深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 天涯(社区论坛)黑暗+流盲黑色会

参加活动: 11

组织活动: 2

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不敢说自己是资深网民,但确实是从2000年起就开始逛论坛了。

深圳新闻网论坛的注册时间可以直接查到。
天涯的注册时间也是可以查到的。

我一向有话直说,很少拐弯委婉,也因此得罪了不少版主管理员小编。
说这些直话,我不为个人利益。

在天涯社区/论坛,十余年来,我被封杀的次数,我自己是记不清了。被封杀的操作人员从版主到到小编到管理员,数不清了。

这一次,我因为质疑和揭露天涯杂谈版反中医的幕后黑手是天涯官方,被编辑056直接封杀10年,这也就算了,还直接删除干净我的有三四千张照片图片的所有天涯相册。 搜索下ID“编辑056”,对其质疑的帖子无数。证明此ID的背后操作者实在是罪行累累,反人类反社会反道德伦理反法律反。。。

封杀我的理由也很无耻:说是我发商业广告。真是天大的笑话! 有本事就直接说我揭露了你们这些流氓的真面目呀,或者说我发表了违反了你们定的版规嘛。
这种封杀我还往自己身上倒臭水脏水的行为,真是可笑至极!

中医的存在和用处是怎样的,不用我多废话。但天涯作为有影响力的网民发言论坛,如此纵容和幕后使黑手,目的只为维持天涯的流量关注度,这种卑鄙无耻的下三滥手段和行为,实在是令人发指!

我不想申诉,因为天涯官方本身就如此流氓黑社会!
我就呵呵呵了。。。

希望深圳新闻网论坛允许我这个帖子的存在,不要护短!
让更多人认清天涯的黑暗真实面目。

手机扫一扫,玩深圳论坛
如图 真相

参加活动: 1

组织活动: 0

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
心疼你两秒

参加活动: 1

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
原来天涯也沦落了

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
天涯早已经不是什么干净之地了,大多数人都是上去YY下。

手机扫一扫,玩深圳论坛
疯狂嘟嘟 发表于 2017-3-16 13:34
天涯早已经不是什么干净之地了,大多数人都是上去YY下。

呵呵
老鼠屎坏锅汤!
以前的天涯还是挺正义的,如今天涯自己也成了黑手

快速回复主题