深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 中国移动:还有比你更无耻的吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶尔打开自己的话费清单。发现最近几个月都有扣固定20元流量套餐费用。本人套餐内的流量根本都用不完,何来额外套餐?

打客服电话,答复:你是我们老客户,以前我们免费送每个月20元2G流量套餐,5个月到期时你没有取消,我们就默认为续订20元/月。
请帮我取消。答曰:按照规定电话不能取消,必须本人持有效证件前往柜台办理取消申请。

手机扫一扫,玩深圳论坛
因公司业务需要到营业厅打印公司发票。都知道现在的营业厅的都是外判员工,没有权限登录移动内部的CRM系统,只有改营业厅的经理(正派移动员工)可以登录。18年之前都是直接到VIP客户室直接打印纸质发票,现在电子发票化后直接在前台打印即可,可是连续几次去都是外判员工不清楚业务流程、权限,问来问去,反正折腾好久。今天去直接懒得问了,就给我一个排号单。没办法慢慢排吧,排到了又是一番问来问去,最后还是把那个经理请过来,用她的工号登录后1分钟就打印出来,就这样一分钟能解决的事情折腾我一个小时。

手机扫一扫,玩深圳论坛
所以我现在只要有免费试用的服务我一定要问清楚客服,试用结束后如果我不行继续使用,是你们自动帮我取消还是我自己申请取消。

参加活动: 24

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈哈

早前也是看帐单才发现有乱扣费,猫腻好多的。发条业务短信来,如果不回复就是默认,回复就是取消。
少而好学为不知,老而好学为不足

参加活动: 24

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
天威,移动,电信,都无信誉可言,都遭遇过它们的乱扣费

少而好学为不知,老而好学为不足

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也遇到过移动的无耻,手机套餐赠送一年宽带,就办理了,用了几个月,由于他们线路改造,宽带停用了几个月,保修了也没有人跟进,就打电话过去说取消宽带,我也怕赠送时间过来就持续收费。移动工作人员叫我带上移动光猫和机顶盒到营业厅办理。真是厉害了,几个月不上门检修问题,我停用还要亲自跑一趟去办理,办理的时候怎么不叫我去营业厅办理,知道这么麻烦我还不愿意要你的宽带

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
办的时候说,如果不用电话取消就可以了,一般用户都会忘记取消,这时开始扣费,取消还要去营业厅,我遭遇和你一样!

快速回复主题