深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 2017深圳居住社保入户咨询

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是9月份申请在深圳公安官网申请的,申请后那两天查询的时候还有更新已实名外,后面再也没收到任何的信息,听别人说不符合条件的公安局会短信通知,但我任何信息都没收到过,是不是代表已满足条件了?

在深圳论坛贴子里有看到11月15号开始就能查到积分了,但我天天在深圳公安官网上查就是看不到任何有关居住社保的任何消息和动态,天天更新也没个消息?深圳政府这样的工作和效率不行啊,做不到位啊!

另外,听网友说可以在深圳公安微信公众号上查询积分,可以进去仍然什么消息都没有,申请记录也没,进度查询也没,在办业务也没,急死个人!谁能帮忙解答下是怎么回事?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也是在电脑上申请的,一直到今天电脑上都登不进去,我以为我的电脑出状况了。但是微信上可以查到积分信息,并了解到相关信息。我想问一下既然知道11月15日出积分,但是你一直没查询到,你也有疑问、着急为什么不打电话问公安系统?就算早两天问说不定还有机会解决,今天12月1日刚好昨天截止了,如果错过了不是很可惜?也太大意了吧!如果是我早就打电话或者请假去公安系统现场问了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
说句实话:第一:是否符合条件你自己最清楚,你多少分你自己也可以计算出来。等公安局公布只是一个等待的过程;第二:知道11月15日就开始查分,到现在才提出这问题只能说你太不当回事了。第三:现在已经截止申诉了,即使你够条件也得明年了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果你是租房,估计你就不符合条件,如果是买房,分值在300分以上,就有点可惜。公安网站其实一直有问题的,我开始申请的时候,总是无法登陆,中间有段时间比较正常,我也经常会进去看下,到10月份后,又不行了。我后来改用微信申请了。但也会经常进网站看看,前不久有网友已咨询了公安局,只能用微信查询。到现在公安的网站还是不正常的,如果说连微信都查不到你的信息,说明要么你不合格,要么你根本没申请成功。

手机扫一扫,玩深圳论坛
其实楼主要多留意下这方面的信息。查不到,要想办法第一时间查清楚。

手机扫一扫,玩深圳论坛
SHJ781233830 发表于 2017-12-1 15:14
我也是在电脑上申请的,一直到今天电脑上都登不进去,我以为我的电脑出状况了。但是微信上可以查到积分信息 ...

深圳公安官网我一直都能进去每次查的动态都是一样的,前期也有更新且都有实名,以为没啥问题就一直在官网上查和等等等,直到我12月1号才发现不对劲赶紧在网上搜有关入户积分的问题才在深圳论坛里知道11月15号相关的积分都可以查到了,也怪我大意最近太忙发现在的太晚了,但既然我在官网上都有申请且有实名为什么什么消息也不给哪怕达不到条件发个短信通知下起码我知道不合格,也不至于我最后那么被动在这死等,说来说去还是政府部门工作不到位!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
啸风12345 发表于 2017-12-1 16:36
如果你是租房,估计你就不符合条件,如果是买房,分值在300分以上,就有点可惜。公安网站其实一直有问题的 ...

我在深圳14年底买的房,有交13年社保,具体没算会有多少积分,因为没收到说不符合条件的短信,还一直满怀期的以为自己入选了呢?结果却是这样,好失望!

手机扫一扫,玩深圳论坛
qiao2017 发表于 2017-12-4 11:09
我在深圳14年底买的房,有交13年社保,具体没算会有多少积分,因为没收到说不符合条件的短信,还一直满怀 ...

如果按你所说的,积分大概270分左右。

手机扫一扫,玩深圳论坛
来自星星的我 发表于 2017-12-4 11:48
如果按你所说的,积分大概270分左右。

排不上心里还舒服点,不然白白浪费了一次机会 ,明年再继续申请自己上心一点!谢谢大家!

手机扫一扫,玩深圳论坛
14年底买的房到现在满5年了吗?不够格吧?社保13年是不少,但房产没满5年不符合条件,肯定没积分出来。

手机扫一扫,玩深圳论坛
SHJ781233830 发表于 2017-12-4 16:50
14年底买的房到现在满5年了吗?不够格吧?社保13年是不少,但房产没满5年不符合条件,肯定没积分出来。

是啊,房产要满5年才可以。

手机扫一扫,玩深圳论坛
SHJ781233830 发表于 2017-12-4 16:50

是的,好吧!只能这样了,明年继续申请,入个深户不容易啊!

手机扫一扫,玩深圳论坛
qiao2017 发表于 2017-12-6 11:58
是的,好吧!只能这样了,明年继续申请,入个深户不容易啊!

明年也不够5年,不改政策你还是申请不了的。而且你今年不够资格申请,在公安局发出通知又没有主动撤销,不知对征信有影响没有。

快速回复主题