深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 黄贝岭铁马换乘将成为常态?地铁5号线西延大剧院勘察公告发出一年,为何销声匿迹?

参加活动: 0

组织活动: 0

距2017年2月深圳市交委发布5号线西延(黄贝岭-大剧院) 勘察招标公告已经过去一年,到目前为止没有任何官宣进展,请问深圳市政府能督促下面的职能部门加快解决民生问题吗?在地铁族里看到,政府已经决定在2号线东延盐田段开通后至5号线西延段开通前这几年真空期里,把黄贝岭地铁站改为站厅铁马换乘,也就是说这个上下站厅的铁马换乘将成为未来几年黄贝岭换乘的常态,黄贝岭也将实施限流措施,具体怎么限流我等也不知道又要玩什么把戏,反正倒霉的都是老百姓。

强烈希望市政府能为民所急,加快建设5号线西延大剧院。黄贝岭站现在早高峰已突破7万人次换乘已经不堪重负,2号线盐田段开通后大量乘客无法上车,高峰期发生群体事件的风险会继续升高,深圳最方便的换乘站因为官员的失策导致目前的尴尬局面,也请深圳的人大代表和政协委员关注,不要大家盼了一年又一年还是失望。

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
2020年2号线东延段通车后,黄贝岭将更加雪上加霜。毕竟现在新修开过来的基本都是空车。以后盐田换乘的加上莲塘片区的完全可以把2号线坐满。

早晚出事了,领导才会重视啊

领导要重视,什么时候能有进展公布

深圳对罗湖不管不问啊

今天拍的

深圳政府把钱都投到南山福田啦,哪里还有心思管罗湖啊

2018年深圳17条地铁同步建设

目前,深圳共有17条地铁线路(含延长线)正在建设。

此外,2018年1月10日,深圳已经新开工建设5条地铁新线。

也就是说,2018年深圳有17条地铁同时在建。

2018开建地铁线路:(2018年1月10日开工)

1、深圳地铁12号线

》》深圳地铁12号线(站点+线路图+开工开通时间+进展)

2、深圳地铁13号线

》》深圳地铁13号线(最新消息+线路图+站点+开工)

3、深圳地铁14号线

》》深圳地铁14号线最新规划(开工开通+站点+线路图+进展)

4、深圳地铁16号线

》》深圳地铁16号线(开工开通时间+线路图+站点+最新进展)

5、深圳地铁6号线支线

》》深圳地铁6号线支线(站点+线路图+开通时间+进展)

在建地铁线路:

6、深圳地铁6号线

》》深圳地铁6号线一期(站点+线路图+开通时间+进展)

7、深圳地铁6号线(二期)南延线

》》深圳地铁6号线南延线(站点、线路图、开通时间、进展)

8、深圳地铁8号线

》》深圳地铁8号线一期(站点+线路图+开通时间+进展)

9、深圳地铁10号线

》》深圳地铁10号线详解 含南延、东延段线路

10、深圳地铁20号线

》》深圳地铁20号线(站点+线路图+开通时间+进展)

11、深圳地铁2号线三期(东延线)

》》深圳地铁2号线东延段(站点、线路图、开通时间、最新消息)

12、深圳地铁3号线东延线

》》深圳地铁3号线东延线(站点+线路图+开通时间+进展)

13、深圳地铁3号线南延线

》》深圳地铁3号线南延段(站点+线路图+进展+通车时间)

14、深圳地铁4号线北延线

》》深圳地铁4号线北延线(站点、线路图、开通时间、进展)

15、深圳地铁5号线南延线

》》深圳地铁5号线南延线(站点+线路图+开通时间+进展)

16、深圳地铁9号线南海大道支线

》》深圳地铁9号线南海支线(站点+线路图+开通+进展)

17、深圳地铁9号线西延线

》》深圳地铁9号线西延线(线路图+站点+通车时间+进展)

参加活动: 3

有人关注吗

人大代表都住南山啦,罗湖有人大代表吗

深圳政府忽悠罗湖的百姓啊

有人大代表吗

罗湖没有人大代表啊,罗湖有人大代表吗

人大代表请关注

参加活动: 1

转后期工作了吧,还有其他方案比较。
这是大事不是路面整修,说干就干啊。理解下吧。

罗湖人大代表都把房子家安在南山啦

有消息吗

勘察招标而已,还早
勘察结束后,搞个可行性报告,论证个三、五年
论证完了,搞个方案,估计三、五年