深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

B3X在深圳湾开半个车门上客

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      九巴的B1冠忠的B2都是车门全开上客,只有城巴B3X在深圳湾总站上客开一半车门,别说带行李箱高大健壮一点的乘客也要侧身上车。每天给千万乘客带来不便,和香港巴士司机方便市民乘车的职业道德相违背。有损香港巴士司机的声誉,丢了香港好客的形象。也浪费了资源。乘客花钱坐车得不得应该得到的服务。
      朋友们你们在深圳湾口岸坐B3X有没有注意这个现象?!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
不能怪司机,大陆的路不好,车一到深圳门就坏了,要先把路修好,门才能打开。

手机扫一扫,玩深圳论坛
不能怪司机,大陆的路不好,车一到深圳门就坏了,要先把路修好,门才能打开。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
ten110 发表于 2016-8-1 14:00
不能怪司机,大陆的路不好,车一到深圳门就坏了,要先把路修好,门才能打开。 ...

B3X是香港市内公共交通巴士从深圳湾(香港)到屯门市中心的。路面好的苍蝇落上去都会打滑。

手机扫一扫,玩深圳论坛
妮妲似乎會在星期二凌晨到晚上直襲香港, 中心風力達到140km/hr, 是強颱風級別.

估計 :
星期一 4pm 100% 掛3號風球
星期二 5am 100% 掛8號風球
星期二 10~12pm 70% 掛9號風球
星期二 12~2pm 50% 掛10號風球
星期二 2~7pm 80% 掛8號風球
星期二 7pm後 90% 退回3號風球

妮妲極可能於星期二10am~12pm, 以中心風力140~150km/hr的強颱風級別, 在包括香港的廣東惠東至陽江登陸, 其中從東南面直襲香港機會頗大, 至少會在香港50km範圍內登陸.

手机扫一扫,玩深圳论坛
妮妲似乎會在星期二凌晨到晚上直襲香港, 中心風力達到140km/hr, 是強颱風級別.

估計 :
星期一 4pm 100% 掛3號風球
星期二 5am 100% 掛8號風球
星期二 10~12pm 70% 掛9號風球
星期二 12~2pm 50% 掛10號風球
星期二 2~7pm 80% 掛8號風球
星期二 7pm後 90% 退回3號風球

妮妲極可能於星期二10am~12pm, 以中心風力140~150km/hr的強颱風級別, 在包括香港的廣東惠東至陽江登陸, 其中從東南面直襲香港機會頗大, 至少會在香港50km範圍內登陸.

手机扫一扫,玩深圳论坛

香港的车都这样,开半边门上客,若残疾人上来了直接开两扇门。

手机扫一扫,玩深圳论坛
开半个门就为了防止插队的,全开就是一窝蜂的冲上去了,我看到有行动不便的人,他们会开两扇门。

手机扫一扫,玩深圳论坛
司机很害羞,珠帘半卷

手机扫一扫,玩深圳论坛
linktofuture 发表于 2016-8-1 16:52
开半个门就为了防止插队的,全开就是一窝蜂的冲上去了,我看到有行动不便的人,他们会开两扇门。 ...

你如果带行李上车方便吗?深圳现在也是车门全开。深圳湾是排队等车的。站长告诉我是公司规定,防止有人带大行李上车。所以他们就刁难所有乘客。谁一窝峰的冲上去?这是对乘客素质的污蔑。说明了就是在刁难污蔑内地乘客。

手机扫一扫,玩深圳论坛
linktofuture 发表于 2016-8-1 16:52
开半个门就为了防止插队的,全开就是一窝蜂的冲上去了,我看到有行动不便的人,他们会开两扇门。 ...

你如果带行李上车方便吗?深圳现在也是车门全开。深圳湾是排队等车的。站长告诉我是公司规定,防止有人带大行李上车。所以他们就刁难所有乘客。谁一窝峰的冲上去?这是对乘客素质的污蔑。说明了就是在刁难污蔑内地乘客。要是一窝蜂的冲上去,开半个门不更挤!巴士公司规定如果有需要的人上车司机应该把脚板放下来。我们到了香港就应该按香港的规矩要求香港的巴士司机。

手机扫一扫,玩深圳论坛
aaman123 发表于 2016-8-1 17:35
司机很害羞,珠帘半卷

说白了B3X就是刁难内地乘客,你不信就记住车号时间点给城巴公司打电话那个司机当月的服务奖就会被扣。电话28730818而且他们轮休日还要用自己的时间去公司纪律部见主任解释理由。真是可怜之人必有可恨之处!

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主是水客吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
hanyur 发表于 2016-8-1 21:08
楼主是水客吧

老了当不了水客没有力气搬东西,有香港巴士,小巴,出租车牌想开车,孩子不让。没事在家养花。自己一个人住香港和深圳,所以要经常坐B3X,来往深港两地。我三十年前在香港开过九巴,知道香港巴士司机的规定,现在看到他们刁难我们内地人心里不高兴。投诉又怕扣他们奖金。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主是水客吧

朋友我是说深圳湾去香港,不过好多内地人带空旅行箱去香港。回来我没有注意。好像在屯门回来他们也开一半车门。看到老百姓辛苦的肩背手拎的样子,作为同袍心里不是滋味啊。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主是水客吧

朋友我是说深圳湾去香港,不过好多内地人带空旅行箱去香港。回来我没有注意。好像在屯门回来他们也开一半车门。看到老百姓辛苦的肩背手拎的样子,作为同袍心里不是滋味啊。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主是水客吧

在香港随便打一份工钱都好过当水客,肩背手拎提心吊胆过海关累死累活的怎么愿意去当水客?奇怪?

快速回复主题