深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 东北老哥

我为龙岗代言:幽谷藏小镇 客韵浑天成

参加活动: 24

组织活动: 0

eva0212 发表于 2018-1-4 10:18
你好,我是甘坑客家小镇负责微博的工作人员,偶然看到了您写的这篇关于小镇的文章,我觉得写非常好,看的出 ...

您好!我刚刚请示了深圳论坛,回复说不用于赢利,是可以的!祝福甘坑谢谢您!

参加活动: 0

东北老哥 发表于 2018-1-4 17:09
您好!我刚刚请示了深圳论坛,回复说不用于赢利,是可以的!祝福甘坑谢谢您! ...

感谢您对甘坑客家小镇的支持!

参加活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
东北老哥 发表于 2018-1-4 17:09
您好!我刚刚请示了深圳论坛,回复说不用于赢利,是可以的!祝福甘坑谢谢您! ...

请问一下您的微博账号是什么?方便到时@您,或者您私信我一下您的联系方式,方便随时沟通。

参加活动: 24

eva0212 发表于 2018-1-5 10:08
请问一下您的微博账号是什么?方便到时@您,或者您私信我一下您的联系方式,方便随时沟通。

本帖最后由  ...

参加活动: 1

如果你知道状元府、文昌塔还是你提到的那些“古迹”都是近三年来建成的,你还会这么样写吗?三年前的春节我就去过甘坑了,正在大兴土木建这些!!

参加活动: 1

你好,我是甘坑客家小镇负责微博的工作人员,偶然看到了您写的这篇关于小镇的文章,我觉得写非常好,看的出您对小镇也非常了解,我想请问一下您可以给我们这篇文章的授权吗?我们只发在华侨城甘坑客家小镇的官方微博上,会署名的。

你知道状元府、文昌塔还是提到的那些“古迹”都是近三年来建成的吗?本人亲眼见到的

快速回复主题