深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: stv123

[交通] 2017年中了,还有哪些公交线路收费不合理?

参加活动: 62

组织活动: 0

stv123 发表于 2017-12-3 23:11
320都2.5一票制了!

337、331、362、113还是分段收费

参加活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
szwtyh 发表于 2017-12-5 18:32
337、331、362、113还是分段收费

337,362跑那么远,不可能一票制,而且337还经常乘务员乱收费,我碰到过2次,一次2元的区间给我刷了6元,一次刷了5元。

331是私人公司的线路,一票制更不可能

K113已经一票制,不知道为什么113不改,同理:K204, 2.5元了,但是204依然分段。

stv123 发表于 2017-12-6 11:35
337,362跑那么远,不可能一票制,而且337还经常乘务员乱收费,我碰到过2次,一次2元的区间给我刷了6元, ...

分段收费经常遇到刷卡乱收费的,有的是记不住正确的票价,输错票价,最后吃亏的乘客

szwtyh 发表于 2017-12-6 20:21
分段收费经常遇到刷卡乱收费的,有的是记不住正确的票价,输错票价,最后吃亏的乘客 ...

2元的区间不可能记不住刷成6元,337我现在是怕了,还好我的深圳通能查询,乘务员敢乱刷我就可以要求退还

如果是打卡,她死不认账就没办法了,

所以我现在基本不坐337,

stv123 发表于 2017-12-7 11:20
2元的区间不可能记不住刷成6元,337我现在是怕了,还好我的深圳通能查询,乘务员敢乱刷我就可以要求退还
...

我遇到过,2元刷成3元的,因为刷卡时没有仔细看,是售票员刷完卡后走到司机旁边,和司机小声说话说话,搞错了刷成3元的,被我听到了!没有证据也不好和她闹

szwtyh 发表于 2017-12-7 12:32
我遇到过,2元刷成3元的,因为刷卡时没有仔细看,是售票员刷完卡后走到司机旁边,和司机小声说话说话,搞 ...

我的深圳通是手环,可以查询最近20笔!

还有这几趟新通宝的线路

不仅收费高,而且服务也很差,各种不按时发车,司乘人员服务态度恶劣。这样的线路为什么能通过交委的审批?

stv123 发表于 2017-12-13 16:50
我的深圳通是手环,可以查询最近20笔!

哦,那就方便了

szwtyh 发表于 2017-12-14 12:27
哦,那就方便了

就是因为可以查询最近的20笔,坐了几次337 给我乱扣钱,刚开始售票员还死不承认,拿出扣款凭据后给我退了钱!

以后尽量避开337!

stv123 发表于 2017-12-15 09:24
就是因为可以查询最近的20笔,坐了几次337 给我乱扣钱,刚开始售票员还死不承认,拿出扣款凭据后给我退了 ...

看来要向你学习了!买一个手环!

szwtyh 发表于 2017-12-15 12:26
看来要向你学习了!买一个手环!

必须要搞,要么手机深圳通,要么手环,方便查询。

我也不知道为什么老是被黑,之前住布吉,2011年那时候很多车强制性要求刷深圳通,832改为一票制后,无良司乘人员把深圳通的屏幕破坏,本来2元一票制的改为6元,刷了之后去坐地铁发现没钱了去地铁闸机查询了才发现,然后投诉。

之后就怕了,每次刷卡要看一下金额。

stv123 发表于 2017-12-19 09:40
必须要搞,要么手机深圳通,要么手环,方便查询。

我也不知道为什么老是被黑,之前住布吉,2011年那时候 ...

看来真的要吸取教训!

快速回复主题