深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 龙岗第三人民医院的医生素质确实很差

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前有听说,但是没有真正了解。去办入职体检,极度不负责任。很多随便填表格,都不用检测。那些个医生都超级不耐烦,好像欠了他们几百万那样。动不动就语气很冲。不是一两个是都这样。而且对别人也那样。而且样子很多都不是脱发就很猥琐。相由心生吧。

手机扫一扫,玩深圳论坛
你是人身攻击吧!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我酷到你毙了 发表于 2016-8-25 09:43
你是人身攻击吧!

我没那么多闲功夫 ,态度差在横岗这边都是公认的。这个住这边的人知道。医生态度不态度的倒是其次。只是我没想到做事这么不谨慎。这个职位是最忌讳这个。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也觉得,医生护士态度都不怎么好,本来生病心情就够不好了,结果医生护士态度还不好,够心塞的!都不敢去复查了,怕怕

手机扫一扫,玩深圳论坛
公立的都这样吧。
私立的态度好的不得了,但又当心过度治疗。

手机扫一扫,玩深圳论坛
网上说的那些东西我怎么就没遇到过啊!感觉现代人是不是对他人的要求太高了哇!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
所谓的医德还真不好说。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
不说所有医生护士态度都不好,起码大部分是不好的,这不是偏见,不信去做个民调看看。

手机扫一扫,玩深圳论坛
真不想说,那个耳科医生真没医德,去之前,还有20多分钟下班不坐在自己位置上坐在傍边玩手机,看耳朵也很随意,态度极差,有效果还好,关键态度差还没效果,1周后又复发,他开的药都差不多吃完了,以后再也不会去横岗那边的第三人民医院了,在横岗街道松柏路那边的,建议你们看到的人也不要去,态度极差,效果不好,至少我看的那个耳科医生是这样的

手机扫一扫,玩深圳论坛
真不想说,那个耳科医生真没医德,去之前,还有20多分钟下班不坐在自己位置上坐在傍边玩手机,看耳朵也很随意,态度极差,有效果还好,关键态度差还没效果,1周后又复发,他开的药都差不多吃完了,以后再也不会去横岗那边的第三人民医院了,在横岗街道松柏路那边的,建议你们看到的人也不要去,态度极差,效果不好,至少我看的那个耳科医生是这样的

快速回复主题