深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 深圳的公交地铁是否也可以推出一日通卡?

参加活动: 1

组织活动: 0

深圳,大都市,向国际化城市接轨。很多外地游客到深圳,甚至是香港人。会不会觉得在深圳坐地铁各种购票不方便?坐公交的时候也不方便,甚至因没有深圳通,身上没有零钱的时候,是不是特别尴尬?

完全可以向香港一样推出一日通的地铁卡、公交卡。方便我们的外地游客,大家觉得呢?这个是不是一个进步。今早听106.2广播深圳地铁推广3秒购票的支付方式。虽然对我们来说是比较方便,不过我还是觉得使用卡,滴一下更方便。

参加活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

深圳地铁有日票啊,25元一张。

参加活动: 1

应推月卡,季卡及年卡

参加活动: 22

深圳地铁有日票啊,25元一张。

大力宣传啊。

参加活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
增加公共交通的消费模式确实是能给出行的群众带来更多便利,毕竟现在深圳的公路压力愈加增大,公共交通出行的更多便利我觉得也是势在必行的,深圳地铁自己发行的现在我知道的只有各种次卡纪念票,要是有其它的票务的话,我觉得应该加大宣传力度,增加购买渠道。

快速回复主题