把我帖子从头到尾看下就知道了,包括后面的回复,方法在里面呢,对你适不适用就不知道了

2016年度优秀网友

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
胆红素偏高就是身体亚健康了,以后是得注意作息规律了,还得健康饮食,不然,这种情况久了,真的会让你后悔的,这是身体已经发出不健康的信号了,这是我体检期间查阅了很多资料得出来的结论,希望能帮到你

快速回复主题