深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

文锦社区的长丰苑最近怎么一直存在巨大噪音,到处震?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近十几天,像长丰苑的曼域轩等,从一进物业的服务大厅,到进入电梯,到上楼都有巨大噪音,而且非常吓人,一直在轰轰的响,是大楼地基有问题?还是什么东西在发出噪音,吵闹的要死,还以为是地震,但是却一直轰炸,也不知道咱们社区的主管安全和环保的领导知道不知道?能不能管理一下,万一哪一天把设备震坏了,会出事故的。
也不成立以一个业主委员会,这样可以和物业沟通,花维修基金修一下啊。

搞得好像比工地还吵闹,还震,对物业真是无语。一天到晚在做什么?

街道下属的春风路长丰苑小区最近怎么一直在震动和发出巨大噪音?

最近十几天,像长丰苑的曼域轩等,从一进物业的服务大厅,到进入电梯,到上楼都有巨大噪音,而且非常吓人,一直在轰轰的响,是大楼地基有问题?还是什么东西在发出噪音,吵闹的要死,还以为是地震,但是却一直轰炸,也不知道咱们街道和社区的主管安全和环保的领导知道不知道?能不能监督管理一下,万一哪一天把设备震坏了,会出事故的。也不成立以一个业主委员会,这样可以和物业沟通,花维修基金修一下啊。

这轰轰的噪音比工地声音还大,吓人,

长丰苑是巨大噪音垃圾制造厂吗?

不要是5楼的健身房,天天晚上吵闹,早已经天怒人怨,但是毫无改进。

最近十几天,像长丰苑的曼域轩等,从一进物业的服务大厅,到进入电梯,到上楼都有巨大噪音,而且非常吓人,一直在轰轰的响,是大楼地基有问题?还是什么东西在发出噪音,吵闹的要死,还以为是地震,但是却一直轰炸,也不知道咱们街道和社区的主管安全和环保的领导知道不知道?能不能监督管理一下,万一哪一天把设备震坏了,会出事故的。也不成立以一个业主委员会,这样可以和物业沟通,花维修基金修一下啊。

这轰轰的噪音比工地声音还大,吓人。

我也发现了,好像轰隆隆的噪声,还以为是电梯发出来的

尊敬的网民: 您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢你对环保事业的支持!

网友您好:

您所反映的问题我街道已收悉。将第一时间反馈核查情况给您。

南湖街道办发言人

网友您好:
    收悉您所反映的问题,我街道工作人员于11月28日前往现场了解情况,经我街道工作人员现场查处后,现回复如下:
    1:我街道城区治理办公室执法人员与平安建设部工作人员于管理处了解得知,该大厦电梯存在噪音系属万家超市空调存在故障所引致的,该处的噪音是由于华润万家负一楼风机轴承损坏产生的。
    2:经我街道城区治理办公室执法人员于现场协调,万家工程部于2016年11月28日将空调机受损部分修复完毕,现该处噪音已消除。
    3:关于成立业主委员会的相关问题,我街道平安建设部工作人员反映现阶段已确定了筹备组成员,并积极跟进即将准备召开的第一次筹备组会议。
    感谢您对我街道工作的理解与支持!谢谢!
    南湖街道发言人

南湖街道办发言人 发表于 2016-11-29 16:26
网友您好:
    收悉您所反映的问题,我街道工作人员于11月28日前往现场了解情况,经我街道工作人员现场查 ...

第一次感觉到在南湖街道下属区域工作和生活的愉快,为我们南湖街道办领导有效的管理,特别是城区执法人员和平安建设部工作人员点赞!!!有了你们的负责的调查和监督,南湖街道的工作和生活人员,幸福指数大幅度上升!!!是解决问题,化解矛盾的蓝衣天使!!!

南湖街道办的发言人也是正能量满满,萍水相逢,却用了敬语“您”的字眼,真心和谐和贴近老百姓!!!

希望组建业主委员会,以后能更好构建和谐南湖。

我爱南湖街道办,我爱你们!!!

谢谢南湖街道办领导和治安执法工作人员,以及平安建设部工作人员的辛勤工作,南湖街道办,越来越美丽

尊敬的网民:

您好!接您反映文锦社区的长丰苑噪音扰民问题,我局执法人员于2016年11月28日20:00分到现场进行调查。

经查,罗湖区春风路长丰苑曼域轩5层开办有一家名为健乔的健身会所,持有营业执照,主要从事健身服务。检查时发现该会所内配置有低音炮2个,普通音箱4个。营业期间播放的音乐较为强劲,产生的噪声对大厦内部有影响。我局现场要求会所负责人在经营时必须采取有效的噪声污染防治措施,控制音量和关好门窗,避免噪声影响周围环境。我局将继续跟进该会所的整改措施落实情况,如还有此类情况发生,信访人可直接拨打我局投诉电话25666097反映,我局将第一时间安排工作人员到场处理。
     感谢您对我局工作的支持和理解!

罗湖区环境保护和水务局

2016年11月29日

罗湖环保水务局发言人 发表于 2016-11-30 17:25
尊敬的网民:

您好!接您反映文锦社区的长丰苑噪音扰民问题,我局执法人员于2016年11月28日20:00 ...

谢谢环保水务局执法的同事,就在贵局检查完第二天,也就是昨天11月29号晚上19-21点,噪音依旧巨大,完全没有一点要改进的意思。希望贵局有可能能继续跟进,突击复查,,落实整改措施。

罗湖环保水务局发言人 发表于 2016-11-30 17:25
尊敬的网民:

您好!接您反映文锦社区的长丰苑噪音扰民问题,我局执法人员于2016年11月28日20:00 ...

我要给环保水务局的领导和执法工作人员和新闻发言人点赞,虽然结果可能被健身房的经营方玩了“捉迷藏”的鬼把戏,但是我们环保水务局的领导和执法工作人员表示会继续监督落实他们的整改,真心服务为人民,赞赞赞!!!

快速回复主题