深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: szoy

[交通] 梅林关进关方向公交车

参加活动: 0

组织活动: 0

蓝色裂痕 发表于 2016-9-12 08:34
梅林关更多的是换乘功能。整这么多的天桥,还换乘不便,在深圳快节奏的城市,严重拖节。中看不中用 ...

换乘是非常不方便的,上下天桥,要走哪么远,
主要是中间搞这么大一个关内外公交站,然进关的与出关的车都不在他站旁边,全要上下天桥才可以换.
另外主要是进关方向走彩田路的公交,你都这样说要让公交少变道,你就在靠右也划出一条公交道出来,或只能让右向左变道,不能让左向右变道的实划也行啊,乱得不行啊.那上面的公交没有一个是不变到最左的公交道上去的,不是交委说的可以减少变道,要不变那就那车堵在哪里不要开了,慢慢移动

http://szbbs.sznews.com/thread-3242631-1-1.html梅林关改造完了,路已定型了,关拆了,路改了,再有不会有关口了,现在不会再说梅林关堵车了吧,为了不堵车,分流公交,分散场站和站台,分流车辆,为了分流,修建了亚洲最长过街天桥,充分满足了大多数人的愿望,这下,大家都满意了吧?说说大家满意的感受,分享梅林关改造带来的好处啊,☺☺

看样子真是很满意吗,都顶置上去了,天大的笑话,都是媒体是谁的媒体来的,我非常怀疑这文章楼主是代表方的吧.目前坐的车天天在堵着.

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
布吉关改造后更堵,是不是方案出了大问题?
http://szbbs.sznews.com/thread-3243896-1-1.html

这是怎么回事呢,为什么改造后的情况反而比不改前没有什么改变.不知道南山关改造后是不是与梅林,布吉一样.那是不是没有实地考查而定的方案

唉,这真不知道怎么说好,天天堵塞

参加活动: 2

到底为什么还要弄个弯儿出来,谁是专家,给解释一下

外侧优化的公交站建议还是作为走南坪车道用,走皇岗路方向还是走中间及内侧车道.这样走彩田路的公交车不用多次变道,所有方向的车集中在一个地方有利于换乘

有人说,改造梅观高速是为了两侧的土地,现在梅观高速两侧有多少空地可以释放?如果够多,为什么呼唤把梅观高速全程拓宽8个车道做不到?
华为高速路口到观澜,至今仍是6个车道,太拥堵了!

快速回复主题