深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 北环转彩田路隧道口交通设施不规范,晨练老人被撞身亡!——血淋淋的教训!

参加活动: 11

组织活动: 2

今天早上7:40分左右,一晨练老人从北环隧道出来经彩田路时,猝不及防,在隧道口被一女司机飞车撞倒,整个人飞出五米远,女司机车盖凹陷,老人脑门三寸大口子,鲜血直涌,救护车十多分钟到,只是象征性的挤压了一下胸口,摇了摇头,然后抬上了车,估计救活希望不大。
         这个隧道口,我每天都经过,不少车辆为图方便,从北环路拐上辅道,然后,右拐上彩田路,早班锋车很多,车速也很快,但偏偏这个隧道口,人行通道设施,交通警示,标线,均不明显,甚至严重欠缺,最终酿成今次惨祸,让无辜老人命丧虎口!
         这个隧道口,经常出事,只是都是擦碰的事。
       当着交警的面,我手指着地面两条白色线大声执问交警:请问,这是斑马线吗?  交警不知声,我说,既然明知这斑马线不规范,为何不改正??  

肇事者是一名女司机,肇事后,有一中年长都帮忙维持秩序,估计是女司机家属,女司机很淡定,打电话给保险公司,没有一丝慌乱。
        在此,我郑重呼吁,请在这个隧道口竖立一块 镜子,交在隧道口清晰,规范的画一条人行斑马线,别让悲剧重演!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现场图片,过多血腥的图片,我就不发了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肇事的隧道口,请看地面的斑马线,不知是哪个脑残人画的这样的斑马线,终醉祸端,让无辜老人丧命,看看这斑马线。。。我真想骂娘

这是肇事的车,女司机驾驶

肇事女司机,淡定的,毫不慌乱的打着电话

急救人人在抢救伤者

参加活动: 16

组织活动: 10

交通规划和设施是关键,司机放慢速度也有必要。但这里还有点坡度,控制车速也有点难度,尤其是新手。
经常出事的地点,是一定要反省了,而且要尽快行动、解决

参加活动: 0

组织活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
这个隧道口,我每天都经过,不少车辆为图方便,从北环路拐上辅道,然后,右拐上彩田路,早班锋车很多,车速也很快,但偏偏这个隧道口,人行通道设施,交通警示,标线,均不明显,甚至严重欠缺,最终酿成今次惨祸,让无辜老人命丧虎口!
相关单位也该负责任

请给车辆牌照打个马赛克好吗!

这样的路口,这车速,还有那鞋跟。。。。。

很多司机不会看反光镜的,这种路段只有多设几条减速带,只一条都不行。

sz0321 发表于 2016-11-4 10:53
这样的路口,这车速,还有那鞋跟。。。。。

是啊,高跟鞋能开车吗????这女司机的驾照是体育学校拿的吗???

sz0321 发表于 2016-11-4 11:02
很多司机不会看反光镜的,这种路段只有多设几条减速带,只一条都不行。

是的,要多装几条减速带,谢谢回复!

凭栏大酌 发表于 2016-11-4 10:44
请给车辆牌照打个马赛克好吗!

为什么要打???我没有曝光女司机正面照,已经够厚道了!肇事车,为什么还不能曝光?

china2008.08.08 发表于 2016-11-4 10:36
这个隧道口,我每天都经过,不少车辆为图方便,从北环路拐上辅道,然后,右拐上彩田路,早班锋车很多,车速 ...

是啊,相关单位 ,我不知道相关单位 ,具体是涉及哪些单位!!交管局?福田城管?莲花街道办??好象这些单位,均可以在这儿设置交通标线,指示啊。

smile3 发表于 2016-11-4 10:22
交通规划和设施是关键,司机放慢速度也有必要。但这里还有点坡度,控制车速也有点难度,尤其是新手。
经常 ...

谢谢兄弟回复!!!!

新手,新人,不熟悉这个路况,很容易出事!

锻炼身体还是去公园,横穿马路跑步非常危险。

曾经一个小孩突然飞奔横穿马路,发现他从停在路边的车后冲出来,就踩死了刹车,还好车速非常慢,我停住了,他停不住,撞在了车灯位置。后来去医院检查,没发现任何外伤,只是被惊吓了。

为饮涤凡尘 发表于 2016-11-4 11:06
为什么要打???我没有曝光女司机正面照,已经够厚道了!肇事车,为什么还不能曝光? ...

支持楼主根本没必要打马赛克

出事的路到底算不算行车的路,至少应严格限速吧,管理者是有很大责任的

参加活动: 6

北环转彩田路隧道口交通设施不规范,晨练老人被撞身亡!

鞋子是亮点。。。

参加活动: 1

china2008.08.08 发表于 2016-11-4 10:36
这个隧道口,我每天都经过,不少车辆为图方便,从北环路拐上辅道,然后,右拐上彩田路,早班锋车很多,车速 ...

我记得为了进这个隧道还有很多逆行的,我一直看不懂,这条辅路到底是单行道还是双向道,没有箭头指示,交警也从来没有出现过。

吾非鱼 发表于 2016-11-4 11:19
出事的路到底算不算行车的路,至少应严格限速吧,管理者是有很大责任的

看实景地图是行车路,属于辅道,桥洞是用于车辆掉头的。一般限速应该是15Km/h,该车实际速度估计60左右。

吓死我了。还好我没车,不然把我卖了,我也赔不起!

对,这个路口,确实好多逆行的,主要是没有设置相关标线,指示!!!

像这种立交桥下的人行道、自行车道全被机动车侵占、人车争道在深圳有很多,深圳就这管理水平。。。。。。!

快速回复主题