深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: mikechoi

[交通] 全程真实记录车辆被剐蹭“逃逸”维权成功处理过程

参加活动: 21

组织活动: 0

五四 发表于 2017-7-14 17:50
不知道 相关相关相关部门看了会做何感想? 如果他们能表达一点点的歉疚之意 那就说明社会真的在进步! ...

歉意倒不必,只要以后我们去处理类似业务或者任何其他业务时,能【化繁为简】!不会再有“不必要”的麻烦!尽量减少车主的麻烦,能一步到位的就不要分N步走了。

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
gaommm2 发表于 2017-7-14 18:29
我开A6挂了4面 搞下来也才1000多,你这一个面4S找你开口要1000多真是黑的无语,你那一个面几百块钱搞定的事 ...

首先是保险公司业务专员告诉我说4S店是550一面漆,两面1100,加上人工,1200-1300左右(后来4S店估计也是这个价)

并说在外面几百块可以搞定,但我没在外面搞过,基本都在4S店,除了保险公司赠送的保养券。

gaommm2 发表于 2017-7-14 18:34
只想说,一辆赛欧,刮了一个面的漆,找人家要2k   只有一句,你也不是好鸟 ...

好吧!这个……很难辩论清楚。

参加活动: 0

gaommm2 发表于 2017-7-14 18:34
只想说,一辆赛欧,刮了一个面的漆,找人家要2k   只有一句,你也不是好鸟 ...

谁都会算一笔帐 在高节奏的深圳 这么耗精力的事情 最后这点钱值得吗?给你再多钱 你愿意去遭受那么的白眼不待见不?
所以 想必楼主也不会是为了那几百块钱 ,很多经历 不应该用钱来衡量。这是一种态度而已。

五四 发表于 2017-7-15 09:33
谁都会算一笔帐 在高节奏的深圳 这么耗精力的事情 最后这点钱值得吗?给你再多钱 你愿意去遭受那么的白眼 ...

真知灼见,知音难寻啊!谢谢理解!谢谢支持!

社会在发展,时代在进步!

参加活动: 40

费时费力费神,要是我自认倒霉。

haren 发表于 2017-7-15 15:21
社会在发展,时代在进步!

谢谢捧场!
希望进步加速!

747239707@qq.com 发表于 2017-7-15 15:27
费时费力费神,要是我自认倒霉。

嗯,每个人都有自己的处理方式,你选择忍受也无可厚非。
所谓费时费力费神也只是“吃螃蟹”的第一次,有过一次经验后,下次就不会这么麻烦了。

再有,这并非个例,几乎每天都在上演,而且每个人都不只一次遇到这样的事情,难道次次都“一笑而过”吗?——自嘲?苦笑。

同时,这会引发一连串的不良反应。

首先是纵容了肇事者,让其逍遥法外,最终导致他故伎重演,反正没人追查。

其次,众多嘴上说无所谓的人,我可以断定,连自己的损失都“满不在乎”,如果他遇到类似事情——变成了肇事者,我想他也许也会“毫不在乎”,从而变成逃逸者!可能他心里还会想:我自己都被人剐蹭N次了,我都没追究,我这样轻微剐蹭别人一次,又有什么关系呢?我自己都“查不到别人”,别人又能追查到我吗?

楼主好有耐心

sz_you 发表于 2017-7-15 17:36
楼主好有耐心

都是被逼的,总不能半途而废吧

参加活动: 8

对方傻了,改出保险走交强,赔2000多亏啊

正义社工 发表于 2017-7-17 12:01
对方傻了,改出保险走交强,赔2000多亏啊

他有咨询过朋友,早前已经出险过一次了。
我也建议他走保险,他说不用了。

现在是征诚信时代,被楼主抓了个后成的,上报诚信系统的话,他就亏大了,他要回头谢谢你才成,哈

千里志行 发表于 2017-7-17 15:02
现在是征诚信时代,被楼主抓了个后成的,上报诚信系统的话,他就亏大了,他要回头谢谢你才成,哈 ...

是啊!征信时代,希望人人都讲诚信!要不然会后悔莫及。

点赞!!!毅力。。。

深正义 发表于 2017-7-18 12:18
点赞!!!毅力。。。

谢谢你的捧场!

你收了2000值了 ,你那最多500的事

参加活动: 1

这个社会还是需要一些你这种较真的人的。。。。中华文化最大特色就是和稀泥。。。。

特区青年 发表于 2017-7-18 16:26
这个社会还是需要一些你这种较真的人的。。。。中华文化最大特色就是和稀泥。。。。 ...

谢谢你的支持!

你这一说让我想起 柏杨的《丑陋的中国人》一书。

快速回复主题