深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 中国电信,服务无心,承诺无信!

参加活动: 4

组织活动: 0

我们家的固定电话使用已经15个年头了,中间因为改网、宽带升级等等陆陆续续出现了一些问题,但是每次都能及时修理好。最近一次的问题出在8月7号(立秋之日),家里的固话突然不能用了,按照流程进行了故障申报、人员安排、维修、评价等流程,令人气愤的是电话线路都没有修好,售后服务评价接二连三的打过来,要对服务进行评价,评价完后还是不能正常使用。
找到服务小哥的电话打过去,说是我们家里的线路出问题了,不属于电信信号问题,所以不是他们服务范围之内!卧槽,电话线路一直只有电信的在倒腾,我们从来没动过,也不知道怎么动,电话不能正常使用居然不是他们的责任,我也是无语!于是在8号继续申报故障,先是通过10000号进行申报,承诺答应换一个服务小哥,到10号又给我打服务回访,你大爷的,任何服务都没有,人影都没一个上门的,我怎么去评价????!!!!只能通过10000号进行第三次故障申报了,在10000号的同时,我还去了蛇口电信营业部进行了书面申报,可是截止到今天,一个简单的电话故障依然没有解决,还BYL的拼命打电话进行回访评价,我真的无语,这就是共和国的长子,这就是GJ准备大范围、全覆盖、取得世界最快的5G主打公司,服务无心、承诺无信,5G是你目前这种服务能做好的吗?

参加活动: 43

参加活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
我早已抛弃电信了!

参加活动: 1

我家的固话也不能用

我早已抛弃电信了!

还是你明智,可是我们没有办法呀,蛇口有些小区除了电信和有线电视公司之外,其他服务都没办法入驻,象topway等不可能进来PK的!

参加活动: 0

我们家已经不用座机了。
如果你确实需要用到座机,干脆先申请拆机。后面再申请安装座机。这样应该就可以解决问题了。

我们家已经不用座机了。
如果你确实需要用到座机,干脆先申请拆机。后面再申请安装座机。这样应该就可以解决问题了。

谢谢,可能吧,我试一下申报移机工程看看他们的反应!

参加活动: 55

固话加装网络,就正常了!

快速回复主题