深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 手贱拨打了12345热线,等结果吧

参加活动: 0

组织活动: 0

我住在石岩街道某一个工业园内,这里面的载客摩托车电瓶车多的很,看到人就狂按喇叭!你看他一眼,他就会问你“去哪”,你不坐车会骂骂咧咧离去,你如果直接不理呢,结果也是骂骂咧咧离去!而且很多摩托车电瓶车喜欢漂移,工业园里不知道出了多少次事故了,交警队的人也从来不管的,所以摩的越来越多。       原本对这个群体已经很烦了,上周六晚上下班回家经过一个路口,一辆载人摩托车离我很远开得很慢,于是我走斑马线过马路,谁知道我刚走两步,摩托车直接加速冲过来,那么宽的路,偏偏要贴着我的衣服漂移,完事过去以后还大声骂着什么!忍无可忍,就拨打了12345市长热线投诉并且要求保密个人信息,第一次投诉没有音讯,第二次投诉给我回了短信说相关部门受理,结果今天下午接到交警大队的电话,说他们接到投诉了,会尽快处理,说好的保密呢?
       12345市长热线千万别乱打了,就是坑!

本帖被以下话题圈推荐:

事情正如所料的那样,交警大队说今天早上来突击检查摩的,结果昨晚摩的就很少了,下班高峰期(6点半左右)大道上只能零零星星看到几辆,工业园基本看不到!今天早上又出现成群的摩的,但是没看到交警或者相关部门的人员!这中间有着怎样的黑色利益链?

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
你要保密就别留电话

参加活动: 3

ma81

你要保密就别留电话

不留电话估计人家以为你是恶作剧,不受理的。

参加活动: 4

有人提前得到消息了。。。估计开摩的也要交保护费?

总结一下吧:交警队行动前一天摩的突然变得很少,交警队第二天如我所料压根没出现,所以所谓的12345市长热线根本就是摆设,所谓的深圳市禁摩限电也是空谈!作为普通老百姓,能做的就是习以为常......

szasam1

有人提前得到消息了。。。估计开摩的也要交保护费?

差不多这个意思

有用的,坚持天天打,并把检查前后有信息外泄的嫌疑也要反映进去。

有用的,坚持天天打,并把检查前后有信息外泄的嫌疑也要反映进去。

天天打,警察要上门找我聊天了,你懂的

最新消息,石岩交警大队给我打电话,说他们一直在整治这个问题,每天都拘留20个以上.......一口气说了他们多累多苦多由功劳。然而,我看到的真实情况却是,摩托车电动车越来越多,各种横冲直撞,交警在路边抽烟爱理不理!政府的一些部门真的可有可无的!

给你打电话,交警的任务就完成了,不管处理了没有都关闭你的投诉。

快速回复主题