深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 大专35岁以下可直接入户。残疾人不可以吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我想问一下,我是12年毕业的,拄双拐走路,其他没毛病,在深圳做软件开发,听说入户新政策大专35岁以下可直接入户,可是我去医院体检,医生说不行!不给登记体检。。
我该怎么办。

是这样吗?残疾人不可以入深户吗?哪位大神对这比较了解,还请多多指教!谢谢啦

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
帮顶。自己打政府电话直接问,来得快和准确。

手机扫一扫,玩深圳论坛

难道残疾者就不能吗?
大专学历、博士与残疾者绝无半点关系!
如果被拒绝,你可以......。

手机扫一扫,玩深圳论坛
syq123 发表于 2017-5-17 09:19
帮顶。自己打政府电话直接问,来得快和准确。

这样太被动了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
如相信法律,为免折腾去找律师吧,自己去走动,费吋伤身啊。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
你这个最好去政府部门咨询清楚,然后在去体检。

不过有一点,医院没有任何理由不给你体检,你交钱,他们依据事实出具体检报告,至于最后能不能过那是政府部门的事情。

你是不是程序搞岔了,体检好像是在公示之后吧,这样的话既然政府部门都通过了,医院更没有理由拒绝了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
回忆我的入户经历,其他血泪经历就不说了,可以通过各种努力解决,说说其中一项,验尿吧。自以为还算本分,可是一验尿,不合格,这可是盖棺定论啊,如不了深户,这理由可就败坏了名声啊,拿着化验单,胆战心惊的问大夫,大夫拿过来看看,说了一句,没啥事,下次化验前多喝点水。第二天早上狂喝两瓶矿泉水,检验合格!!!!麻辣个逼

手机扫一扫,玩深圳论坛
告诉你们色盲都无法入深户

手机扫一扫,玩深圳论坛
霍金可以

手机扫一扫,玩深圳论坛
求其讲吓 发表于 2017-5-17 10:51
难道残疾者就不能吗?
大专学历、博士与残疾者绝无半点关系!
如果被拒绝,你可以......。

先取得霍金一样的成就与名气,再象他那样残疾掉,同时收入足以维系自己的生存,申请京沪户口都没问题。

手机扫一扫,玩深圳论坛
可惜!
公民意识太薄弱,惟祈上天打救啦。

参加活动: 39

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
哎,提起去年入深户,光体检这一项我就一把泪呀,一个小小的胆红素比正常值偏高一点点就让我耽误了一个多月,不停地复查,我都差点放弃了,并且想着如果在签订的协议期限内还不能通过的话,那就永远不再想入深圳户口,太歧视人了

参加活动: 39

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
shenzzzz 发表于 2017-5-17 19:50
回忆我的入户经历,其他血泪经历就不说了,可以通过各种努力解决,说说其中一项,验尿吧。自以为还算本分, ...

我也是这个情况,我当时就直接喝医院饮水机上的桶装水,喝了十几杯,再去化验,就合格了

手机扫一扫,玩深圳论坛
之前新闻有报道过,深圳有一个盲人其他条件符合入户,就是因为视力问题申请入深户被拒,然后请绿师打官司了。

快速回复主题