深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

我不是不支持你们养狗,但是请你们素质养狗!

参加活动: 0

组织活动: 0

经常是这里一坨,那里一坨,难道不知道现在宝宝好奇心比较重么?哎呀妈,我家宝宝已经中招好几次了,这养狗的素质也就这样了吧!!是想着给小草施肥呢?还是想留着作纪念?狗狗不知道什么叫廉耻,难不成主人也不知道么?还是跟主人学的啊?

有次吧,大概10点多,老娘忙完去跑步,跑至17栋时,突然从操场跳出来一只大狗,当时劳资吓得心脏都停了无数秒,回神后说了一句:哎,吓死我了!结果人家主人慢悠悠的走过来回了一句:又没咬你,吓什么?那个语气好像带着怨恨,好像是我吓着人家宝贝一样!真心给跪了。你家狗突然跑到我面前,我就说了一句被吓了,也没要求你说不好意思吧,毕竟不是你的错,你回答的是啥逻辑啊!

有些人喜欢成群结队的遛狗,这也没什么,但是你得管住狗狗们不打架不嚎叫啊,你们在旁边自由自在的聊天,狗狗们奋力的追逐打架,我们路人怎么敢过去啊,反正我是不敢,经常绕路N圈

据不完全统计,养狗的一般都单身,至于原因,就自己意淫吧!

参加活动: 110

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
近墨者黑啊,养狗的有几个有素质?

参加活动: 23

支持。

参加活动: 23

z3326 发表于 2017-4-26 18:10
近墨者黑啊,养狗的有几个有素质?

同感

不影响到人就好,但是。。。。。。

宠物就像小孩,没有行为能力,养宠物就要负责,因为你是他们的监护人

参加活动: 2

养狗条例出台好几年了,就是执法太不力

从来就见过认真执法,狗粉高速路拦车,砸铺,砸人却年年见.

参加活动: 1

中国养狗者的罪过,真是罄竹难书。乱拉乱撒乱叫乱吓人甚至乱咬人是主要问题。这些养狗者大多不栓狗绳,不打防疫针,不铲屎。这些人也大多单身,生理欲望旺盛难忍的时候就跟狗乱伦一通,以后又跟人搞,难保不会传播传染病。我认为中国国情跟西方国家不同,西方国家人口密度少,难免孤独,故以狗为伴;中国人满为患,还要以狗为伴;很多人还在为生存挣扎,养父母小孩甚至养自己都难,还要花大量时间金钱和精力去养狗。有些人甚至被狗迷失了心智,ta们只在乎狗,对父母冷漠,对他人不尊重。深圳有一个养狗者狗咬人却强烈认为伤者应该去宠物医院看病;针对伤者打了狂犬疫苗,却认为用药过度而不想赔偿。

参加活动: 2

南海蓑笠翁 发表于 2017-4-28 01:54
中国养狗者的罪过,真是罄竹难书。乱拉乱撒乱叫乱吓人甚至乱咬人是主要问题。这些养狗者大多不栓狗绳,不打 ...

人家再坏,如果执法严明,她也不敢坏
根源还是执法不力

对狗的管理,很不给力啊,个人爱好我们没办法去改变,但政府能再加大点力度吗,大型犬只不拴绳的,路上比比皆是,检查相关狗证的,也可以随时随地呀

相处久了,狗的性格多少都和主人相通的,什么样的人就养出什么样的狗。

深圳的狗主人基本上已经不是人,几乎已经被狗同化了,说出来的话也不是人话!!!

spenser329 发表于 2017-4-28 09:08
对狗的管理,很不给力啊,个人爱好我们没办法去改变,但政府能再加大点力度吗,大型犬只不拴绳的,路上比比 ...

大狗发起攻击的时候,力气小的狗主人拉不住,栓狗绳也没用,我亲自见过几次这样的悲剧了。

参加活动: 1

不可否认部分养狗人士比较自觉,但是深圳很多养狗人真的没有自知之明。

的确是这样!有时看到狗主人带着狗走过来,俺是本能的躲开!这一躲却惹的狗主不高兴了!!躲啥躲,又不会咬里。他们的意思是:你应该看到狗过来,主动迎上去热烈欢迎他们的狗儿狗孙(他们也的确是这样叫的)!

南海蓑笠翁 发表于 2017-4-28 01:54
中国养狗者的罪过,真是罄竹难书。乱拉乱撒乱叫乱吓人甚至乱咬人是主要问题。这些养狗者大多不栓狗绳,不打 ...

兄弟讲的太对了!
你把养狗影响别的的问题说了出来!
还把养狗的目的说了出来!

建议:除了别墅里养狗者,住多层的狗主养的狗一律捕杀!

前日凌晨时分,忽然被狗叫惊醒!!!仔细一听,像似两条狗打架,嗷嗷大叫不止,这两只狗叫又引起其他邻居的狗狂叫,持续叫了一二十分钟!!!几只狗在安静的小区凌晨吵醒了多少人的好梦。
NND!!

带小孩子在小区玩,多次踩到狗屎,骑自行车,多次辗到狗屎。

快速回复主题