深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[职场] 想在深职院和信息学院请几个学生做兼职,可真不容易

参加活动: 9

组织活动: 0

观影团红人 深坛老友 深坛文豪

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司最近上新项目,大家都忙得飞起。领导让我招几个大学生来帮忙,时间约一个半月左右。
于是去搜索深职院和信息学院的网站,没想到忙了一天也没个结果。经过如下:
先是打深职院就业指导中心的电话,忙音,和某些ZF机关的电话一样,永远打不进。打总机,总机说还是要找就业指导。
好吧,去网上注册,直接发布招聘。注册了无数次,永远不成功。上传营业执照时,页面马上跳转至“对话过期”再返回,尝试无数次,依然故我。难道深职院故意设计成不让企业注册吗?对学生实习就业,他们根本不关心?

手机扫一扫,玩深圳论坛
到最后,深职院也联系不上,也无法注册,深深的忧伤。

再说信息学院,谢天谢地,注册很成功。注册后次日还是没通过审核,无法发布招聘。

电话倒是能打通,但永远无人接听,无人接听

苍天啊,实在无能无力,总不能跑龙岗去敲开学校的门说请帮我审核下吧,请接下我的电话吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
打开这两个院校的网站,做得很漂亮,信息也详细,也许对就业实习这一块,学校根本觉得可有可无吧

记得N年前,也联系过深职院,学校一下子推荐来了7 8个学生,一天面试后就定下来,双方都觉得高效

没想到几年后,竟然联系不上了,无语。

参加活动: 1

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主,深职院估计是中国就业率最高的高校了。你的招聘方式,没有影响力。
你需要的专业,非得是深职院么。。
建议你通过深职院的校友去发布,注明临时工及待遇,效果或许好很多。
是不是这个时段,临时工不好找。就社会招聘吧。
大学生,尤其是深圳的大学生,估计看不上你给的待遇。

参加活动: 0

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
婉婉如此 发表于 2016-5-27 22:15
打开这两个院校的网站,做得很漂亮,信息也详细,也许对就业实习这一块,学校根本觉得可有可无吧

记得N年 ...

N年前就别拿来说事了,俗话说今时不比往日。

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
lzh999 发表于 2016-5-27 23:26
楼主,深职院估计是中国就业率最高的高校了。你的招聘方式,没有影响力。
你需要的专业,非得是深职院么。 ...

手机扫一扫,玩深圳论坛
坦率地说,楼主办事似乎也有些死板,不知道离开象牙塔多久了,还需要多在社会上磨练磨练。
领导让你招人,你招来人就成,完成任务后再给人家学校做网站测试员不迟。

参加活动: 73

手机扫一扫,玩深圳论坛
发个招聘广告就行了,这么简单的事情,搞得好麻烦!
婉婉你是聪明过头啦!

手机扫一扫,玩深圳论坛

高职院是全国大专院校的北大清华。

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
你招的是临时工,他们看不上眼的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主,我侄子找工作成半年了才有眉目。怎么不早一点吐槽呢?

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
那些小圈子不钻也罢,也有一些规范一点的、大众一点大学生实习、兼职网站、APP什么的,深大也可以啊,不光就业指导中心,学生论坛、微信和微博也是可以的啊。

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主需要帮忙吗?可以联系我,是找人做什么的?我在深职院读

手机扫一扫,玩深圳论坛
wjcjh111 发表于 2016-5-28 15:19

去网上招聘注册的骗子很多,我也被骗过几百,这些同学一般不会去

手机扫一扫,玩深圳论坛

你没认真看帖吧,我都没发布招聘信息出来,你怎么知道没影响力呢?

根本没注册上好吧,另一个还没审核资料,

信息发布不了,信息发布不了

手机扫一扫,玩深圳论坛

你没认真看帖吧,我都没发布招聘信息出来,你怎么知道没影响力呢?

根本没注册上好吧,另一个还没审核资料,

信息发布不了,信息发布不了

手机扫一扫,玩深圳论坛
aaman123 发表于 2016-5-27 23:55
坦率地说,楼主办事似乎也有些死板,不知道离开象牙塔多久了,还需要多在社会上磨练磨练。
领导让你招人, ...

不联系上学校,如何招人?
只考虑招聘学生,去学校网站发布招聘信息难道不是最快捷的方式?
还要集中培训

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh 发表于 2016-5-28 07:55
发个招聘广告就行了,这么简单的事情,搞得好麻烦!
婉婉你是聪明过头啦! ...

拜托你们认真看了帖子再回复行吗/或是我表达能力这么差?
我是想发布招聘,但注册不了,怎么发布

手机扫一扫,玩深圳论坛
wjcjh111 发表于 2016-5-28 15:19

同学你好,需要5---10个同学收集整理资料,一个月左右完成。
每周结算工资,如有同学愿来,我发邮箱给你,请发简历过来,下周二左右可面试。

快速回复主题