深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 格力,想说爱你并不是件容易的事!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是盐田用户,2012年下半年新居装修购入3台格力空调。
      至今,有2台正常运行,非常满意!这两台确实体现了董明珠女士在央视广告里“格力,掌握核心科技”的豪言壮语,其实,也正是这句话,使我从当初的美的、海尔等一堆品牌里选择了格力......
    使用1年后,14年开始起,另一台几乎每年都出现一次同一问题,F0。电话里师傅说F0是漏氟利昂了,于是师傅上门,材料免费,高空费150元。一直到了17年春天,算起来高空费已经支付了4次了。不禁纳闷,是不是机器有什么别的问题?为什么其他两台从不出现这个问题?!算算5年保修期临近,就按师傅建议,在秋天换了铜管,希望根治问题,不过,150的高空费还是免不了的。
      昨天(4月29日),当我打开这台“敬爱的”格力空调,又是F0!!  师傅建议拆卸下机器回去检修,不过拆装高空费要200-300元,我去!机器买回6年,保期已过,高空费这都快上千了。空调买时3000多元倒不觉得什么,近千的高空费和不停的报故障,确实让人心烦!格力空调,我就想问你一句,这件事,到底多久才能结束?!我是真的有些累了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
上午收到服务点电话,问我能否在回复格力回访时回复“满意”,我这颗节日安详的心,不禁又奔腾起来,问自己:“我满意吗?”,接着又问对方:“你满意吗?”......
算了,劳动节我希望自己过得满意。

手机扫一扫,玩深圳论坛
师傅的安装技术亦有可能有问题。

手机扫一扫,玩深圳论坛
可能是楼主在空调问题上运气欠佳,仅仅是个案吧

参加活动: 2

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
管她天天做广告,我买海尔空调和美的空调

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
用的海尔  没出过毛病

手机扫一扫,玩深圳论坛
不是个案,我也遇到过类似这样的,一个师傅来了两三次搞不定,换个师傅也跑了两趟,最后换了一根线问题解决了,我也是无语。

手机扫一扫,玩深圳论坛
也许真的是我的运气差。家里除了空调,冰箱、洗衣机都是海尔的,感觉海尔的售后还是过关的。起码不会像格力这样,同一个问题年年出现。

手机扫一扫,玩深圳论坛
希望董女士能看到此贴。

手机扫一扫,玩深圳论坛
格力是同学名声在外。。。

格力还有一个品牌,做空调之外的,质量很差的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
格力应该是国产品牌第一名吧,售后服务会这么差?

快速回复主题