深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 新引进人才的住房补贴能不能拿到

参加活动: 39

组织活动: 0

2016年度优秀网友

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前正在申请深户,已经提交了资料上去了,说是新引进的人才给予住房补贴,本科(未满30周岁)6000元,等等,可是在我听广播的时候,深圳先锋898上市长区长做访谈的时候都说现在住房补贴是15000元(本科)……,其他地方也看到了有关这个事情,只是在这里我有个很大的疑问就是所谓的新引进人才的学历,本科包括自考本科吗,还是这个补贴只限全日制大学毕业的呢?有知道的朋友或是拿到这个补贴的朋友吗,还请告知?
当我看到有补贴的时候心里激动了一阵子,后来又犹豫自己的本科是自考本科,不知道是不是会空欢喜一场?

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
限全日制本科

手机扫一扫,玩深圳论坛
不公平,自考本科也是国家承认学历,为什么不能公平对待。

国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》,规定自考毕业生与普通高等教育毕业生享受同等待遇!

强烈抗议!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
求解求解,我也挺关注这个问题的

手机扫一扫,玩深圳论坛
公平也要有度,没有绝对公平。
再说了,你自考生跟人家全日制本科生在学习上的付出能一样吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我已经在系统中提交,但不知道何时才能领到……

快速回复主题